Юрий777 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 chico, Капоты, накладки на бампера(задние) передняя губа, пороги все карбоновое в форуме кто то оставлял картинки МПСки. Выхлопы спортивные( чек не будет гореть) система холодного впуска. фронтальные кулеры, кулерына штатное место(увеличенного обьема) и все в этом духе и еще бампера другие quantumautosport.com все для МPS Только на цены не смотрите можно все дешевле >40% А какие условия и сроки поставки тюнинга,если вдруг(правда,с немецким не дружу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 chico, Там просто посмотреть можно, что именно могут привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 chico, Капоты, накладки на бампера(задние) передняя губа, пороги все карбоновое в форуме кто то оставлял картинки МПСки. Выхлопы спортивные( чек не будет гореть) система холодного впуска. фронтальные кулеры, кулерына штатное место(увеличенного обьема) и все в этом духе и еще бампера другие quantumautosport.com все для МPS Только на цены не смотрите можно все дешевле >40% интересно, как на 40% дешевле? с учетом доставки? у официальных дистрибьютеров напрямую? что и кому возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 это не важно. Вонять начинает только когда пробивает антифриз и он попадает в камеру сгорания. Может прокладку пробило Вот такая же хрень у меня была, прогорела прокладка и антифриз попадал в камеру сгорания жесть, вонь антифриза и всё такое, а приехал в сервис с печкой, дула только холодный воздух, в машине дубак был, а оказалось что жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у меня начал идти сизый дым после того как я поставил выхлоп. а вообще сизый дым начинает идти еще когда машина долго на холостых простояла. так что не вакт что турбина лягла, а если б она лягла то машина ехала не быстрее чем 2.3 обычная. у меня на ВРиксе накрывалась турба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 все точно также!( Долго стоишь и жопа начинается. Но Major 18км не считает нужным проверить блок на наличие трещин. или тупо прокладку посмотреть. Их любимая фраза:"машина в порядке, с вас Нное кол-во рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 durimar76, Слушай, а с чего ты вообще решил, что это турбина? Она давление положенное выдает? Мерял? Масло есть в патрубках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 durimar76, Слушай, а с чего ты вообще решил, что это турбина? Она давление положенное выдает? Мерял? Масло есть в патрубках? Эти Медики с мажора сказали. Типа масло в патрубках! Ну посмотрим че будет! Если вонят будет так же как было, то я айца на уши натягивать буду. Подскажите кто нибудь где обслуживать машину, что бы психологического расстройства не было? А складывается такое мнение,что ОД набирают персонал из больниц для даунов !))))) Мне один раз они свечи поменяли без моего разрешения! Я спросил на кой хрен вы их поменяли. Ответ гениальный!)))) Они все пробиты!) Вопроса он от меня не ожидал, думал схаваю, прокатит! Я спросил А как я к тебе приехал? Ответ мастера приемщика:"Чудом")))) Я хотел в него плюнуть!) покричал немного и за свечи они ничего не взяли! Вот такие мастера там работают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Эти Медики с мажора сказали. Типа масло в патрубках! Ну посмотрим че будет! Если вонят будет так же как было, то я айца на уши натягивать буду. Подскажите кто нибудь где обслуживать машину, что бы психологического расстройства не было? А складывается такое мнение,что ОД набирают персонал из больниц для даунов !))))) Мне один раз они свечи поменяли без моего разрешения! Я спросил на кой хрен вы их поменяли. Ответ гениальный!)))) Они все пробиты!) Вопроса он от меня не ожидал, думал схаваю, прокатит! Я спросил А как я к тебе приехал? Ответ мастера приемщика:"Чудом")))) Я хотел в него плюнуть!) покричал немного и за свечи они ничего не взяли! Вот такие мастера там работают. :D Держись! и держи нас в курсе может все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готлиб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Напугай их буквой закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.