Nosfer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Круто конечно смотрится но хз?,я не опускал бы, коэффициент полезного действия в повседневной эксплуатации очень не велик чего стоит лежачие полицейские?! пороги менять замучаешься и тд и тп.ИМХО Я ж говорю, снег выпадет я подниму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я ж говорю, снег выпадет я подниму ... да ну не слушай никого)) на фото нормальный клиренс)) у меня минус 25 мм, от бампера до земли не больше получилось)) проблем нет и не будет, если моск работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Скинь фотку на 18 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ждёмс... SkM Братуха ты че неспишь по ночам........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 если бы вардан тут был он бы щас ответил :) я редко сплЮ ,пахан! :) работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Скинь фотку на 18 дисках Вот так вот на 18" колесе выглядит занижение -25мм машина не моя , а Chevy-на моя сейчас на 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 UP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Че ап ? стойки живы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 MR@K, Смотрится конечно кайфово (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ТОНИРОВКА) , но хрен нормаль куда доедешь наверно а по трассе держит то теперь нормально? Хотя, когда заводские убью тоже ниже сделаю, или щас прижинки короткие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 MR@K, Смотрится конечно кайфово (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ТОНИРОВКА) , но хрен нормаль куда доедешь наверно а по трассе держит то теперь нормально? Хотя, когда заводские убью тоже ниже сделаю, или щас прижинки короткие купить? Есть мнение,что под короткие пружинки неплохо бы амортизаторы пожестче. MR@K, Смотрится конечно кайфово (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ТОНИРОВКА) , но хрен нормаль куда доедешь наверно а по трассе держит то теперь нормально? Хотя, когда заводские убью тоже ниже сделаю, или щас прижинки короткие купить? Я вот Еibach pro-kit взял, теперь били B8 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 UP :) Мрак,а сколько стоит твой комплект,и как ведет себя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если бы вардан тут был он бы щас ответил :) я редко сплЮ ,пахан! :) работа.... Да нееее он просто днём спит :lol: :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ага и днём и ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мрак,а сколько стоит твой комплект,и как ведет себя машина? примерные циферки - пружинки H&R - 8500 рэ B8 - около 18000 рэ в таком комплекте всё очень гармонично, машина не "жесткая" , а какбы "упругая" чтоль получается, вобщем утюг без кренов в поворотах просто пружины, на мой взгляд, только для хорошего ровного дорожного покрытия Есть мнение,что под короткие пружинки неплохо бы амортизаторы пожестче. Я вот Еibach pro-kit взял, теперь били B8 жду. Ёбах уже есть на МПС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 примерные циферки - пружинки H&R - 8500 рэ B8 - около 18000 рэ в таком комплекте всё очень гармонично, машина не "жесткая" , а какбы "упругая" чтоль получается, вобщем утюг без кренов в поворотах просто пружины, на мой взгляд, только для хорошего ровного дорожного покрытия Ёбах уже есть на МПС??? Есть.Pro-kit(-30) и Sport-line(где-то-40).Но -40 по-моему только по столу ездить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.