SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 тогда проехали :) а кроме меня вроде бы никто ничё такого не грил вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Aprilis, значит в мой? И в мой маленький Getz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 берка, а гетс твой? :) бекра, я прошлым летом на гольфе своём 1.4 проехал отрезок так быстро, что щас даже на мпс не могу так проехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 откатал я свое. жизнь дороже. а если ни опыт ни менты не помогают, то остается ждать только печального опыта... и гнать поменьше надо, не девочки во дворе собрались, чтоб лапшу развешивать. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 SkM, не мой. Company car. Ну я конечно быстрее, чем на Ракете на нём не езжу. Aprilis, ну ты что на форум Nissan Micra зашёл? Здесь люди иногда превышают 60 км/ч в городе. Ты ещё на Evo поучи их жизни. Мы здесь не маленькие. И сами в страшные аварии попадали и много дерьма видели чужого. Без башки я не езжу, да и многи здесь тоже. Здесь вообще не про это тема и уже 100 раз это обмусоливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Bekra, да не тебе мысли свои я донести пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 я тоже если честно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тогда предлагаю вернуться к теме и посоветовать с выбором следующего авто. на чем там остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 аданазначна лада калина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 SkM, жжжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 паддержем атечиствэных канструктараф! афтапромам не магу насвать их деитильнасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Покаталсо на 3МПС наконец-то. Что могу сказать - все нравится, но аммортизаторы гуано полное. На высокой скорости и в поворотах крены как на обычном спорте. Имхо, если поставить Кони или Бильштайн с правильными пружинами ехать будет намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Покаталсо на 3МПС наконец-то. Что могу сказать - все нравится, но аммортизаторы гуано полное. На высокой скорости и в поворотах крены как на обычном спорте. Имхо, если поставить Кони или Бильштайн с правильными пружинами ехать будет намного веселее. По хохлятским дорогам только КОНИ и ставить...С трассы съехал и всё...Я бы МПС за МКАДом бы не купил как и RX-8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 По хохлятским дорогам только КОНИ и ставить...С трассы съехал и всё...Я бы МПС за МКАДом бы не купил как и RX-8... Да, на стоке дискомфорта не испытал вообще, причем сознательно проехался по ямкам.Но если хочется не просто "заряженного хэтчбека", а действительно тачки с хорошей управляемостью - то комфортом придется пожертвовать. Как компромисс - стоковые вроде бы и ничего. Кстати, вопрос к МПСникам - кто ставил Кони/Бильштайн/Эйбах - какой результат, какие ощущения? ЗЫ: а по поводу хохлятских дорог. Если бы я жил в Москве, хрен бы я купил МПСку. Только автомат. Где ездить на МПС?))) Я проклинаю рабочую Альмеру 1.8 на мешалке, когда приезжаю в Москву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да, на стоке дискомфорта не испытал вообще, причем сознательно проехался по ямкам. Но если хочется не просто "заряженного хэтчбека", а действительно тачки с хорошей управляемостью - то комфортом придется пожертвовать. Как компромисс - стоковые вроде бы и ничего. Кстати, вопрос к МПСникам - кто ставил Кони/Бильштайн/Эйбах - какой результат, какие ощущения? ЗЫ: а по поводу хохлятских дорог. Если бы я жил в Москве, хрен бы я купил МПСку. Только автомат. Где ездить на МПС?))) Я проклинаю рабочую Альмеру 1.8 на мешалке, когда приезжаю в Москву ;) Ну правильный москвич в пробках проводит меньше времени,чем не правильный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну правильный москвич в пробках проводит меньше времени,чем не правильный! :lol: вот поэтому нас и называюм мАскалями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 плюсодин ярис :) я всегда объезжаю всё, стою мало. при моём сцеплении (тугом на мпс, по сравнению с обычными маздами) я ни капельки не напрягаюсь, всё ок :) в мешалке есть же свой кайф, согласись :) хотя я бы хотел иметь на будни автомат с маленьким мотором, а на выхи, палку и мощное авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И я тоже везде нахожу где можно погонять, пусть даже на первой и на второй :D :D Можно даже в пробке машине впереди тебя дать время проехать подальше вперед и потом рвануть :D :D Ну это я шучу, а так - я в шоке оттого что все таки куча людей в москве, большинство, тупо ездять по 60-80 км и еще топчатся в одном ряду.. хотя есть куда быстрее. Если бы я ездил как они - я бы везде приезжал на минут 20 позже... Народ походу никуда не опаздывает, здоровье дороже как некоторые говорят, зато если подсчитать сколько за всю жизнь они бы съекономили времени в сумме если бы были порасторопнее... ну да ладно... утренний мозгоепипизм.. Блин народ, я только что за 890 р отпидорил свою мазду, красивая теперь ))) горячий воск попробовал еще за 250р. Но блин нашел первые огрехи на ЛКП... на боковом зеркале пассажирском - лак сдернут.... хорошо хоть не до краски, но жаль.... знать бы еще что за сучка это сделала и когда.... да и кстати надеюсь модеры здесь не банят за такие слова? ) А то если что это литературно я имел ввиду :D Кстати у кого нибудь есть Фото Марго?? :D :D :D Ну или хоть опишите ее ) Марго если ты читаешь эти строки то привет тебе :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покаталсо на 3МПС наконец-то. Что могу сказать - все нравится, но аммортизаторы гуано полное. На высокой скорости и в поворотах крены как на обычном спорте. Имхо, если поставить Кони или Бильштайн с правильными пружинами ехать будет намного веселее. Для МПС у Кони и Бильштайна ничего нет. (звонил в представительства). Единственный европейский вариант KW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне вот чего интересно стало, а есть на MPS пневмоподвеска?? Это могло бы решить проблемы устойчевости авто и повысить его проходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне вот чего интересно стало, а есть на MPS пневмоподвеска?? Это могло бы решить проблемы устойчевости авто и повысить его проходимость. Лооооллл!! :lol: :lol: какая нафиг проходимость! :lol: ты собрался на Париж-Дакар на ней?лучше зайди на форум Туарега :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Лооооллл!! :lol: :lol: какая нафиг проходимость! :lol: ты собрался на Париж-Дакар на ней?лучше зайди на форум Туарега :D Ха-ха! Молодец, пошутил.Так есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Помоему ее на любую машину вколхозить можно. Только это лишняя масса, да и не думаю что управляемость улучшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ха-ха! Молодец, пошутил. Так есть или нет? ну по теме: я лично не видел пневмо на мпс, но мне кажется что управляемость не улучшиться с проходимостью :D , а вот то что мягче будет это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну по теме: я лично не видел пневмо на мпс, но мне кажется что управляемость не улучшиться с проходимостью :D , а вот то что мягче будет это точно! Ну почему, не согласен. Если треху практически на пузо посадить, то крен в поворотах снизиться пидее должен. Также на бордюры лазить мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.