SkM1566846591 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ржунимагу :) ярис жжёт :) не бери рыксу! имхо гемора больше будет :) я читал тока что тест в купи авто помоему про опель корса ОПЦ, хвалят её очень :) бери её :) Кать, а чё зимой тока казим ездиит на рыксе что ли с клуба? а остальные на метре гоняют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 SkM, Юр, многие имеют вторую машину или купили другую, что бы весной опять рыксу взять. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очень рад, что в ноябре 2006 не купил Рыксу. Чёрная, 2005 г.в., 23000 км. Отдавали или за 37000 или за 39000. Не помню. Покатался на ней и что-то меня остановило. Или кто-то (мой друг продавал тогда новые Мазды и усаживал меня на 3MPS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_6661566846868 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Понятно все ))) геморойная она конфетка хотя по виду просто супер)) Спасибо всем большое! А на счет машинки, я сегодня уже заказал немца)) 530 bmw в последнем кузове)) Правда 3 годовалую но зато bmw и не из росии ато тут они убитые будь здоров) и не дорого для неё у друзей за 35 америкосов! а месяц по росии все равно что там 3 года)) Простите меня кто может что предал mazdy))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 если по подвеске не будешь пападать, то зер гуд! а так удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я бы даже не посмотрел ни на одну другую машину кроме рыксы,если бы не ротор или наш говеный бензин. Управление у рыксы такое,что вы забудете,что вы едете на машине а не скоростном поезде по рельсам...Вот почему многие бьют их об бордюры.Уверенность такая колоссальная,что в некоторых критических для любого другого автомобиля,да еще и на отключенной DSC ситуациях,как многи ездят на рыксах,люди не понимают,что есть предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И есчо!Не спорьте о вкусе устриц,не попробовав их! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Yarrus, пробовали. На бетоне хорошо дрифтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.