M@rgo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 О чем флуд? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 акелла, он находиться недалеко от того места, где ты заказал! заедь на выхах туда! нововладыкинский проезд д4 по-моему!...там супер место, нет очередей и нормальный коллектив! всё имхо супер! и удобно! заедь пока не поздно! там и по срокам тебя могут удивить! что в мажоре то дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да я и не жду ничего от Camry. Просто делая машину с таким движком, надо и о тормозах думать. Я же не прошу что бы они вообще не перегревались. Я всего лишь хочу что бы они хоть раз тормозили машину до конца, а они пока этого дать не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Слушайте, где ваш патриотизм???? Разговоры разговариваете про Порши Мерены Быхи и т.д. Нужно отечественный автопром поддерживать!!!! Куплю себе Х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 акелла, он находиться недалеко от того места, где ты заказал! заедь на выхах туда! нововладыкинский проезд д4 по-моему!...там супер место, нет очередей и нормальный коллектив! всё имхо супер! и удобно! заедь пока не поздно! там и по срокам тебя могут удивить! что в мажоре то дарят? Ладно, спасибо за совет! Заеду, полюбуюсь :lol: . А по срока меня вполне устраивает, середина ноября-нормально. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну, это вы у себя там где-нибудь так ловко подменяйте понятие ПРЕМИУМА на ВСЕ Мерсы... :D Тута у нас так не проходит. :lol: Хотя, я вот с трудом припоминаю в Германии бюргера за рулём мерина, если он, конечно, не таксист... :P По существу же с удовольствием послушаю от вас, где же то в Германском захолустье продаёЦа стока же S класса, скока во всей России! А то нам тута дилеры ихние рассказывают, что, типа, на новый S кузов из России поступило заявок больше, чем из всей остальной Еуропы вместе взятой, врут небося... Блестните статистикой, будьте любезны! Посмеёмся вместе! :lol: Нет, я верю официальной статистике, поэтому, в отличае от вас, имею представление о чём пишу... :lol: Это я комментировать не буду, настроение вы мне и так подняли. :D Просто ответьте на три вопроса: 1. Не попутали ли вы, часом, бюджет с ВВП?! :lol: 2. Не поделитесь ли знанием о величине "бюджета штата Калифорния"? :lol: :lol: 3. Не поделитесь ли информацией из какого источника вы собственно почерпнули знания о "бюджете штата Калифорния"? :lol: :lol: :lol: :lol: Чтоб вам было проще с ответами, скажу по секрету, что дефицит федерального бюджета США превышает 500 миллиардов долларов, а к 2014 году по прогнозам аналитиков перевалит за 2 триллиона... :P Слухай, премиум - это премиум. Это Вольво, Мерс, БМВ, Ауди и Лехус. От того, что Мерс не S класс, а, скажем, E, его ещё никто из премиума не вычёркивал. Если мне память не изменяет, в 06 году мы продали мерсов столько же сколько Португалия - далеко не самая мощная страна Евросоюза. Уверения ихних дилеров ещё не есть официальная статистика. ;) Про бюджеты, ВВП и прочее. Есть простая цифра - минимальная зарплата в штатах 8 USD в час. Посчитайте сами и увидите, что мы страна нищая. И с этим ничего не поделаешь. p.s. согаласен, по многим маркам у нас лидирует именно вес дорогих марок. Например, в европе при больших продажах максимальный спрос на LR Freelander, у нас на LRSport. Но не стоит забывать, что население нашей страны составляет почти половину от населения всей европы. И глупо радоваться что мы обошли по продажам, скажем, Испанию :) А что бы мне было проще с ответами я посоветую посмотреть на уровень пенсии в России с профицитным бюджетом и Штатах с их дефицтом. :) Ребят, реально вас колбасит. Вам кажется, что круче Москвы только горы. И ваши же московские СМИ всячески это вам втирают, какие вы жутко крутые, богатые и т.д. Если честно, особых богаств в Москве я не вижу. Один понт, причём очень часто не обоснованный. ... нашёл вот в темку ... (Действительно, многие миллионеры ходят в рванье И ездят на дешевых машинах -но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.) Виктор Пелевин. Generation Пи. В России нет среднего класса. И все, что тебе, когда- либо говорили о его наличии - есть полный пездеж. В России нет среднего класса. В России есть всего три класса населения: - Очень бедные люди. Не такие, конечно, как в Нигерии, которые в картонных коробках живут ( в картонных коробках жить у нас просто климат не позволяет), но все таки очень бедные. - Есть очень богатые люди. Не такие, конечно, как в США, которые Майкрософтами владеют, а гораздо богаче. Они владеют нефтью, газом, а так же «несут тепло и свет». - А еще есть люди, которые вроде как гораздо богаче очень бедных, но, с другой стороны гораздо беднее очень богатых. Они, по идее и должны быть, тем самым, пресловутым средним классом. Но парадокс в том, что они им никогда не станут, ибо страдают очень страшной, практически неизлечимой болезнью - БУЛИМИЕЙ СОЗНАНИЯ. Это когда мозги человека раздуты до такой степени, что он уже адекватно не осознает свое истинное положение в социуме. Как вы уже догадались - основную массу этих больных формируют КоСые. Насмотревшись на своих богатых владельцев, наслушавшись, передаваемых из уст в уста корпоративных баек о том, как «Василь Николаич нажрался в Ritz Vandome и кинул в халдея свой золотой Vacheron Constantin - хуяк, и сорок пять косарей вдребезги.» Помнишь, как тебе в пионерлагере рассказывали «страшные истории» о «синей руке» и «красном глазе»? Так и тут. Восторженная аудитория кричит: WOW! Сорок пять косарей об стенку! Крутой мужик! С этого момента у больного проявляются первые симптомы. С этого момента начинается неотвратимый, как первый триппер на институтской «картошке», копи-пейст своего босса: речевые обороты, одежда, жесты, предметы быта. Начинают входить в обиход такие милые сердцу каждого косого понятия, как «глазастый мерин 1996 года выпуска в хорошем состоянии» и бельгийские часы известных марок( Хорошие копии. Гарантия). О часах можно писать целые книги. Ну ладно, если бы люди покупали себе фейки таких моделей, как BVLGARI ALUMINIUM, LONGINES, PANERAI LUMINOR, в конце концов - то есть марки, чья реальная цена хоть как то соотносится с заработками носящего. Нет, б...ь, дешевка, стоят -пятак, а если еще и скидка в Mercury, то и три пятьсот, в п...у позорится. На заскорузлую руку напяливают Breitling, Muller, Silberstein, Breguet. Ахуеть! Сколько в Москве ежедневно происходит сюжетов для взрослого «Еролаша»! Одетый на косарь чувак, носит на руке часы, реальная стоимость которых 40 -50 тысяч американских долларов. Общество «Рисовальщики без границ» "I"ve been looking so long on my pictures of you, that I almost believe, that they real" Pictures of You. The Cure Вы замечаете, что директора ресторанов, пренадлежащих Аркадию Новикову перестали носить галстуки? Что они стали так же, как Аркадий, приседать на карточки у столиков с олигархами? Завели себе такие же снисходительные улыбки, радушные итальянские жесты. А фразочки эти? Уже никто не говорит у мена на работе. Отовсюду слышится – «В моем ресторане, в моем магазине». Вся Москва в миг стала акционерами. Дольщиками без страха и упрека. Фуфельными олигархами. Все на показ, внутри - ноль. Типичная сцена: В ресторане происходит деловая встреча директора сего заведения и менеджера по продажам кофе. Оба без галстука, если лето, то в джинсах и турецком Tod"s на ногах ( Если девушка, то еще и с левой сумкой Louis Vuitton). Полчаса идет демонстрация предметов, делающих смысл жизни современного КоСого: - Клевый у тебя костюм! - Ferre, в Милане покупал(Китай, рынок ЦСКА, там телка знакомая с турляндии возит). А у тебя часы, я смотрю новые. - Да, неплохой Silberstein, знакомый привез из Франции, за семерку( истинное происхождение часов смотри выше) Причем оба понимают, истинное происхождение предметов на собеседнике, но, все равно делают друг другу комплименты, где- то, в глубине души допуская мысль о том, что все это настоящее(где ж он, сука такая, денег то с...дил, на родной?) После всего этого «лохфейкпарада» начинаются базары о природе и погоде и ярмарка тщеславия заканчивается. О бизнесе, заметим, речи не было. Менеджер садится на ворованную А-6, с перебитыми номерами, и едет домой, в съемную однокомнатную квартиру в Марьино. Директор отодвигает штору у окна, дабы посмотреть в пятнадцатый раз убедиться, что его поставщик не сменил машину, затем удовлетворенно хмыкает и садится в такую же машину, с помятой дверью(вчера помяли на парковке) - два года назад, как вчера, и едет домой, в такую же квартиру, но в Химки. Через два часа, в разных концах города, практически синхронно открываются две пачки пельменей «Дарья», этой скромной трапезы «олигархов по амбициям». Оба наших героя синхронно думают про Олега Тинькова, владельца этой торговой марки. Синхронно произносят: Ну ничего, мне всего 28(29, 30, 35 - нужное подчеркнуть). Еще один день удался. Рисанулись. Завтра, снова в машину и в город. Калейдоскоп одинаковых картинок. Общество «рисовальщики понтов без границ». Ездят Косые, так же как и их хозяева. Подрезают, хамят и проч. Булимия прогрессирует. Они уже сами верят в то, что сзади две машины прикрытия, спецномера, мигалки и прочие девайсы. Их наказывают не раз, ставят на бабки (ведь, при разборке на дороге не выйдет охрана из несуществующего джипа и не наберет номер управления делами президента). Но даже это их не лечит. Вообще, машины Косых - это сплошные «именины сердца». В Европе, хорошо оплачиваемый клерк не купит «Мерседес». Может, но не купит. Дорог в обслуживание, плюс бензин, да и не по статусу. Купит он «японку» или еще что - то. Мерседес - машина для богатых. Но в России, возможность визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса. Мерсы, Ауди, БМВ. х..й знает откуда, х..й знает как таможенную, перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе имелся. Хоть с адыгейскими номерами. Олигархи, б...ь. Адыги!(с) В России никто не хочет быть клерком, все хотят быть Абрамовичем. С брабусами, охраной и, непременно с ФК Челси. Болезнь захватывает все слои КоСых. Спустись в метро. От сумок Louis Vuitton в глазах рябит. То же перебитый. С адыгейскими номерами хе хе. Фейк. Все фейк. Бабы в кофейнях обсуждают мифических любовников-нефтянников, мэээээнеджеры по свету и звуку считают Путина своим личным врагом, потому, что он закрыл НТВ, а «у нас там такие клевые корпоративные вечеринки были».То, что при этом его Кисилев наебывал три года, он молчит. Как же - Кисилев - олигарх, а Путин личный враг. - Смотри, какой Порш Кайен поехал! - У меня маза взять такой за сто косых - О, за...ись, а чо там внутри? Порш, б...дь. Кайен. Тебе завтра на мэээнеджмент митинге такой поршень в жопу вставят!! А ты на Порши фтыкаеш. Иди, бля, работай. Олигархи не работают. У них доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Слухай, премиум - это премиум. Это Вольво, Мерс, БМВ, Ауди и Лехус. От того, что Мерс не S класс, а, скажем, E, его ещё никто из премиума не вычёркивал. Угу, его просто в Премиум никто не записывал... Премиум это категория эксклюзивных автомобилей, начиная с топ версий представительского класса. Бизнес здесь никаким боком, тока, если за уши, в виде утюниных версий типа M-км, RS-ки или AMG-ки, но это такой же бизнес, как Эва - гольф... :D Вобщем, чё хочу сказать, прежде, чем спорить, почитайте ,что ли, какую-нибудь книжку, а лучше две... Если мне память не изменяет, в 06 году мы продали мерсов столько же сколько Португалия - далеко не самая мощная страна Евросоюза.Вы просто "горбатого" лепите прямо с потолка! :D Производите так впечатление на неуравновешанных женщин?! :lol: Тут комментировать нечего... Уверения ихних дилеров ещё не есть официальная статистика. ;) Я и говорю - врут, не иначе! :D Не поделитесь статистикой официальной, поговорим предметней! :lol: Про бюджеты, ВВП и прочее. Есть простая цифра - минимальная зарплата в штатах 8 USD в час. Посчитайте сами и увидите, что мы страна нищая. И с этим ничего не поделаешь. Не поверите, считал и пересчитывал, ещё в вузе... :P Приведённые вами "простые цифры" результат очень сложных социально экономических процессов. Чтобы понять, что сравнивать абсолютные величины зарплаты в США и России, а равно в любых других странах, глупо, нужно прочитать уже больше двух книжек... Упростив для вас, скажу, что покупательная способность американской валюты по сравнению с США завышена у нас примерно в четыре раза... ;) p.s. согаласен, по многим маркам у нас лидирует именно вес дорогих марок. Например, в европе при больших продажах максимальный спрос на LR Freelander, у нас на LRSport. Видимо, всё же RR Sport... ;) Но не стоит забывать, что население нашей страны составляет почти половину от населения всей европы. И глупо радоваться что мы обошли по продажам, скажем, Испанию :) О, у вас плохо не только с экономикой, но и с экономический географией... :( Численность населения только Евросоюза превышает 450 миллионов человек, у нас насчитали что-то около 140-ка... Не получается половины, однако... А что бы мне было проще с ответами я посоветую посмотреть на уровень пенсии в России с профицитным бюджетом и Штатах с их дефицтом. :) Сравнивать экомики наших двух стран, после того, как у нас двадцать лет по стране "Мамай гулял", при трогательном содействии тех же Штатов, как-то не очень правильно, что ли... Да и вся эта завараживающая вас благодать США несколько раздута, не всё там так красиво изнутри... Они на протяжении более чем полувека продавали всему остальному миру свою "резаную бумагу", это их основной бизнес и сейчас, и именно на этом они наели себе такие щёки... Если мы начнём в обмен на нефть и газ продавать свою, это может сильно преобразить картину мира, правда, перед этим нам придётся выиграть третью мировую войну... Ребят, реально вас колбасит. Вам кажется, что круче Москвы только горы. И ваши же московские СМИ всячески это вам втирают, какие вы жутко крутые, богатые и т.д. Ну, ваши-то точно втирают подругому! :D Если честно, особых богаств в Москве я не вижу. Один понт, причём очень часто не обоснованный. Все мы видим в меру своих способностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 рынок автогермании в 2006 году составил около 3.5 миллионов автомобилей. при их населении в 83 млн. человек. и в россии иномарок было продано в 2006 году 1 млн 8 тысяч 826 штуки. при населении 140 миллионов... :rolleyes: по продажам даже премиума россия далеко не в лидерах... а то что феррари или бентли выбрали всю квоту. так и в других странах её выбирают подчистую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 =) Ну хоть от меня отстали =) Сейчас я чувствую бойдет битва умов между Девилом и Оутлендером... а если серьезно, то флудим мы конечно очень много ) По теме(псевдотеме): По Российским меркам - Москва очень зажравшийся город. По меркам Европы - просто норма. По сравнению с нашими средними зарплатами - люди на мерседесах да и на мазде МПС - уже далеко не бедные люди. Вспомните на какую примерно зарплату можно устроиться среднестатистическому человеку. Попробуйте устройтесь на хорошую работу без связей. Самостоятельно - вы задолбаетесь копить на машину, притом что еще надо питаться и одеваться. Если только на б/у жигуль или дэу или гольф2. Даже если вы очень талантливый человек то не факт что вы будете получать много денег. Большинство людей живет небогато. И живет от зарплаты до зарплаты и это в Москве. А в других городах и подавно. Так что Россию с ее менталитетом нельзя сравинивать с Европой ИМХО. Да и так же в европе есть крупные города и деревни так что там тоже все не так просто, но уровень жизни там намного выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В Европе нет такого разрыва между богатыми, средними и бедными. Москва-очень богатый город. В одной Мск по данным налоговой на 1998 год было 20 000 частных лиц, чьи счета в банках превышали 1 млн долларов. Я тогда в налоговую академию поступать готовился, очень много с людьми из налоговой общался. Сейчас эта цифра выросла в разы. В Москву так или иначе съезжаются все богатые люди со всего СССР. Здесь есть квартиры у угольных ребят Донецка, у днепропетровских, у харьковских. Здесь сочинские, осетины, чеченца, дагестанцы. Здесь калмыки, которые летают вшестером на пяти частных самолетах и приезжают в Доллс на арендованном в цирке слоне. Здесь люди ради забавы соревнуются, кто сможет отужинать в том же Доллс на максимальную сумму, пока вроде 60 тыс грина рекорд, давно девчонок оттуда не видел. Просто Москва - это город контрастов. Это и десятки миллионов Рублевки, и битком забитые электрички из Владимира, с людьми, которые согласны на любую вахтовую работу "два через два", так как там вообще мало работы. В Кельне квартира стоит в разы дешевле, чем в Мск. в Лондоне русские вызвали недовольство англичан тем, что именно их массовая миграция подняла на 25% цены на недвижимость в Англии. Просто проблема в населении. Если бы в Москве жило столько же людей, сколько в Каннах, это был бы город миллионеров. (Хотя уже в стадии запуска проект, по которому на западе Мск области построят городок миллионеров, самый большой в мире). Но здесь все разбавлено бедными и средними классами. Когда днем едешь по Мск, как мой друг, то ничего особого, пожалуй, не увидишь. Но если в Европе риск раскулачивания достаточно низок и люди живут там в сложившейся экономической системе веками, то у нас еще 25 лет назад такого просто не было, а теперь, дорвавшись до власти и переболев малиновыми пиджаками, замковыми комплексами с башенками, народ потихоньку реализует свои комплексы. "Ауди на Таганке"-лучший дилер Европы, это о чем-то говорит? Ну не покупают там столько дорогих машин, многие друзья отучились в Германии Америке и Англии. Они есть, безусловно, но там часто заказывают фулльные комплектуху в лизинг для крупных компаний, я видел, как люди корпоративные М5 продавали, три штуки, менеджмент ездил высший. Не ездит там молодежь поголовно на нормальных машинах, как в МГИМО у нас, к примеру. Там не каждый человек будет открыто демонстрировать уровень достатка. . Конечно, только в Росии можно увидеть Кью семь в фулле припаркованный на ночь возле типовой панельной девятиэтажки, это тоже пройдет когда-то. По данным исследований, всего три процента россиян в состоянии купить собственную недвижимость. Всего три процента. Страна богатая у нас-просто очень неравномерно эти богатства распределены. Не могу в себя прийти...Фишка дня-Фрадков-директор СВР. ОХРЕНЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вспоминается истроия про человека одного, который ездил на S class, с золотой цепочкой на зеркале, а жил в однокомнатной хрущевке, без ремонта. И все в России так. Чем красивее ты нарисуешься, тем ты лучше. Очень интересно наблюдать за людьми в метро. Чем дальше от центра, тем они реальнее выглядят. И в действительности все приезжие побывав в центре думают: "Как офигенно здесь все живут". Но если бы они побывали где нибудь на окраине и увидели как живут 90% населения Москвы, то они бы в страхе сбежали из этого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В Европе нет такого разрыва между богатыми, средними и бедными. Москва-очень богатый город. В одной Мск по данным налоговой на 1998 год было 20 000 частных лиц, чьи счета в банках превышали 1 млн долларов. Я тогда в налоговую академию поступать готовился, очень много с людьми из налоговой общался. Сейчас эта цифра выросла в разы. В Москву так или иначе съезжаются все богатые люди со всего СССР. Здесь есть квартиры у угольных ребят Донецка, у днепропетровских, у харьковских. Здесь сочинские, осетины, чеченца, дагестанцы. Здесь калмыки, которые летают вшестером на пяти частных самолетах и приезжают в Доллс на арендованном в цирке слоне. Здесь люди ради забавы соревнуются, кто сможет отужинать в том же Доллс на максимальную сумму, пока вроде 60 тыс грина рекорд, давно девчонок оттуда не видел. Просто Москва - это город контрастов. Это и десятки миллионов Рублевки, и битком забитые электрички из Владимира, с людьми, которые согласны на любую вахтовую работу "два через два", так как там вообще мало работы. В Кельне квартира стоит в разы дешевле, чем в Мск. в Лондоне русские вызвали недовольство англичан тем, что именно их массовая миграция подняла на 25% цены на недвижимость в Англии. Просто проблема в населении. Если бы в Москве жило столько же людей, сколько в Каннах, это был бы город миллионеров. (Хотя уже в стадии запуска проект, по которому на западе Мск области построят городок миллионеров, самый большой в мире). Но здесь все разбавлено бедными и средними классами. Когда днем едешь по Мск, как мой друг, то ничего особого, пожалуй, не увидишь. Но если в Европе риск раскулачивания достаточно низок и люди живут там в сложившейся экономической системе веками, то у нас еще 25 лет назад такого просто не было, а теперь, дорвавшись до власти и переболев малиновыми пиджаками, замковыми комплексами с башенками, народ потихоньку реализует свои комплексы. "Ауди на Таганке"-лучший дилер Европы, это о чем-то говорит? Ну не покупают там столько дорогих машин, многие друзья отучились в Германии Америке и Англии. Они есть, безусловно, но там часто заказывают фулльные комплектуху в лизинг для крупных компаний, я видел, как люди корпоративные М5 продавали, три штуки, менеджмент ездил высший. Не ездит там молодежь поголовно на нормальных машинах, как в МГИМО у нас, к примеру. Там не каждый человек будет открыто демонстрировать уровень достатка. . Конечно, только в Росии можно увидеть Кью семь в фулле припаркованный на ночь возле типовой панельной девятиэтажки, это тоже пройдет когда-то. По данным исследований, всего три процента россиян в состоянии купить собственную недвижимость. Всего три процента. Страна богатая у нас-просто очень неравномерно эти богатства распределены. Не могу в себя прийти...Фишка дня-Фрадков-директор СВР. ОХРЕНЕТЬ. Я придерживаюсь такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вспоминается истроия про человека одного, который ездил на S class, с золотой цепочкой на зеркале, а жил в однокомнатной хрущевке, без ремонта. И все в России так. Чем красивее ты нарисуешься, тем ты лучше. Очень интересно наблюдать за людьми в метро. Чем дальше от центра, тем они реальнее выглядят. И в действительности все приезжие побывав в центре думают: "Как офигенно здесь все живут". Но если бы они побывали где нибудь на окраине и увидели как живут 90% населения Москвы, то они бы в страхе сбежали из этого города. Вот это ты дельно сказал. Можно проект даже замутить "Люди с окраин", что бы весь этот быдляк все увидел и обратно к себе в совхоз "Азадия" свалил. Вот есть только одно но! Москва для них всеравно сладким пряником останится и им не объяснишь, что город не резиновый! Может я и не прав, но мне в моем родном городе, как то тесно и не уютно стало. Не могу в себя прийти...Фишка дня-Фрадков-директор СВР. ОХРЕНЕТЬ. Мда понимаю)))) Полицию не отстоял, правительство просрал, щас за разведку примиться))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 что в мажоре то дарят? Не успел в пятницу позвонить, вечером показывал машину, в субботу оформлял и отдавал... ;) В воскресенье менеджер мой не работает. Завтра позвоню, узнаю и намекну, что везде дарят кучу подарков, люди на газелях приезжают, чтобы все забрать :lol: . А вообще я бы взял bluеtooth примочку для телефона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 =) Ну хоть от меня отстали =) Сейчас я чувствую бойдет битва умов между Девилом и Оутлендером... :lol: не, я пас :) столкнулся с гигантом мысли, пойду лучше поработаю :) а то Девил вгружает меня так заданиями, что я снова себя чувствую первокурсником - из библиотеки не вылезу :) девил он и есть девил, сдаюсь :) всем хорошего понедельника, у нас пасмурно, дождь и плюс 2. -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Слухай, премиум - это премиум. Это Вольво, Мерс, БМВ, Ауди и Лехус. От того, что Мерс не S класс, а, ................. Олигархи не работают. У них доля. Офигенно написал чувак!!! Respect! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Outlander, Слухай, а КОСЫЕ- это хто??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Outlander, Слухай, а КОСЫЕ- это хто??? )) По контесту пасквилька - реплики на истинных богатеев. Типа фейки. Хоть не особо впечатлён Минаевым, но он верно подметил, что статьи такие (отрывок которой привёл Outlander) пишут борзописцы - многостаночники из группы "50 баксов за колонку". Типа, лейбуют на право - лево всех новомещан, а себя возводят в ранг "мыслящая интелегенция свежей формации". Тьфу надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 За все время этого флуда мне довелось потестить MPS и imprezu wrx правда в кузове 2007 года в течении нескольких дней. Так вот субъективно мое мнение subaru wrx это тема и причем какая тема!!! Ощущения от езды на субарике получаешь такие, какие MPS к сожалению дать не может. Короче взял бы себе я Субарик, только кузов 2008 года вызывает какие-то протеворечивые чуства во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 За все время этого флуда мне довелось потестить MPS и imprezu wrx правда в кузове 2007 года в течении нескольких дней. Так вот субъективно мое мнение subaru wrx это тема и причем какая тема!!! Ощущения от езды на субарике получаешь такие, какие MPS к сожалению дать не может. Короче взял бы себе я Субарик, только кузов 2008 года вызывает какие-то протеворечивые чуства во мне. Ну вот. Суба-вещь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antix Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 За все время этого флуда мне довелось потестить MPS и imprezu wrx правда в кузове 2007 года в течении нескольких дней. Так вот субъективно мое мнение subaru wrx это тема и причем какая тема!!! Ощущения от езды на субарике получаешь такие, какие MPS к сожалению дать не может. Короче взял бы себе я Субарик, только кузов 2008 года вызывает какие-то протеворечивые чуства во мне. Боюсь что 2008 года сделают ближе к "попсе" :( по крайней мере ВРХ точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 За все время этого флуда мне довелось потестить MPS и imprezu wrx правда в кузове 2007 года в течении нескольких дней. Так вот субъективно мое мнение subaru wrx это тема и причем какая тема!!! Ощущения от езды на субарике получаешь такие, какие MPS к сожалению дать не может. Короче взял бы себе я Субарик, только кузов 2008 года вызывает какие-то протеворечивые чуства во мне. В чём по твоему главные отличия в ощущениях? Хотелось бы знать. Просьба других не отвечать на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В чём по твоему главные отличия в ощущениях? Хотелось бы знать. Просьба других не отвечать на этот вопрос. :blink: Если ты ездил на Субе и знаешь что это такое, то зачем тогда спрашиваешь? Это же очевидно! :blink: Если ты ездил на Субе и знаешь что это такое, то зачем тогда спрашиваешь? Это же очевидно! Просто про это статью написать можно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну так напиши....Bekra этого от тебя и просил вроде бы...а вапще всю разницу в двух словах можно, не обязательно так растягивать то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну так напиши....Bekra этого от тебя и просил вроде бы...а вапще всю разницу в двух словах можно, не обязательно так растягивать то :) А ну если в двух словах только)))Начну с того, что на обеих машинах я ездил по одному и томуже маршруту. Если сравнивать как эти две машины держут дорогу, то могу сказать, что на гладкой прямой разницу не чуствуешь вообще, а чуствуешь только тогда, когда залетаешь в колею пример МКАД. MPS при этом начинает покидывать, а субра подолжает ехать только появляется легкая вибрация в руле. И мое субъективное мнение, что у субару руль острее. Хотя у MPS тоже очень даже острый (надеюсь меня поняли). Если ехать по набережной Яузы в сторону центра, то есть там очень крутой поворот, так вот залетая в него на MPS мне пришлось сбросить скорость со 120-130 (может на спидоме было чуть меньше) до 90 км/ч, при этом у машины я почуствовал солидный крен. ( Такойже как и в своем спорте). После этого я осознано залетал туда на субе со скоростью 150 км/ч (к тому времени я уже успел почуствовать субу) так вот скорость на ней я практически не сбрасывал, один раз на сек. отпустил педаль газа. При ускорении Субару приятнее, не дергают прокруты колес как в MPS. Вообще мое общее мнение сводится вот к чему, что MPS дешевле субы, но дизайном и салоном вне конкуренции. Минусы машины отсутствие полного привода и и я не техник баланса равновесия. На скорости его не хватает. Опять же плюс MPS это удобство торпеды (может просто привык) На скорости до 100 км\ч разница не особая. Да вот чего субару значительно жесче опятьже на мой взгляд. Минус субары это воздухозаборник, лично мне он мешался, салон так себе. Зато педали мне понравились в субе. Почему объяснить не могу просто как я люблю и не очень жестко и не мягко. Ездия по городу ни от одной машины я не устал. На субе прикольно залазить на бардюры (кто ездиет по Проспекту Андропова поймет) MPS честно пожалел))) На данный момент склоняюсь к Субару 2008. У нее более гражданский вид, что впринципе не плохо. Хэчбэк - я их просто люблю за универсальность. Подвеска с тала мягче, как говорят, еще не тестил + комп и все что необходимо. Также лично мое мнение, что и MPS и WRX это машины болавство, т.к. в городе гонять особо негде и создавать опасность окружающим тоже как-то не хочется, но бывают такие моменты, ради которых эти машины и создавались)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.