МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MQibeSkewhQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Девушка под 80 хулиганит, занимаясь стритартом в Париже... а чем ты планируешь заниматься в этом возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2J85JjlAuo4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) ))))))))))))))))))) @centavra, я аж запел : Напилася я пьяна, не дойду я до дому............. Изменено 6 января, 2017 пользователем felixych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 просто настроение хорошее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Заметил ))) Заражаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 это я еще выздоровела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zNR4Fwf73H0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всё ждал, когда она нож в ход пустит.. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всё ждал, когда она нож в ход пустит.. ))) Судя по правой руке - пускала до этого :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На тюбике не нашла,кидаю текст: Гора труднорешаемых задач С ненайденным фактическим ответом Смотрю одну из этих передач В которых рассуждается про это И в голове рождается вопрос Кто эти люди и чего им надо Я не воспринимаю их всерьёз Как суши и любовь с доставкой на дом Перехожу на радиоэфир Мой старый центр ничего не ловит Я допиваю ягодный кефир И больше ничего не происходит Поймав волну 126 и 5 Играет неизвестная мне песня Ни строчки не смогла я разобрать Кроме одной, что они будут вместе Я не решилась больше рисковать Достала диск тот, что до дыр заслушан Легла в свою холодную кровать И поняла, что нет ничего лучше Кассет, что записала я сама И фильмов, хоть я их уже смотрела И точек зрений, пусть я не права Сомнений, хоть я их преодолела Гора труднорешаемых задач С ненайденным фактическим ответом Смотрю одну из этих передач В которых рассуждается про это И в голове рождается вопрос Кто эти люди и чего им надо Я не воспринимаю их всерьёз Как суши и любовь с доставкой на дом. Следом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Аксела, обожаю Белую Гвардию, но долго не могу слушать почему - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 теща во всем виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.