Перейти к содержанию

Mps-ники)) помогите с выбором!

zwonner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться? звоннер, ты давай врх покупай себе и мы заедим с тобой в городе, где как ты гришь полный привод твой супер. я больше чем уверен, что буду везде и всегда быстрее :) сёня кстати свой старый рекорд дневной побил. м.Сокол-м.Красногравдейская в 12:00 дня за 17 минут. ночью это же расстояние на гольфе4 1.4 (75л.с.) за 11 минут :)

Bekra,

как бы ты не старался, пройти его как на субе тебе не удастся., разве что на ево будет что-то похожее.

И всё же я постараюсь. Поеду посмотрю. У меня через несколько дней комплект новых сликов будет, только Ракету подбили и пока на ней нет возможности, но есть Геша. Я на нём тоже еду (улыбаюсь, когда говорю).

zwonner, а я по поводу 100 ничего против не имею!!!просто ты писал 150!!!!а это одна бооольшая разница!!!

Если хоть один смертный там 150 проехал, то и второй проедет. Вопрос в том правду ли говорит первый, но и он снимется с повестки, когда там народ проедет несколько раз.

десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться? звоннер, ты давай врх покупай себе и мы заедим с тобой в городе, где как ты гришь полный привод твой супер. я больше чем уверен, что буду везде и всегда быстрее :) сёня кстати свой старый рекорд дневной побил. м.Сокол-м.Красногравдейская в 12:00 дня за 17 минут. ночью это же расстояние на гольфе4 1.4 (75л.с.) за 11 минут :)

ОФФ: можешь еще раз скинуть насчет скидок, не получал ничего :rolleyes:

Прикольно раскрутили тему с этим поворотом. Распиарили его круто!

Сейчас он сравняется по популярности с "О руж" в Спа!

И всё же я постараюсь. Поеду посмотрю. У меня через несколько дней комплект новых сликов будет, только Ракету подбили и пока на ней нет возможности, но есть Геша. Я на нём тоже еду (улыбаюсь, когда говорю).

Если хоть один смертный там 150 проехал, то и второй проедет. Вопрос в том правду ли говорит первый, но и он снимется с повестки, когда там народ проедет несколько раз.

Смотри осторожно, там места есть, где бордюр сантиметров по 30, наверное, если не выше. Я видел, как оттуда СТИху выковыривали, Бэху, и вообще там постоянно аварии. Ночью лучше, чтобы никто с заправки не стартанул, они траекторию перекроют.

десткий сад какой-то развели тут :) уроки вождения. в городе будем гоняться?

Пап, мы больше не будем. даже не начинали. Тока на треке будем.

Сокол - Красногвардейская?!?! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Ну может я конечно троп тайных не знаю :unsure:

Может у тебя НЛО?

Я сам тоже чувак с Юга и это как-то в башке не укладывается время такое.

На тему правды будь спокоен, смысла врать не было. Только когда катать там будешь аккуратней всешь-таки конструкция трешки другая чем у WRX. Да и про 150 км/ч у каждой машины разные ощущения скорости. Я тут на шахе служебной до ста разогнался, чуть не обосрался от страха. Думал взлечу!

ну вот попробуй. я по маршруту м.Беларусская-Бирюлёво ездил часто раньше, щас иногда только...но время вечером всегда около 10 минут. тайных троп нет. ленинградка, садовое, варшавка, каширка.....

Бекра, ок сына...надеюсь на твою искренность :)

ну вот попробуй. я по маршруту м.Беларусская-Бирюлёво ездил часто раньше, щас иногда только...но время вечером всегда около 10 минут. тайных троп нет. ленинградка, садовое, варшавка, каширка.....

Бекра, ок сына...надеюсь на твою искренность :)

Слушай, я конечно не Капица, но мне кажеться, что мои расчеты правы. Ты чего гнал 205 км /ч? чтоб с таким временем доехать.

Я себе это так вижу (Белорусская, Тверская, Набережная, Проспект Андропова, Варшавка) Я прав?

не знаю как ты пощитал там, но я тока что прикинул 105 получается...как ты щитал? :) маршрут читай выше.

не знаю как ты пощитал там, но я тока что прикинул 105 получается...как ты щитал? :) маршрут читай выше.

Ну чего могу сказать, я так не умею(((( Я заезд делал от Юных Ленинцев до Преображенки несколько раз. Так вот средняя скорость 170 км/ч маршрут Ленинцы, Волгоградка, 3 Транспортное, Щелковка. Время в пути 20-23 минуты. И заметь там километраж меньше чем тот о котором ты говоришь.

Мужики, километров то сколько?! А то минуты да ср. скорость, в которую с трудом вериться (без обид).

Уточнения время заезда 2 ночи. Киллометраж от 19 до 22 км.

))))))))))))))))) looool. пиписьками когда помериемся? ))) Я единственное что помню на ниссане м.университет-химки 25 минут, университет-беллоруская 10 мин.(особенно по тверской под 150км прикольно ехать. Соотв время допустим час ночи где то.

pap1k, с нами никто не хочет мерится пиписьками. Даже не доставая их из штанов уже всё понятно (улыбаемся все вместе широко по-американски).

....Давай метиться....

что-то уже и цифры нереальные пошли, щас выяснится, что мпс привезена с японии и сделана там для врс, да и гребет всеми колесами....

может еще движка литра 3-4, с турбинами?

...походу кото-то пи....

не будем показывать пальцем на...

ну давай помериемся если хочешь? если ты меня имеешь ввиду...я не против, заехать :)

pap1k, меня года 4 назад катали п отверской в 3 ночи 240, и нас приняли менты, долго пришлось включать дурака, что машина не своя, сами ездием на ТАЗах и тут скорость просто не чувствуется :) ели проканало :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...