VAV1566846479 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Купил тут намедни сей мопед. Поздравления… :D Вопрос, чем у нас обтянут руль? Мож кто снимал, перетягивал? Сильно мне не нравится он наощуп, дубовый какой-то. Есть подозер, что нифига не кожа. :huh: Для инфо, шкурка на МКПП из винила. :wacko: Выкинул нна. У сторожил наверное потрескалась вся? :D Иващще, салоном кто-нибудь занимался по-взрослому? З.Ы. Скорей бы лето, а то, как доберман, когтями по паркету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 VAV, по первой тоже руль не нравился все думала перетянуть... очень уж жесткий! :( но потом привыкла как-то.. не охота ехать, тратить время и деньги :( Мне кажется что руль обтянут все таки кожей а не замом... КПП - автомат.. так что выкидывать было нечего, ибо из пластика кожух B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня друг все стойки, потолок и верхнюю часть панели, обшил алькантарой. Выглядит супер. Но по дороговато. В раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня друг все стойки, потолок и верхнюю часть панели, обшил алькантарой. Выглядит супер. Но по дороговато. В раздумьях А фоты есть?Мне тож алькантару предлагают, но чет не нравится мне она. Хочу кожу, а бабло, э-эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 кожа дешевле. алькантара интереснее ИМХО . руль буду ей тоже тянуть.(верх и низ пока стойки, и некотрый мелочи перетянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а скока примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 кожа дешевле. алькантара интереснее ИМХО . руль буду ей тоже тянуть.(верх и низ пока стойки, и некотрый мелочи перетянул мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тоже обтянул бы потолок стойки :( дайте цены и контакт где сделают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Фоток нет пока. Как увижу его, сфоткаю. Так выглядит зачетно. У нас стоит около 35 без панели. Он вместе с панелью отдал 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 потолок можно иск замшей тянуть-алькантрой стойки мне перетяжка стоек передних( там подиумы) + КПП+подлокотник+ ручник + козырек ПП обошлась 3500+метр алькантары =6000. это у хороших людей можно сказать по себестоимости :)) потолок буду тянуть замшей черной(1500 за метр) остальные стойки + руль + ручки дверей-алькантарой, думаю в 10 уложимся легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 потолок можно иск замшей тянуть-алькантрой стойки мне перетяжка стоек передних( там подиумы) + КПП+подлокотник+ ручник + козырек ПП обошлась 3500+метр алькантары =6000. это у хороших людей можно сказать по себестоимости :)) потолок буду тянуть замшей черной(1500 за метр) остальные стойки + руль + ручки дверей-алькантарой, думаю в 10 уложимся легко. А как бы нам к этим хорошим людям то попасть????) так сказать оптом то оно лучше) :) да и музычку твою послушать хотелось бы) что там тебе поставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 музычку послушать можно, только я нынче ранетый :( , никуда не езжу, приезжайте сами :) вечером живу в свиблово. там и расскажу кто эта Люда и где ее черти носят! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Про руль. У друга FX35 периодически катаюсь руль говно глянцевая кожа немного руки вспотели и все пипец не возможно держать,у нас лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple1566846915 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а меня руль вполне устраивает, но вот потолок просто ужасен - очень дешево выглядит, да и фонари освещения салона тож поменял бы. немного оффтопа: Баламут, а у тебя случаем не космик блю? а то встречал пару раз в районе бабушкинской сестричку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а меня руль вполне устраивает, но вот потолок просто ужасен - очень дешево выглядит, да и фонари освещения салона тож поменял бы. немного оффтопа: Баламут, а у тебя случаем не космик блю? а то встречал пару раз в районе бабушкинской сестричку) переодически там проскакиваю) у меня родители в медведково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Для инфо, шкурка на МКПП из винила. :wacko: Выкинул нна. У сторожил наверное потрескалась вся? я не старожил, она пока не потрескалась, но не нравится уже сейчас :unsure: ;) на что и как она меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 я не старожил, она пока не потрескалась, но не нравится уже сейчас :unsure: ;) на что и как она меняется? Заказал в точности такую же из кожи (не оригинал - самошитая). Один небольшой минус - натуральные кожи как правило толще чем винилис-кожа. Поэтому, не знаю как в итоге будет, но хуже точно не должно быть. Нитки тож красные :D Возвращаясь к названию темы: РУЛЬ КТО-НИБУДЬ ПЕРЕТЯГИВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 я думаю, что наврят ли кто нить замарачивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 музычку послушать можно, только я нынче ранетый :( , никуда не езжу, приезжайте сами :) вечером живу в свиблово. там и расскажу кто эта Люда и где ее черти носят! :lol: :lol: как с тобой свяязаться? и когда бываеш свободный?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 коль, про меня не забудь! я тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 господа, вчера отдал родную опять на истязания :) руль будет перетянут в новую хорошую(не как была ) кожу + алькантару, потолок перетягиваем в черную замшу(правда она сц, не чисто черная, чисто черная есть только алькантара, но 100 евро метр для потолка перебор ИМХО) + будет порт в полке ибо пение крышки богажнека мне ненравиться :) машина будет у меня (надеюсь) 30-го. вообще то ждал в субботу, как договаривались с M3S, но так и недождался :( simple, у мя труе ред седан, и на Свиблово а не на бапке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 господа, вчера отдал родную опять на истязания :) руль будет перетянут в новую хорошую(не как была ) кожу + алькантару, потолок перетягиваем в черную замшу(правда она сц, не чисто черная, чисто черная есть только алькантара, но 100 евро метр для потолка перебор ИМХО) + будет порт в полке ибо пение крышки богажнека мне ненравиться :) машина будет у меня (надеюсь) 30-го. вообще то ждал в субботу, как договаривались с M3S, но так и недождался :( simple, у мя труе ред седан, и на Свиблово а не на бапке :) Обязательно поделись фотографиями! Тож все думаю про руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я перетягивал себе сиденья, двери и руль... к сожалению на этом и остановился! остановился удовлетворенным, но дай Бог еще доделаю потолок с торпедой :) ЗДЕСЬ ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 mukesh, Прикольно, сколько по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 mukesh, Зачетно! А чья это работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.