Bekra Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Макс, про карбоновый конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Bekra, их тока в попонии и найти! тока ценник на него думается будет космический! хотя он конечно офигительный - и дырка как раз на интеркулер направлена! но есть и другая сторона медали - вся грязища через эту дырку в мотор лететь будет. да и ты вроде "Весной что-то будет" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Про грязь верно подмечено, но выдувать то тоже будет грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЧТО ЗА ДИСКИ ПОДСКАЖИТЕ,УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! они?! OZ Racing SUPERTURISMO GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Bekra, да и ты вроде "Весной что-то будет" :lol: Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 DEMON, это 100% не озы! это скорее всего адван крузер какой-нить серии! Bekra, если так, то КРУТО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 DEMON, это 100% не озы! это скорее всего адван крузер какой-нить серии! откуда такая уверенность? Ты их сам что ли на неё ставил? :lol: по картинке очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот модель AVANGREDE TYPE TOURING 063 или еще есть предположение, что это Club Linea Sport (не могу найти картинку) :( а вообще в инете есть статья, где написано какие на ней колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 они?! OZ Racing SUPERTURISMO GT не это не oz даже по креплению болтов видно вот модель AVANGREDE TYPE TOURING 063 или еще есть предположение, что это Club Linea Sport (не могу найти картинку) :( а вообще в инете есть статья, где написано какие на ней колеса :) Агде найти статью?может у тебя есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 DIMA KYLIKOV, в том и вопрос, что не помню где читал! а то ссылку бы сразу дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 они?! OZ Racing SUPERTURISMO GT Диски похоже на мой взгляд! А сколько денег стоят? Хочу такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Диски похоже на мой взгляд! А сколько денег стоят? Хочу такие! http://www.s-shina.ru/disk/oz-racing/superturismo-gt/ но только они совсем не такие как на фото((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.s-shina.ru/disk/oz-racing/superturismo-gt/ но только они совсем не такие как на фото((( ты имеешь в виду цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 но только они совсем не такие как на фото((( что значит СОВСЕМ не такие? как раз они почти совсем такие, но не до конца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если тебе нужны карбоновые детали типа капота и т.п. можешь обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 durimar76, чепочем? откуда? сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ИМХО ради прикола подумайте) мне кажеться капот нам сделали тяжелый чтобы увеличить вес морды, чтобы меньше шлейфовать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.