vapteka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот такие классные шильдики решил себе заказать: http://www.streetunit.com/StreetUnit_Black...sums3boems3.htm http://www.streetunit.com/Black_Mazda_Perf.../sumazmpsb3.htm Вопрос: кто знает как крепятся штатные, на 2-х сторонний скотч, или же клепки? останутся дырочки после демонтажа штантых шильдиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ты себе хочешь поставить и маздаспид и мпс?? "3" и "MPS" держатся на скотче, а "mazda" на клепках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ты себе хочешь поставить и маздаспид и мпс?? "3" и "MPS" держатся на скотче, а "mazda" на клепках Да ты прав, чё то не подумал, mazdaspeed и мпс это ведь тоже самое :D тогда буду ставить эти: http://www.streetunit.com/StreetUnit_Black...p/sums3boe3.htm http://www.streetunit.com/Black_Out_Mazda_.../sumazembbo.htm просто задумка чтобы были как родные, тока чёрные! интересно, эти такие же по размерам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Стоп!Если я отдеру мазда 3 шильдик,у меня дырки будут? :blink: Это чё ВАЗ у нас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Стоп!Если я отдеру мазда 3 шильдик,у меня дырки будут? :blink: Это чё ВАЗ у нас что ли? сама цифра 3 на скотче, слово мазда на клепках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну и ценник 85$+доставка за шильдик mazdaspeed, оригинал 27$ на экзисте, вот номер b37f-51-721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А у нас с дядюшкой FOXXсом уже стоит оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну и ценник 85$+доставка за шильдик mazdaspeed, оригинал 27$ на экзисте, вот номер b37f-51-721 Спасибо за инфу, просто черные хоца уж очень, самому красить в лом, да и времени нет... поэтому, наверно закажу всю эту приблуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Накуй...Тогда небуду отрывать...Жесть...Вот дауны...Сделать Мазда на клепках!!!Даже на Калине уже скотч! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Yarrus, какя разница??? у меня и у паши оторвана и на её место приклеянно, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Yarrus, какя разница??? у меня и у паши оторвана и на её место приклеянно, все отлично Я вообще хотел крышку чистой оставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тогда оставь только мазда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Тогда оставь только мазда)))))) Я хотед только МПС оставить...Может просто потом отрву мзду3 и туда мпс приклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я хотед только МПС оставить...Может просто потом отрву мзду3 и туда мпс приклею. лучше уж приклеить mazdaspeed а mps убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 лучше уж приклеить mazdaspeed а mps убрать да смсла тут уж тогда точно нет...Оставлю всё как есть значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня позавчера у работы оторвали шильдики сзади. И эмблему, и "мазда 3". :sm100: Припарковалась я хорошо. Никому не мешала. Шаловливые руки бы также пообрывать. Где-нибудь продаются обычные? без наворотов? В интернете не могу найти ( все с подсветкой, да с приблудами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Alma_Voar, бывает. воруют. у меня во дворе молодежь цифру 3 срезала, хоть и живу в провинциальном спокойном городке. ничего смертельного нет. эмблемки стоят вполне вменяемых денег. посадить можно на нормальный двухсторонний скотч. если сообщите тип кузова и год выпуска выпишу вам каталожные номера, по которым сможете приобрести в интернет магазинах или у клубных партнеров. p.s. и на будущее, этот раздел форума посвящен мазда 3 МПС. в следующий раз публикуйте сообщения в соответствующем вашему поколению автомобиля разделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @mudriy27,Спасибо большое, что откликнулись! И извиняюсь, что не усмотрела и некорректно влезла не в свой раздел Мазда 3, 1 кузов, 07 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1 кузов я имел в виду седан или хетч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я имел в виду седан или хетч. :) седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 BN8V-51-710A - слово MAZDA BN8V-51-721A - цифра 3 BN8V-51-730A - эмблема мазда http://mazdaclub.cc/topic/111337-klubnyi-magazin-i-tekhtcentr/ - клубный магазин. если там помочь не смогут пишите в личку подскажу надежный инет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @mudriy27, Спасибо Вам большое-пребольшое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня позавчера у работы оторвали шильдики сзади. И эмблему, и "мазда 3". и кому они к черту нужны то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и кому они к черту нужны то я в инете нашла статью, как мужчина за руку поймал у своей мазды шпану, дернули шильдики, а его не заметили. Прям на горяченьком. А у нас с работой рядом пту... Буду сажать на суперклей, чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Буду сажать на суперклей, чО. замазюкай дырки жидким гвоздем и закрась лаком для ногтей. и забей. ничего уже никогда не оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.