Andrey1566846172 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я таки еду в Н. на этот НГ :) хоть и на неделю. Стартую 29, в Трисиле с 30 по 7, 7-8 в Стокгольме. Если кто собрался в ту же сторону - пишите! Поздравляю!!! Удачно отдохнуть и покататься. Мы будем проездом в Стокгольме утром 4-го января. Ты теперь давай настраивайся на лето! ;) ПыСы: как это ты собираешься стартовать 29-го, если там тебе уже нужно быть 30-го? Как поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляю!!! Удачно отдохнуть и покататься. Мы будем проездом в Стокгольме утром 4-го января. Ты теперь давай настраивайся на лето! ;) ПыСы: как это ты собираешься стартовать 29-го, если там тебе уже нужно быть 30-го? Как поедешь? Еду стандартным путем: рано ночью 29 стартую из Питера, в 17 на пароме в Хельсинки, к вечеру 30 в Трисиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 BeastyBoy, поздравляю! сама бы щас прокатилась в любимую Норвегию!:))) Надеюсь, летом получится на Нордкап выбраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В тот момент, когда ты едешь по узкому ущелью, слева от тебя шумит ледниковая речка, слева и справа на изумрудных склонах пасутся овцы и коровы, тысячи водопадо вытекающих с обоих сторон из под облаков скрывающих верхушки гор, что отражают цвет этих изумрудных склонов и создаётся ощущение "окрашенности" воздуха в этот же свет - просто чумовые ощущение. Такое может быть лишь в сказке!!! :rolleyes: Это только один маленький кусочек в 20 км длиной, из тех 3500, что мы проехали именно по Норвегии. И везде что-то своё!!! :) Фантастика!!! :rolleyes: Я хочу туда обратно!!! :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тоже хачу обратно!:))) тока интересно: если даже летом в "тундре" 3-х метровый снежный покров, то что там творится зимой?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тоже хачу обратно!:))) тока интересно: если даже летом в "тундре" 3-х метровый снежный покров, то что там творится зимой?! :rolleyes: Многие из тех дорог по которым мы проезжали - зимой закрыты... например 258-я, где мы пикник устроили. Еду стандартным путем: рано ночью 29 стартую из Питера, в 17 на пароме в Хельсинки, к вечеру 30 в Трисиле. Ты, кстати, набери 8-916-6380844 Андрей, когда на границе будешь - может даже свидимся ;) Мы там примерно в 4 утра планируем быть 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Многие из тех дорог по которым мы проезжали - зимой закрыты... например 258-я, где мы пикник устроили. Ты, кстати, набери 8-916-6380844 Андрей, когда на границе будешь - может даже свидимся ;) Мы там примерно в 4 утра планируем быть 29-го. Я кстати, тоже там в это время окажусь, так как планирую стартануть в 2-00 из СПБ. Если наша колонна не проспит выезд :)) мой номер кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я кстати, тоже там в это время окажусь, так как планирую стартануть в 2-00 из СПБ. Если наша колонна не проспит выезд :)) мой номер кину в личку. А мы в 3:00 из Выборга по плану стартуем :) Если не проспим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.