DaNcEr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 канше Подковырнул и он сам отвалится только дергай не резко, а потехонечкуи потом на мойку след жирный убрать от скотча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я тоже буду красить в черный.скажите кто делал,эти шильды потом обратно нормально встают?и как их правильно оторвать что бы не сломать и не покорябать кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 допил пиво,теперь думаю,куда ехать дырки шпатлевать.и скок денег брать приезжай к нам, сделаем в лучшем виде! по деньгам 7000 рублей, если есть клубная карта, то сделаем скидку <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> подскажите пожалуйста сколько будет стоить заделать дырки под шильдиками и по срокам, а то какая-то су...а сперла все шильдики. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на переднем шильдике 4 застежки пластиковые, если есть возможность разогреть, то будет ещё лучше. но если снять значек то в решетке останутся 4 дырки, смотрится отвратно. если красить, то встает обратно нормально, если не сломать крепеж, при желании можно добавить скотчь 3М, чтоб наверняка))) подцеплять значок удобнее пластиковой картой, лак не царапается, и ногти не ломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не пойму зачем шильдики убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 шейвинг клин лук и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я наоборот обвешиваю после предыдущих владельцев обратно оригинальными шильдиками :) Вот в экзисте купил заднюю овальную эмблему, около 850 р. Может у кого есть надпись МПС за пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я отдал на перетяжку все свои шилдики ,крышку полернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а отверстия от слова мазды и значка 3 закрывает норм к примеру надпись маздаспид? а то идея тока убрать мазда 3 и мпс, а накленить слева маздаспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а отверстия от слова мазды и значка 3 закрывает норм к примеру надпись маздаспид? а то идея тока убрать мазда 3 и мпс, а накленить слева маздаспид Вроде подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а отверстия от слова мазды и значка 3 закрывает норм к примеру надпись маздаспид? а то идея тока убрать мазда 3 и мпс, а накленить слева маздаспид я так закрывал дырки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 маздаспид уж тем более закроет их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 эээ... подгоните мне кто-нить значёк МПС... ну ооочень нужен!!! ;) А по теме, передний не надо ничем поддевать, он на защёлках стоит, снимаеться очень легко... главное проявить смекалку, и не брать в руки отвёртку.... задние я срезал обычной леской, чтоб потом было легко снять с крышки багажника... под цифрой "3" и "MPS" нету дырок, держуться на скотче, под круглой эмблеммой две дырки остаёться, под надписью "mazda" 3 дырки остаёться... неделю назад всё снимал, покрасил и налепил обратно... ;) Если надо, могу показать фото.., ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Совет всем кто хочет зачернить свои штатные шильдики: хром на пластмассе должен смываться средством для прочистки канализации типа "Крот" или "Дебошир" (хотя может оказаться что пластик под ним - белый, но адгезия при покраске к пластику в разы лучше чем к хрому). На шильдиках я не пробовал, но вообще на гальванизированном хромированном пластике - неоднократно. А то я тут смотрел на свой старый испорченный шильдик - его шкуркой елозили, да походу какой-то с зерном не более 100, очень крупные риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Моего крашеного шилдика хватило на 2 года,теперь жду когда их затянут в карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да уж, если обтягивать - пожалейте будущих владельцев и не смывайте хром в Кроте :) Я с своего переднего отковырял пленку под карбон и под ним хороший хром, целый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да уж, если обтягивать - пожалейте будущих владельцев и не смывайте хром в Кроте :) Я с своего переднего отковырял пленку под карбон и под ним хороший хром, целый :) У меня не будет будущих владельцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В общем начал облезать хром с переднего шильдика, расстроился, почитав как народ их отмачивает или счищает ножом и т.д. и т.п., короче забил (решил не замарачиваться). На выходных мыл машину керхером, смотрю хром начал отлетать от струи воды, буквально пару минут и он оказался девственно чист. Ну что? Надо красить подумал я, подумал черный, но балончик был только красный и ядовито зеленый, тут как бы без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.