zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 rshow!!!! Вот как заезжать в поворот нужно! А ты наверное рядность соблюдаешь!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться? звоннер, ты давай врх покупай себе и мы заедим с тобой в городе, где как ты гришь полный привод твой супер. я больше чем уверен, что буду везде и всегда быстрее :) сёня кстати свой старый рекорд дневной побил. м.Сокол-м.Красногравдейская в 12:00 дня за 17 минут. ночью это же расстояние на гольфе4 1.4 (75л.с.) за 11 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 zwonner, а я по поводу 100 ничего против не имею!!!просто ты писал 150!!!!а это одна бооольшая разница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Bekra, как бы ты не старался, пройти его как на субе тебе не удастся., разве что на ево будет что-то похожее. И всё же я постараюсь. Поеду посмотрю. У меня через несколько дней комплект новых сликов будет, только Ракету подбили и пока на ней нет возможности, но есть Геша. Я на нём тоже еду (улыбаюсь, когда говорю). zwonner, а я по поводу 100 ничего против не имею!!!просто ты писал 150!!!!а это одна бооольшая разница!!! Если хоть один смертный там 150 проехал, то и второй проедет. Вопрос в том правду ли говорит первый, но и он снимется с повестки, когда там народ проедет несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться? звоннер, ты давай врх покупай себе и мы заедим с тобой в городе, где как ты гришь полный привод твой супер. я больше чем уверен, что буду везде и всегда быстрее :) сёня кстати свой старый рекорд дневной побил. м.Сокол-м.Красногравдейская в 12:00 дня за 17 минут. ночью это же расстояние на гольфе4 1.4 (75л.с.) за 11 минут :) ОФФ: можешь еще раз скинуть насчет скидок, не получал ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольно раскрутили тему с этим поворотом. Распиарили его круто! Сейчас он сравняется по популярности с "О руж" в Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И всё же я постараюсь. Поеду посмотрю. У меня через несколько дней комплект новых сликов будет, только Ракету подбили и пока на ней нет возможности, но есть Геша. Я на нём тоже еду (улыбаюсь, когда говорю). Если хоть один смертный там 150 проехал, то и второй проедет. Вопрос в том правду ли говорит первый, но и он снимется с повестки, когда там народ проедет несколько раз. Смотри осторожно, там места есть, где бордюр сантиметров по 30, наверное, если не выше. Я видел, как оттуда СТИху выковыривали, Бэху, и вообще там постоянно аварии. Ночью лучше, чтобы никто с заправки не стартанул, они траекторию перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться?Пап, мы больше не будем. даже не начинали. Тока на треке будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться? звоннер, ты давай врх покупай себе и мы заедим с тобой в городе, где как ты гришь полный привод твой супер. я больше чем уверен, что буду везде и всегда быстрее :) сёня кстати свой старый рекорд дневной побил. м.Сокол-м.Красногравдейская в 12:00 дня за 17 минут. ночью это же расстояние на гольфе4 1.4 (75л.с.) за 11 минут :) Сокол - Красногвардейская?!?! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ну может я конечно троп тайных не знаю :unsure: Может у тебя НЛО? Я сам тоже чувак с Юга и это как-то в башке не укладывается время такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Косино-Алтуфьево: Hyundai Getz 1.4 AT - 18 минут 30 секунд. 2 красных на Алтушке стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И всё же я постараюсь. Поеду посмотрю. У меня через несколько дней комплект новых сликов будет, только Ракету подбили и пока на ней нет возможности, но есть Геша. Я на нём тоже еду (улыбаюсь, когда говорю). Если хоть один смертный там 150 проехал, то и второй проедет. Вопрос в том правду ли говорит первый, но и он снимется с повестки, когда там народ проедет несколько раз. На тему правды будь спокоен, смысла врать не было. Только когда катать там будешь аккуратней всешь-таки конструкция трешки другая чем у WRX. Да и про 150 км/ч у каждой машины разные ощущения скорости. Я тут на шахе служебной до ста разогнался, чуть не обосрался от страха. Думал взлечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну вот попробуй. я по маршруту м.Беларусская-Бирюлёво ездил часто раньше, щас иногда только...но время вечером всегда около 10 минут. тайных троп нет. ленинградка, садовое, варшавка, каширка..... Бекра, ок сына...надеюсь на твою искренность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну вот попробуй. я по маршруту м.Беларусская-Бирюлёво ездил часто раньше, щас иногда только...но время вечером всегда около 10 минут. тайных троп нет. ленинградка, садовое, варшавка, каширка..... Бекра, ок сына...надеюсь на твою искренность :) Слушай, я конечно не Капица, но мне кажеться, что мои расчеты правы. Ты чего гнал 205 км /ч? чтоб с таким временем доехать.Я себе это так вижу (Белорусская, Тверская, Набережная, Проспект Андропова, Варшавка) Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не знаю как ты пощитал там, но я тока что прикинул 105 получается...как ты щитал? :) маршрут читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не знаю как ты пощитал там, но я тока что прикинул 105 получается...как ты щитал? :) маршрут читай выше. Ну чего могу сказать, я так не умею(((( Я заезд делал от Юных Ленинцев до Преображенки несколько раз. Так вот средняя скорость 170 км/ч маршрут Ленинцы, Волгоградка, 3 Транспортное, Щелковка. Время в пути 20-23 минуты. И заметь там километраж меньше чем тот о котором ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мужики, километров то сколько?! А то минуты да ср. скорость, в которую с трудом вериться (без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мужики, километров то сколько?! А то минуты да ср. скорость, в которую с трудом вериться (без обид). Уточнения время заезда 2 ночи. Киллометраж от 19 до 22 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Косино-Алтуфьево: Hyundai Getz 1.4 AT - 18 минут 30 секунд. 2 красных на Алтушке стоял. Уточнение: 38 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 около 30 в моём случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ))))))))))))))))) looool. пиписьками когда помериемся? ))) Я единственное что помню на ниссане м.университет-химки 25 минут, университет-беллоруская 10 мин.(особенно по тверской под 150км прикольно ехать. Соотв время допустим час ночи где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 pap1k, с нами никто не хочет мерится пиписьками. Даже не доставая их из штанов уже всё понятно (улыбаемся все вместе широко по-американски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ....Давай метиться.... что-то уже и цифры нереальные пошли, щас выяснится, что мпс привезена с японии и сделана там для врс, да и гребет всеми колесами.... может еще движка литра 3-4, с турбинами? ...походу кото-то пи.... не будем показывать пальцем на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Aprilis, я вообще-то про Getz 1.4 AT пишу. В нём 97 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ну давай помериемся если хочешь? если ты меня имеешь ввиду...я не против, заехать :) pap1k, меня года 4 назад катали п отверской в 3 ночи 240, и нас приняли менты, долго пришлось включать дурака, что машина не своя, сами ездием на ТАЗах и тут скорость просто не чувствуется :) ели проканало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Bekra, да я и не в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.