Marik_6661566846868 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Добрый день участники форума) Я глубоко извиняюсь что может пишу не в том форуме но...)) меня очень интересует ваше мнение по поводуЭТОЙ МАШИНКИ MAZDA RX-8!?!?!?!? Подскажите плиз про неё вот собираюсь её приобрести и хотел бы услышать про неё всю правду матку!!!! Я ещё что то слышал что после 50000 надо перебирать двигатель из-за роторного движка!?!?!?!? правда нет!?!?! и будут ли с ней проблемы!?!?! P.S. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 расход за 25 литров по городу... для меня это определяющий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Щас придет Yarrus и откроет тебе глаза на мир :D Но если вкратце - не бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Добрый день участники форума) Я глубоко извиняюсь что может пишу не в том форуме но...)) меня очень интересует ваше мнение по поводуЭТОЙ МАШИНКИ MAZDA RX-8!?!?!?!? Подскажите плиз про неё вот собираюсь её приобрести и хотел бы услышать про неё всю правду матку!!!! Я ещё что то слышал что после 50000 надо перебирать двигатель из-за роторного движка!?!?!?!? правда нет!?!?! и будут ли с ней проблемы!?!?! P.S. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ!! Бери!!! Даже не задумывайся!!! Машина зверь!!! А про капиталку, это как повезет!!! Может и в сто не понадобиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_6661566846868 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Дааа 25 литров на сотню многовато((( но и адреналин супер!!! Жду с нетерпением еще ответов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Бери обязательно под зиму, получишь море удовольствия и полные штаны адреналина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 есть же форум рх8. спроси там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а я бы Ауди ТТ взял!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 она тысяч примерно на 20 дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 SkM, это Факт, но можно и б/у)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_6661566846868 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 есть же форум рх8. спроси там. Спасибо конечно но я и сам не дурак целый день искал ниче норм не нашел(((( 1 форум какой то задрыпанный(( вот и обращаюсь к нормальным знающим людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо конечно но я и сам не дурак целый день искал ниче норм не нашел(((( 1 форум какой то задрыпанный(( вот и обращаюсь к нормальным знающим людям))) Зачем тебе геморой искать?Машинка хороша но не для нашего климата.А вот где нить в Германии с их автобамами в самый раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_6661566846868 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зачем тебе геморой искать?Машинка хороша но не для нашего климата.А вот где нить в Германии с их автобамами в самый раз. ;) А при чем здесь климат))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне нравится )) Конфетка просто... Только бери ту, которая 240 сил.. И будет тебе счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik_6661566846868 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Меня больше всего смущает этот роторный движок!! (( вот я спрашиваю как и с чем его едят ))) и еще 1 нюанс 25 литров по городу!?!? это реально? и без отжига всякого!?!?! как так!?! а если спокойно ездить будет скока будет локать топлива очень интересно везде искал нигде не нашел(( куда не зайди везде тока хвалят а мну бы непрочь все на самом деле про неё услышать!!!) А мне нравится )) Конфетка просто... Только бери ту, которая 240 сил.. И будет тебе счастье.. Мну тоже она очень нравится))) А я подумываю о 270 лошадках)) Вот и интересно че с ней вообще творится) минусов кажись у неё не мало как и в любой конфетке)) конфеты этож с...а хитрая тоже штука, кушаешь её значит кушаешь, а потом бац на весы а там, ку ка ре ку)) лишний геморой))) и с машинкой которая на конфетку похожа так же)) а вот быть как все нехочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 На www.drom.ru есть несколько отзывов, там тоже писали про большой расход бензина и масла, на форуме там тоже темы про нее появляются, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо конечно но я и сам не дурак целый день искал ниче норм не нашел(((( 1 форум какой то задрыпанный(( вот и обращаюсь к нормальным знающим людям))) Ты какой то не тот форум нашел наверное :) http://forum.rx8club.ru/ - Это наши друзья, там много рыксоводов и много информации, рыксопедия по автомобилю и реальные встречи. Там тебя встретят и приютят, расскажут все об автомобиле и покажут, покатают и ты влюбишься в этот автомобиль. Велкам :)А так - непрактичная, дорогая в обслуживании, НО красивая и быстрая машина. Я была пассажиром долгое время, могу сказать, что если бы не 20 литров на 100 км и капризный ротор - взяла бы не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А при чем здесь климат))? Marik_666 A притом что если неправильно заглушил на следующий день не заведешь,в мороз дня три четыре не заводил тоже только через сервис и тд.и тп. :) Там много всякого гемора связоного с зимней эксплуатацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 PashaMPS, +1 Заглушить правильно двигатель - важно в эксплуатации рыксы... его надо глушить на 4000 оборотах... Зимой на рыксах ездят только безбашенные товарищи, типа Казима ака Барон из рыксо - клуба :) Это весенне - летне - осенняя машинка конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я про это и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Marik_666, друк, заходи пачетать, ага;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ShiT HaPPenS, Ром, кто так заманивает новичков к себе? :) Всему тебя учить надо :) Marik_666, познакомься, это Роман ака ShiT HaPPenS, админ форума rx8club.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Vicolya, ээээ...просто ещё не проснулся))) сил не много, пИсАть тяжко ;) ЗЫ да и не заманиваем мыж ...да-да, а нет - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Чувак!!!Бери!!!И лучше у меня!Она у меня на гарантии!!!А насчет форума,к нам там зашел один петух,и раскидал всем в личку письма,типа "собираюсь купить рыксу,подскажите как она в обслуживании,и типа того",когда мог написать тему...И читая этот пост,я опять в аккуе...Написать не на rx-8 club и даже rx-7.ru,а на подфоруме Мазды3,да еще и в топике МПС...Скажу сразу...Рыкса в обслуживании дороже сразу Мазды3 1,6;2,0 и МПС вместе взятых!И пытаясь сэкономить на дешевых американцах жалкие 2 штуки можно залезть в такой блуд!!!Так что повторяюсь-бери моего европейца на гарантии!Не слушай никого,и звони! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Yarrus, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.