Перейти к содержанию

Mps-ники)) помогите с выбором!

zwonner

Рекомендуемые сообщения

если честно приходиться жутко фильтровать ваш флуд. мужики, давайте без бредятины. спасибо.

Акелла а ты ездил на тайп ЭСе? какую смотрел на ручке или автомате? Спешал эдишен не подходит? насколько я знаю разница между тайп Эс и экзекьютив 50 тысяч рублей, но в более дорогой версии есть кожа, элктропривод сидений и люк, но нет 17-х дисков и обвеса, которые потом можно поставить :) нов спешал эдишн есть белый цвет-супер просто...

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Да, все атрибутика будет, мы же легитимную партию создадим. Рецепт известен с давних времен. Хочешь сильное государство-надо начать с упразднения крепостного права и со всеобщего среднего обязательного образования, причем бесплатного. Надо прекратить переписывание истории, не допустить преуменьшения роли нашей страны в истории мировой цивилизации, не допустить замалчивания подвига советского народа во Второй Мировой Войне. ;) Это наши первоочередные задачи. Затем надо прекратить превращение России в сырьевой придаток Запада и начать возрождать тяжелое машиностроение. Без этого нет будущего у страны. Все это проделал Иосиф Виссарионович в 20-е годы. Нам легче, у нас есть пример. Для того, чтобы народ осознал себя народом, есть много рецептов. Я предлагаю следующий: объявить государственной задачей первоочередной важности захоронение останков погибших на полях Второй Мировой. Это не должно быть уделом одиночек-энтузиастов, это должно сделать наше государство. Косвенным результатом будет восстановление братских связей народов бывшего Советского Союза.

Еще надо будет ученых наших вернуть. Прекратить вывоз за рубеж русских женщин. Много мыслей. Также мы, как старшие славянские братья, должны помочь болгарам и сербам. Это наши братья. Болгары против нас всегда воевали, правда, но это ничего. Сербы первыми оба раза принимали на себя удары в мировых войнах. Так всегда было-хотят ударить по России-бьют сначала по югославам. Мы их сдали, надо вернуть. И тогда мы снова будем играть в мировые шахматы на равных с США и другими.

+1

Akella, не ну ты молодец. Обо всех подумал, вплоть до югославов.

Мы его в депутаты двигаем, а он про нас в своей программе хоть бы словом обмолвился :angry: :lol:

если честно приходиться жутко фильтровать ваш флуд. мужики, давайте без бредятины. спасибо.

Акелла а ты ездил на тайп ЭСе? какую смотрел на ручке или автомате? Спешал эдишен не подходит? насколько я знаю разница между тайп Эс и экзекьютив 50 тысяч рублей, но в более дорогой версии есть кожа, элктропривод сидений и люк, но нет 17-х дисков и обвеса, которые потом можно поставить :) нов спешал эдишн есть белый цвет-супер просто...

Да, катался.

Смотрел Тайп-С SE, на автомате. Понравился. У меня сейчас Ауди едет 10 сек до сотки, а Тайп-с побыстрее :lol: . Внутри симпатично, цвет карбон бронз. Менеджер сказал, что в наличии есть белый и серебристый. Это ФК-Моторс на Щелковском Шоссе, 78 км МКАД. Если сейчас предоплату оставить, то машина приедет в середине ноября. Можно на все цвета записаться, кроме синего и графита.

Executiv не хочу, мне внешне очень Тайп-С нравится. А электрика, люк и подогревы мне лично не особенно важны. По цене выйдут эти опции как раз 17 колеса с резиной. Я думаю, подогрев можно поставить потом, и тряпочку в серединке кресел заменить алькантрой черной.

А, еще там, в этом салоне, дарят Цезарь Саттелит и вроде в середине ноября еще будут дарить зимнюю резину. Вот так.

PS LEGEND понравилась :lol: :rolleyes: . Но дораха ;)

Akella, не ну ты молодец. Обо всех подумал, вплоть до югославов.

Мы его в депутаты двигаем, а он про нас в своей программе хоть бы словом обмолвился :angry: :lol:

А вас касается закрытая часть программы, не подлежащая оглашению B) . Никто не уйдет обиженным :D . Конечно, из тех, кто готов служить стране. ;)

Да, катался.

Смотрел Тайп-С SE, на автомате. Понравился.

А вас касается закрытая часть программы, не подлежащая оглашению B) . Никто не уйдет обиженным :D . Конечно, из тех, кто готов служить стране. ;)

Если не страшит статистика угонов на Бояне - а что бы Пассат 2.0Т не посмотреть?

Тоже качественная машинка.

Стране конечно готовы служить (и тихонько в сторону "Государство - это я") :lol:

2.0Т пассат я тоже кстати думал. етст драйва нет. есть только на 2фсай а атм 150 сил и он не едит вовсе, как не дави, и жёсткий кстати был на тест драйве, мне не понравился...

статистика баянов не такая уж и большая кстати! щас его нет даже в 20-ке....так что тема для размышления пропала, там грят кто то из работников официалов выставлял тачки, щас сидит :)

2.0Т пассат я тоже кстати думал. етст драйва нет. есть только на 2фсай а атм 150 сил и он не едит вовсе, как не дави, и жёсткий кстати был на тест драйве, мне не понравился...

статистика баянов не такая уж и большая кстати! щас его нет даже в 20-ке....так что тема для размышления пропала, там грят кто то из работников официалов выставлял тачки, щас сидит :)

Ну да, Пассат уж совсем спокойный, и внешне и вообще. Сонный. Я бы лучше Камри купил, если бы на Пассат смотрел.

Стране конечно готовы служить (и тихонько в сторону "Государство - это я") :lol:

Нет, это не я ;)) Я смертен, а государство-нет :lol:

А чё за тачка MAZDA CX 9 ???

Я ее недавно на Украине видел. Белого цвета... зачетно смотрится...похожа по габаритам и по дизайну на Ауди Q7

уже есть в продаже. но ценником выше 80 что не айс. ибо в той цене среди серых машин есть такой вот авто как акура MDX... которая позачотнее

Я не знаю, откуда 80К, но в Украине СХ-9 пригнанная из Штатов стоит 63-65К в салоне и 61К через знакомых ;)

Поэтому реально это машина для тех, у кого не хватило бабла на Туарег.

я про московские ценники.. у нас от 68 до 80 кило уе если с навигацией.

Дело в том, что в Украине цены на машины как правило выше на 10-15%.

Например треха спорт сейчас стоит 29500$.

Видимо московские дилеры на ажиотаже спроса стремятся рубить бабло, пока есть время ;)

ЗЫ: в СХ-9 не сидел и не ездил, но СХ-7 честно говоря не понравилась.

Жесткий пластик салона (у шестерки он на торпеде мягкий), неудобная посадка (я на версии GT с люком достаю головой потолок, при том что руль не регулируется по вылету) ну и в целом...

Я понимаю, что Лексус Рыкс350 дороже, но он по уровню повыше будет.

на аккорды пошла акция. почти все дилеры дарят спутник. правда из-за перехода цен в рубли машина подорожала примерно на 1000у.е. :(

Я не знаю, откуда 80К, но в Украине СХ-9 пригнанная из Штатов стоит 63-65К в салоне и 61К через знакомых ;)

Поэтому реально это машина для тех, у кого не хватило бабла на Туарег.

мне кажеться у нас таможенные пошлины больше

Был брат на украине. Он сказал что там крутых тачек больше чем у нас. А цены вроде дороже(но это не помню точно)

в начале 04 года разговаривал с украинскими дилерами мицу

российские тогда зарабатывали на каризме-лансере 4-5%, у украинских была маржа 8% и ещё 300USD брали себе на карман с клиентов за цвет металлик :)

Был брат на украине. Он сказал что там крутых тачек больше чем у нас. А цены вроде дороже(но это не помню точно)

Тоже был. Хороших машин там много в Киеве. Но по сравнению с Москвой всё курит бабук.

Тоже был. Хороших машин там много в Киеве. Но по сравнению с Москвой всё курит бабук.

Хороших машин много в Киеве, Днепропетровске и Одессе.

В последнее время встречаются оригиналы и в Донецке (типа розовых Хаммеров или доджей SRT-10).

В Одессе больше экзотики.

Езжу часто по Москве - уж чего и ездит больше, так это Бентли. А так особых отличий практически нет.

Ага.

А Москва, которой мы так гордимся, курит бамбук по сравнению с любой европейской столицей :lol:

Outlander, сорри за офф. у тя аська есть?

есть инфа про чип тюнинг роверов. кому интересно в личку пешите

спасибо за заботу :)

сейчас попробую завести, раз такое дело, не получится кину мейл :)

Ага.

А Москва, которой мы так гордимся, курит бамбук по сравнению с любой европейской столицей :lol:

Ну если и бамбук, то тока самый высококачественный и дорогой, как говорицца "отобранный на лучших плантациях" :lol: Да и ваще, курение бамбука - новая фишка! В Москве одних Мерседесов больше чем во всей европе, не говоря про другие авто.

А европейские столицы курят веники :lol:

Ну если и бамбук, то тока самый высококачественный и дорогой, как говорицца "отобранный на лучших плантациях" :lol: Да и ваще, курение бамбука - новая фишка! В Москве одних Мерседесов больше чем во всей европе, не говоря про другие авто.

А европейские столицы курят веники :lol:

Дружище, ты шутишь. :)

Российский рынок премиум сегмента далеко не самый большой.

И если вычесть с дорог всякие мерсы, битые в европе, сделанные в литве и растаможенные в адыгеии, останется очень мало. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...