SkM1566846591 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 не знаю, стоит ли брать на год или на пол года машину и терять в стоимости по 5-7 тысяч....хочется взять и строить уже машину. музыку хочу нормальную уже...насчёт лексуса кто то тут писал...мне понравилось всё, но не за те деньги за которые его предлагают, были бы на руках 55 тысчя думаю понравилась бы машина...то что мазда3 спорт объезжает лексус я не удивлюсь....она и как оказалось 325 бумер объезжает. только как ХЗ! после МПС, я думаю меня мало что удивит, поэтому дело не в секундах, а точнее не в их долях, просто хочется гармонии комфорта и скорости. по поводу ДТМ мне кто то посоветовал....щас её повесили за 57 уже. я за 57 лучше ИС возьму в фуле чем за 57 ауди ДТМ наверна...хоть ауди и полный привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 SkM, У тебя реально тяжёлый случай, братан... Твои запросы не совместимы с жизнью... :D Ты эта... поменяй чё-нибудь... или жизнь... или запросы! Станет проще и подберёшь себе машину... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если ты не рассматриваешь Б/У. То я бы тебе еще посоветовал Cadillac CTS - классная тачка. Чисто визуально и внутри комфортная очень - не тестил. Можешь взять 2.8 за 47 тысяч или 3.6 за 55. Можешь взять Mondeo 2.5 т в Фуле. Достаточно бодрое авто. Тестил - понравилась динамика. И для задних пассажиров место моря. Белый цвет - очень красивый, лучше черного. Мерин Цешка можешь в пределах 53-55 взять 3.5 - динамика норма, ну и мерин есть мерин, остальное все знают. Ну Сааб тот же можешь взять... даже кабриолет. в пределах 45. Субу Легаси рассмотртеть можно 3.0 тоже неплохо впуливает думаю, не знаю. Пассат можешь взять мощный. И мне сильно нравится вольво 60тка 2.5.Т - полноприводная. Ее можно красиво затюнить. И на музыку денег хватит. Ну а Камри на любителя... Короче Аккорд классная тачка тоже. И пофиг что шумная, шумку сам сделаешь на оставшиеся деньги когда музыку будешь делать. Отъезди 2-3 годика. Копи денег и купи себе Бэху M6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 кстате мерин ешка 320 мож и не новый но вариант то хороший. ездит быстро. очень комфортно. у знакомого машинка такая - 2004 года. ездит не нарадуецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну не знаю, запросы как запросы - нормальные :) про субару ты загнул, она с 3мя литрами дорого стоит. тем более субару не хочу, не продашь потом и сервис как у сааба... а сколько 350Сэшка стоит ты сказал? атм помоему 200Компрессор стоит 45 евро, не так ли? :) кадилак пендосовский, не хочу его. форды, как тачки почему не рассматриваю вапще... вольво дорого в обслуге в настоящем, и нелеквид в последующем :) камри не для меня, молодой ещё очень, как водитель буду смотреться.... вот такие вот проблемки у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 почитал книжку умную. про войну великую отечественну. бмв. порше. мерины и ауди больше покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 почитал книжку умную. про войну великую отечественну. бмв. порше. мерины и ауди больше покупать не буду Жень, Россия со всеми воевала, такими темпами у тебя будет выбор между Уаз Патриот или Уаз Хантер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ровер куплю. черчиллю спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 почитал книжку умную. про войну великую отечественну. бмв. порше. мерины и ауди больше покупать не буду с Италией вроде не воевали! пересаживаемся на 159-ые Альфы в TI исполнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 италия воевала на стороне германии. а франция вообще позорно капитулировала. немного помогали нам америкосы. и очень сильно помогали англичане... греки ваще просто супермены. сам не знал что их роль в победе ссср настолько огромна. беру англичанина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Народ чё то вы перепутали ветку для обсуждения.Для таких тем у нас есть ветка "Что брать после МПС" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вот это у вас проблемы))))))))))))))) Я уже давно определился, если бы сейчас покупал машину. Это либо Acura TL S-Type (красиво, круто, моСЧно, много, комфортно, и на дорогах в Днепропетровске не видел ни одной.) Либо если захотелось бы подгламуренного пафоса - Лекс ИС350. Динамики там даже на автомате за глаза. БМВ и Ауди мне просто не нравяццо (кроме м3, RS6/allroad), Мерин в моем понимании и восприятии только ЭсПиццот - а это уже статусная машиная и ты в ней как правило пассажир - иначе "поцоны не поймут" (с) не помню. Возможно когда мне будет за сороковник, двое детишек, пузо и пр. атрибуты успешного человека - взгляды поменяются радикально и я буду ездить на Ауди, но пока... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 италия воевала на стороне германии. а франция вообще позорно капитулировала. немного помогали нам америкосы. и очень сильно помогали англичане... греки ваще просто супермены. сам не знал что их роль в победе ссср настолько огромна. беру англичанина :D шведов мы лупили, значит, вольво тебе не предлагать. тогда можно и испанский Seat рассмотреть - мы же за них в 38 впрягались :) но пасаран! :) p.s. греки вообще супермены - можно подробнее, пожалуйста -) Оутлендер, на какой вопрос? Я просто устал отвечать на негатив в мой адрес. Я такой плохой что лучше промолчу. И приму позу зю тогда подвинься, пожалуйста, я рядом сяду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ровер куплю. черчиллю спосибо. Да ладно, забей. Они втягивали, втягивали нас в эту войну, а потом вели переговоры с немцами, чтобы против СССР выступить единым фронтом, в 1943 году. Все они были против. И немцев так же развели, как и нас. ;) Нам с немцами надо дружить, а нас все время стравливают, что в первую мировую, что во вторую. Они в Европе лучше всех к нам относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Akella, Балотируйся, точно говорю! :lol: Предвыборный минимум - мазда клуб, программа вкратце - "Дружим с немцами (из за машин), с Венисуэлой (из за нефти и Угыча), с Китаем (из количества), с Кубой (что бы ракетных шахт там нарыть, с Белорусией (до кучи)". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Akella, Балотируйся, точно говорю! :lol: Предвыборный минимум - мазда клуб, программа вкратце - "Дружим с немцами (из за машин), с Венисуэлой (из за нефти и Угыча), с Китаем (из количества), с Кубой (что бы ракетных шахт там нарыть, с Белорусией (до кучи)". :lol: А что, действительно :) Пора уже мазда клубу и об административном ресурсе подумать :) Akella станет депутатом, глядишь, нам по мигалке даст :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я сморю вы тут совсем голову потеряли :D уже о войне начались разговоры :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Заказал. M3 MPS EB3 / black металик, 870 тыс. Напишу отчет о машинке глазами студента с явным, прущим юннешеским максимализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я не алчу единоличной власти :lol: Нужна команда, партия! И мы изменим все к лучшему. Только Кирилл не хотел вступать в наши ряды ;) B) А я сегодня Аккорд смотреть ездил, Тайп-С полностью устраивает, цвет прикольный есть-бронза, но склоняюсь к черному. Трейд-иновцы просят справку от официалов Ауди с диагностикой моей тачки, кто с таким сталкивался? Обычно официалы пишут пакости о машине? Есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ты подрастёшь и перестанешь "гоняться за долями секунд"... :P Потому как во взрослом обществе существует устойчивое мнение, что "гонщики" такие это либо придурки по малолетству, либо придурки конченные. У взрослых дядей на них обычно два типа реакции: одних они раздражают, других смешат. :D И дело не в понтах вовсе, как тебе из под стола кажется... :lol: Многим из тех, что берут дорогие авто, поверь, до понтов пох... Они и так давно знают, что, мля, круче гор. Просто на таких авто у нас в обществе порой удобней, быдляк уважает дорогие авто в предчувствии реальных проблем со стороных тех, кто ими рулит, и ведёт себя уважительней: там, и не подрежет лишний раз, и дорожку уступит от греха. Это экономит нервы и повышает безопасность... Плюс, если ты не заметил в обществе не очень любят людей с альтернативными закидонами, типа, как ты там расписал, чтоб "ни как все"... Большинство людей относятся к такой "альтернативе" с настороженностью и непониманием... А мы живём среди людей и дела делаем среди них и через них... Поэтому адекватное восприятее в обществе способствует успеху в процессе самореализации... :lol: Вот и берёт народ машины на которых не будешь выглядеть ни придурком, ни клоуном... Чего за бред сивой кабылы? 1 - касаемо быстрой езды. Могу поведать Вам сэр, что дело долей секунд не зависит от возраста, а зависит от темперамента человека. 2- касаемо шашочек на дороге или конченых придурков. Стиль езды и создавание аварийных ситуаций не зависит от мощности мотора. 3 - понятие дорогой автомобиль очень субективно, кому-то и в метро ездить дорого, а покупать членовоз и крутить в нем баранку повторюсь это для лохов с комплексами. 4- про уважение на дороге к статусным машинам значительно тобой преувеличено. Битых Бэх и Меренов которые стоят под 80 штук у нас немеренно))) Задумайся над этим. 5- на тему альтернативы это для продвинутых людей и тебе запариваться видемо не стоит. 6- И вот самая загадка осталась! Те кто взял MPS по твоим понятия придурки и клоуны? И вообще уж очень ты своим базаром похож на девочку, которая в 13 лет выдает себя за совершеннолетнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2 Akella: Я с тобой в партию. А удостоверение депутата дадут ? :D :D :D 2 All: Проехался на GS300 в полном фарше. Там вплоть до ДВД и камеры заднего хода. Динамика достаточная длч такой мавшины. Ненамного медленее MPS. А комфорта сколько. Вообщем я бы следующий такой наверное взял бы. Время покажет. Меня пока еще эта на все 100 устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2 Akella: Я с тобой в партию. А удостоверение депутата дадут ? :D :D :D 2 All: Проехался на GS300 в полном фарше. Там вплоть до ДВД и камеры заднего хода. Динамика достаточная длч такой мавшины. Ненамного медленее MPS. А комфорта сколько. Вообщем я бы следующий такой наверное взял бы. Время покажет. Меня пока еще эта на все 100 устраивает Да, все атрибутика будет, мы же легитимную партию создадим. Рецепт известен с давних времен. Хочешь сильное государство-надо начать с упразднения крепостного права и со всеобщего среднего обязательного образования, причем бесплатного. Надо прекратить переписывание истории, не допустить преуменьшения роли нашей страны в истории мировой цивилизации, не допустить замалчивания подвига советского народа во Второй Мировой Войне. ;) Это наши первоочередные задачи. Затем надо прекратить превращение России в сырьевой придаток Запада и начать возрождать тяжелое машиностроение. Без этого нет будущего у страны. Все это проделал Иосиф Виссарионович в 20-е годы. Нам легче, у нас есть пример. Для того, чтобы народ осознал себя народом, есть много рецептов. Я предлагаю следующий: объявить государственной задачей первоочередной важности захоронение останков погибших на полях Второй Мировой. Это не должно быть уделом одиночек-энтузиастов, это должно сделать наше государство. Косвенным результатом будет восстановление братских связей народов бывшего Советского Союза.Еще надо будет ученых наших вернуть. Прекратить вывоз за рубеж русских женщин. Много мыслей. Также мы, как старшие славянские братья, должны помочь болгарам и сербам. Это наши братья. Болгары против нас всегда воевали, правда, но это ничего. Сербы первыми оба раза принимали на себя удары в мировых войнах. Так всегда было-хотят ударить по России-бьют сначала по югославам. Мы их сдали, надо вернуть. И тогда мы снова будем играть в мировые шахматы на равных с США и другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Заодно еще и с армией что решать делать. Профессиональной ее сделать. Сделать оффициальной отмазку за деньги. Плюс обязательные курсы подготовки для всех (хотя бы азы). Сбавить пошлины на иномарки, хотя бы на время, пока наберемся опыта что бы конкурировать. А то живут как у Христа за пазухой, и в ус не дуют. Югославию реально жалко. Америкосы окончательно добили ихнею шаткую экономику. Вот мы нафлудили :D . Администратор прости нас. Мы же за Родину. За патриотизм в кругах м3клуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да, я каюсь и больше не буду флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.