Andreus™ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 шланг от турбинки отстёгиваешь и на стенде как 1.6 автомат газовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurund Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 шланг от турбинки отстёгиваешь и на стенде как 1.6 автомат газовать будет. Трабла только в том, что менты совсем не дураки и давно уже умеют отличать ТурбоМотор и Овоща атмосферного ... он только заглянет под капот, сразу станет ясно ... А заглянет точно. Не знаю как на МПС ... но на Субе делал друг мой себе силы ... Ток там и проще дело обстоит с моторами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Трабла только в том, что менты совсем не дураки и давно уже умеют отличать ТурбоМотор и Овоща атмосферного ... он только заглянет под капот, сразу станет ясно ... А заглянет точно. Не знаю как на МПС ... но на Субе делал друг мой себе силы ... Ток там и проще дело обстоит с моторами ... А как он узнает работает там турбина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Советы, мнения... это хорошо! Но всё-таки.. КТО-НИБУДЬ УЖЕ (!) уменьшил мощьность авто на бумаге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Советы, мнения... это хорошо! Но всё-таки.. КТО-НИБУДЬ УЖЕ (!) уменьшил мощьность авто на бумаге??? Хэээээнк а ты хочешь уменьшить и получить карту на бесплатный бензин? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хэээээнк а ты хочешь уменьшить и получить карту на бесплатный бензин? :D :D :D Хочу 1.6, 105л/с переделать на 50 кубиков и 12 л/с, а то как-то накладно очень получается с нынешними налоговыми ставками :unsure: :D По теме: Налог очень сильно отпугивает от того, чтобы задуматься от покупки МПС... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не раздумывай покупать МПС ))) из за налога ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не раздумывай покупать МПС ))) из за налога ))) ... Ни морально, ни финансово НЕ готов я отдавать 40 тыщ за год! :unsure: :( Надо сначала придумать, как решить эту проблему, а потом ужО можно и над МПСкой подумать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ни морально, ни финансово НЕ готов я отдавать 40 тыщ за год! :unsure: :( Надо сначала придумать, как решить эту проблему, а потом ужО можно и над МПСкой подумать :rolleyes: если ты прописан не в вао и не в свао тогда проблема решается достаточно просто, т.к. я в вао уже месяц решаю, уже всех знакомых подключил - полный п..ц в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пришел налог, в котором указано, что с одной лошадки 150 руб. А итоговая сумма стоит не 39000, а 32000. Может ошиблись в расчетах, но был приятно удивлен :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Машине если меньше года,то и налог меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Машине если меньше года,то и налог меньше ;) Года еще нет, но считают ведь на год вперед (т.е. за весь год). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нет,считают не на год вперед,а с момента покупки и до момента расчета,а потом уже идет полный расчетный год,если не продашь конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нет,считают не на год вперед,а с момента покупки и до момента расчета,а потом уже идет полный расчетный год,если не продашь конечно... Скорее всего ты прав. Развеял миф об ошибках в налоговых органах :D А то я уже обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Скорее всего ты прав. Развеял миф об ошибках в налоговых органах :D А то я уже обрадовался. Он прав! Так как налог приходит не за весь год, а за период владения автомобилем. Мне за полгода (машина куплена в июле) пришло письмо с цифрой 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Он прав! Так как налог приходит не за весь год, а за период владения автомобилем. Мне за полгода (машина куплена в июле) пришло письмо с цифрой 15. Значит я тупанул :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 если ты прописан не в вао и не в свао тогда проблема решается достаточно просто Не в ВАО и не в СВАО. КАК решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не в ВАО и не в СВАО. КАК решается? ;) Через НАМИ ну и желательно иметь знакомых в ГАИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ;) Через НАМИ ну и желательно иметь знакомых в ГАИ ;) 1. Я так понимаю, что Провокатор не просто так указал округа (!)............. ;) 2. Даждемся его ответа.............. ;) 3. Чёткий, прямой вопрос: "Кто-нибудь ЭТО уже себе сделал"???? Советы, технология и т.д. - это всё понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1. Я так понимаю, что Провокатор не просто так указал округа (!)............. ;) 2. Даждемся его ответа.............. ;) 3. Чёткий, прямой вопрос: "Кто-нибудь ЭТО уже себе сделал"???? Советы, технология и т.д. - это всё понятно..... Я сделал уже на 80%, в ВАО и СВАО действительно всё сложно, даже со связями, там даже заявление не подписывают(а это самый первый этап). В общем бери MPS, занижай мощность, а бензин и так дешевеет и катайся на здоровье :) А сделали многие, просто здесь никто не афиширует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1. Я так понимаю, что Провокатор не просто так указал округа (!)............. ;) 2. Даждемся его ответа.............. ;) 3. Чёткий, прямой вопрос: "Кто-нибудь ЭТО уже себе сделал"???? Советы, технология и т.д. - это всё понятно..... сделали уже многие и еще больше кол-во пытается это сделать, что естественно привлекает внимание наших доблесных "блюстителей законов на дорогах", в СВАО например вообще невозможно сделать как уже написали там даже тупо заявление не подписывают, у меня в ВАО мне прямым текстом сказали что вы ребята зае...ли с своими мпсами субарами и их лошадями, мы вам конечно все подпишем но вы нам еще докажите что такие измениня возможны а заключение из нами в туалете на стенку приклейте. И теперь они поют песни про официальные запросы дилеру, перекидывают стрелки с одного отдела на другой, с одного главного на другого, так что тут только ОЧЕНЬ хорошие знакомства могут помочь. Я к примеру главного ловлю уже несколько дней и все не могу поймать, а когда пойма (завтра сцуко он не сбежит) еще под вопросом сможет ли он помочь, тогда я подключю другие контакты. но вообще по чесноку после 10ти поездок в гаи мне на эти 39 тыс налога положить, просто хочу закончить то что начал технологии все тут на форуме описаны, опять же если ты не ВАО и СВАО то считай что тебе уже повезло, т.к. некоторые проходят вообще без денег вся процедуру (только в нами платят), процедура на 1-3 дня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 проходят вообще без денег вся процедуру (только в нами платят), процедура на 1-3 дня максимум В НАМИ сколько денег платят??? (ведь это тоже НЕ официально, конечноесливы и в прямь не снимаете турбину!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В НАМИ сколько денег платят??? (ведь это тоже НЕ официально, конечноесливы и в прямь не снимаете турбину!) :rolleyes: в нами как догоришся, туда можно прямо пойти а можно через организацию которая с ними работает, это все официально, я думаю в гаи стоит ходить только с правильными документами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А какая проблема именно в СВАО????Могу я думаю ее решить а уровне руководящего состава благо общаюсь нормально...Что именно требуется подписать и кому????Я думаю если руководство даст команду подписать то все подпишут...Но я говорю иключительно за МОТОтрер рядом с метро владыкино за другими в свао не знаю, но во владыкинском могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в свао есть какой то главный мэн, фамилию не помню который не подписывает ничего и ни кому, как мне сказили те кто занимается этим вопросом, они там пробовали подключать всех кого только можно и нифига, в общем если кто из свао будет тут они более правильно обрисуют картину помогите лучше кто нибудь в ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.