Перейти к содержанию

Mps-ники)) помогите с выбором!

zwonner

Рекомендуемые сообщения

покатался сегодня на диско дизельном... если интересно завтро отпишу рассказ об тесте...

главное одно. авто супер.

АААААААААААА!!!!!!!!!!

В нашем полку прибылАААААА :)

Давно бы так, а то паджеро ;)

Да, наверное это так. Я 4.4 видел с небольшим пробегом за 65.

У мну есть S80 V8 4x4, чёрная, белый кожаный салон, полный пакет, чего тока можно напихать, пробег 20 тыс.

Новая такая стоит 85,000USD.

Отдаю за 1,500,000р. :rolleyes:

Чувак, а ты то тут сам давно появился ?

Дружок, сам то я здесь то же недавно появился, но хотя бы не стараюсь переучить всех и не вешаю всем ярлыки.

Pap1k ты так и не ответил на вопрос :)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

АААААААААААА!!!!!!!!!!

В нашем полку прибылАААААА :)

Давно бы так, а то паджеро ;)

У мну есть S80 V8 4x4, чёрная, белый кожаный салон, полный пакет, чего тока можно напихать, пробег 20 тыс.

Новая такая стоит 85,000USD.

Отдаю за 1,500,000р. :rolleyes:

Алигарх :lol: Расскажи, как Вольва? Мне тоже Лэнд Ровер нравится.

SKM ну тебе теперь после МПС все тачки обычные будут овощными казаться. Я смирился, когда свою зажигалку продал. И решил так: все овощи, кроме СТи и ЭВО. И еще М-ки бэхи нормальные. Из машин до сотки грина. ;)

А Лекс нормально едет, чуть шустрее Аккорда до сотки, но по максималке сольет.

не, далеко не, просто работа такая

у каждой профессии запах особый :)

мы на ней 4 машины собрали, поеду, сфотаю, выложу ближе к вечеру :)

ну по ощущениям аккорд быстрее, тока что его тестил! только собака шумный и жёстковатый то для 16 резины с таким профилем....короче не знаю я что покупать, пойду повешусь!

SKM - бери а4 дтм эдишен) лехус Ис250 сливает м3 спорту даже...) думаю после мпс ис250 не вариант . Либо бумер 325-335\530 =)пусть б.у. но там и динамика и комфорт .

ну по ощущениям аккорд быстрее, тока что его тестил! только собака шумный и жёстковатый то для 16 резины с таким профилем....короче не знаю я что покупать, пойду повешусь!

Чё то ты паришься по поводу авто!Молодой энергичный!Заработаешь купишь,в твои то годы я и мечтать не мог о таком.Годик покатал бы ещё а там видно будет!И 335i к тому времени 3-х летки пошли! B)

SKM ну тебе теперь после МПС все тачки обычные будут овощными казаться. Я смирился, когда свою зажигалку продал. И решил так: все овощи, кроме СТи и ЭВО. И еще М-ки бэхи нормальные.

А S- ки не в счёт! :D

SKM - бери а4 дтм эдишен) лехус Ис250 сливает м3 спорту даже...) думаю после мпс ис250 не вариант . Либо бумер 325-335\530 =)пусть б.у. но там и динамика и комфорт .

А смысл брать А4 если уже новая вышла? :)

SkM, Боян шумный на стоковых ДЕРЬМОВЫХ Данлоп 2050 :( такие даж на ЛансерХ ставят (но прадва в первичной комплектаии и на Лохусе GS300 идут :)) Как только поставишь Конти или Мишлен - сразу другая оценка за шум. Но в целом да - Боян шумноват - но не жесткий - он просто упругий. А если сделать поправку на цену - 36300 !!! И сравнить с Лохусом ИС250??? ТО получается что все в Бояне гармонично !!!

Я б тоже кстати не мучился сейчас бы с выбором. Если нужен строго Автомат - то взять на полгодика тот же Аккорд.......... А на следущий годик как раз и деньжат можно подзаработать. А4 в новом кузове приедет. ЕвоХ тоже на автомате приползет. Инфинити УХ (он же ЕХ) тоже со счетов не надо списывать - все-таки уже полужЫп/недожЫп получится о 3,5 литрах и 330 лс !

Вот тогда и покатаемся. Don't panic. Be well. Peace.

Чё то ты паришься по поводу авто!Молодой энергичный!Заработаешь купишь,в твои то годы я и мечтать не мог о таком.Годик покатал бы ещё а там видно будет!И 335i к тому времени 3-х летки пошли! B)

А S- ки не в счёт! :D

S ки на которых я ездил-старые, на новом не довелось, с удовольствием бы на S5 катнулся, она вроде получше старых. Из старых по нашим условиям более-менее S4 2.7 битурбо. Остальное-для автобанов, ИМХО.

Оутлендер, на какой вопрос? Я просто устал отвечать на негатив в мой адрес. Я такой плохой что лучше промолчу. И приму позу зю

Akella,

Поначитался страшных рассказов, про то, как бедный чувак со 106 кускувой бомбой маецца и сииииильно призадумался в очередной раз :mellow:

Да и ещё один товарисч (не будем показывать пальцем :lol: ) масла подлил.

Эволюция мысли проста - айс250 60 штук, блин, добавь пятёрик - вот тебе и бомба 525 прошлогодка за 65 штук, но! Добавь ещё пятёрик - вот тебе 525 бизнес, но! Пяточёк и уже 530 на руках! Добавь ещё пятёрик - вот тебе уже и "Бизнес +". Скока там получилось? 80 штук????? Твою мать, да я лучше в центр перееду из Биберево! А жене - хрена, а не мазду :lol:

Ну а как меблю расставлю - песню затяну по новой :lol: Видимо, моя 530 "Бизнес +" ещё не сделана :rolleyes:

после 60000км на мпс конечно могут начаться проблемы,но мне очень слабо верится что кто то уже накатал такую цифру!По теме я здесь вообще почти ничё не увидел :)

P.S.кто б мне чё не говорил, самая крутая тачка это bmw E92(белая) :D

Эту инфу мне слил тоже знакомый из сервиса, он по-мимо того, что машины битые в хлам чинит еще и пригоняет их из США. Так что экспириенс 60000 пробега именно из-за бугра.

А вообще интересно конечно))) Такие темы пошли Бэхи, Ауди, Лексусы. Нафиг они Вам нужны? Вы же водилы!!!! Вот если бы вы на заднем сидении ездили, вот тогда бы да, понятно чего париться, а так...... :D Тут чудо одно взяло себе мерен S500 и щас думает, а нафига ему сзади столько места??? Вообще в городе нужны авто либо гольф класса, либо Джипы, чтобы по обочинам мотаться.

А вообще интересно конечно))) Такие темы пошли Бэхи, Ауди, Лексусы. Нафиг они Вам нужны? Вы же водилы!!!! Вот если бы вы на заднем сидении ездили, вот тогда бы да, понятно чего париться, а так...... :D Тут чудо одно взяло себе мерен S500 и щас думает, а нафига ему сзади столько места??? Вообще в городе нужны авто либо гольф класса, либо Джипы, чтобы по обочинам мотаться.

Ну, кому как. Я вот, к примеру, часто далеко езжу на машине. И 500, и 1000 км. И на трассе я прочувствовал разницу между Лансером, к примеру, и моим Авантом. Совсем разные машины на трассе. Поэтому, как всегда, хочется золотой середины. Чтобы и в городе более-менее, и на трассе тоже. Вот у меня к Аккорду душа лежит ;)

Ну, кому как. Я вот, к примеру, часто далеко езжу на машине. И 500, и 1000 км. И на трассе я прочувствовал разницу между Лансером, к примеру, и моим Авантом. Совсем разные машины на трассе. Поэтому, как всегда, хочется золотой середины. Чтобы и в городе более-менее, и на трассе тоже. Вот у меня к Аккорду душа лежит ;)

Я иногда ездию на Аккорде и могу сказать, что душа твоя не ошиблась :D . За те денги, которые ты за него отдаш массу удовольствия получишь. А еще, как ни странно, я кайфую от РЕНО, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ САЛОНЫ ДЕЛАЕТ.

Я иногда ездию на Аккорде и могу сказать, что душа твоя не ошиблась :D . За те денги, которые ты за него отдаш массу удовольствия получишь. А еще, как ни странно, я кайфую от РЕНО, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ САЛОНЫ ДЕЛАЕТ.

Вот, я так и думал)))

А вообще интересно конечно))) Такие темы пошли Бэхи, Ауди, Лексусы. Нафиг они Вам нужны? :D

Нафиг нужны? А прикольно просто ;)

Вот скажи, мил дружок, ты задумывался над страшной глубиной вопроса "А зачем?"...

Ты понимаешь, что этим вопросом можно обосрать все стремления, вплоть до вращения планеты?

Дай Бог тебе как можно дольше над этим вопросом и незадумывацца!

П У С Т О Т А...

В итоге к "среднему возрасту" при высоких амбициях хочецца себя баловать. Так как больше всё равно делать нехер (вернее - неинтересно).

Многие плодят второго ребёнка (головняк себе заного создают), многие бухают, многие придумывают себе новый "образ себя"....

Средний возраст - это страшно, чесно.

А такие вещи, как машина - они фетиш, соломинка, которая не даст утонуть в море пофигизма с пеной в виде "А зачем?"....

Нажралсо, опять, суко...Чё то часто.....

Нафиг нужны? А прикольно просто ;)

Вот скажи, мил дружок, ты задумывался над страшной глубиной вопроса "А зачем?"...

Ты понимаешь, что этим вопросом можно обосрать все стремления, вплоть до вращения планеты?

Дай Бог тебе как можно дольше над этим вопросом и незадумывацца!

П У С Т О Т А...

В итоге к "среднему возрасту" при высоких амбициях хочецца себя баловать. Так как больше всё равно делать нехер (вернее - неинтересно).

Многие плодят второго ребёнка (головняк себе заного создают), многие бухают, многие придумывают себе новый "образ себя"....

Средний возраст - это страшно, чесно.

А такие вещи, как машина - они фетиш, соломинка, которая не даст утонуть в море пофигизма с пеной в виде "А зачем?"....

Нажралсо, опять, суко...Чё то часто.....

Ну средний возраст это можно понять. Побаловать себя это тоже понятно, но как говориться "А нахрена нам такие понты если мы в зоопарке?" Вопрос стоял про комфорт езды и только :D Вот лично на вопрос зачем у меня всегда найдется ответ)) К примеру нафиг я задумывался на тему MPS? Да потому, что гоняюсь за долями секунд)))) Почему мотик себе не куплю? Да потомуч-то боюсь сам себя :D . А если хочется пафоса и преподнести себя в обществе, то не нужно быть лохом с кучей денег и покупать тупо Каен, Бэху, или Ауди, только из-за того, что это подчеркнет твои амбиции. Есть тема круто сделать старый мерен или америкоса. Ездить на нем и тааащииится))) А покупать членовоз и крутить там баранку, ну Х знает по мне это не круто. Вот так в двух словах практически.))

zwonner,

Я те завидую сейчас, реально ;)

Мне бы так всё разложить.....

Хе-хе обращайся ;) А если заколбашу вискарика или текилки могу разложить и проблемы вселенского маштаба. Мне у тебя ход мысли понравился типа "Главное не заморачиваться")))))

Блин, растройство. Прочел статьи про Тайпу Р. Легенда легендой, но рейсинга в ней мало. Все говорят. Ощущения схожи, а я практически себя уже уговорил(((

Хе-хе обращайся ;) А если заколбашу вискарика или текилки могу разложить и проблемы вселенского маштаба. Мне у тебя ход мысли понравился типа "Главное не заморачиваться")))))

Токма бурбона не пей типа Джека. Поллитра ща во мне булькает, а чёта просветления всё равно не наступает. Лучше ирландского - он надёжду быстрее дарит.

А "вселенский масштаб" - это гуд, главное что бы хотелось такой масштаб ;)

Токма бурбона не пей типа Джека. Поллитра ща во мне булькает, а чёта просветления всё равно не наступает. Лучше ирландского - он надёжду быстрее дарит.

А "вселенский масштаб" - это гуд, главное что бы хотелось такой масштаб ;)

Тыц-Тыц-Тыц Ром и Пепсиколла!

Чтобы просветлица бурбона не достаточно)) тут другие темы наверное надо злоупотребить! Дымом душистым карму почистить и будет тебе щастье и просветление))))))

нахрена нам такие понты если мы в зоопарке?" Вопрос стоял про комфорт езды и только :D Вот лично на вопрос зачем у меня всегда найдется ответ)) К примеру нафиг я задумывался на тему MPS? Да потому, что гоняюсь за долями секунд)))) Почему мотик себе не куплю? Да потомуч-то боюсь сам себя :D . А если хочется пафоса и преподнести себя в обществе, то не нужно быть лохом с кучей денег и покупать тупо Каен, Бэху, или Ауди, только из-за того, что это подчеркнет твои амбиции.

Ты подрастёшь и перестанешь "гоняться за долями секунд"... :P Потому как во взрослом обществе существует устойчивое мнение, что "гонщики" такие это либо придурки по малолетству, либо придурки конченные. У взрослых дядей на них обычно два типа реакции: одних они раздражают, других смешат. :D И дело не в понтах вовсе, как тебе из под стола кажется... :lol:

Многим из тех, что берут дорогие авто, поверь, до понтов пох... Они и так давно знают, что, мля, круче гор. Просто на таких авто у нас в обществе порой удобней, быдляк уважает дорогие авто в предчувствии реальных проблем со стороных тех, кто ими рулит, и ведёт себя уважительней: там, и не подрежет лишний раз, и дорожку уступит от греха. Это экономит нервы и повышает безопасность...

Плюс, если ты не заметил в обществе не очень любят людей с альтернативными закидонами, типа, как ты там расписал, чтоб "ни как все"... Большинство людей относятся к такой "альтернативе" с настороженностью и непониманием... А мы живём среди людей и дела делаем среди них и через них... Поэтому адекватное восприятее в обществе способствует успеху в процессе самореализации... :lol:

Вот и берёт народ машины на которых не будешь выглядеть ни придурком, ни клоуном...

RED DEVIL,

Жостко ты...

Но правильно, кстати. Целиком картину не описал, но хороший кусок раскрыл. Вот тока стоит ли? Стоит ли говорить правду тем, кто до такого недозрел? Мир хорош разнообразием.

Как говорит мой корешманчик "Если все были бы похожи на нас - на чём бы мы зарабатывали?" ;)

Maxopka,

У меня и не в задаче раскрытие "всей картины"... Надежд я не тешу, ибо, кто способен, дойдёт и сам, а кто нет, тот нет... ;)

Но мне не нра упрощение "картины мира"... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...