R0mari0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю, что все заглядывали под задние арки и с удивлением (если это было впервые) обнаруживали там материал, похожий на русские валенки))). Таким войлоком специалисты компании "Мазда" борются с внешними шумами. Но этот войлок со временем при эксплуатации в зимний период отвисает, а затем отваливается. Дилеры об этом знают и предлагают к установке пластиковые подкрылки. Стоит это удовольствие порядка 150 уе. Может, кто-нибудь устанавливал эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю, что все заглядывали под задние арки и с удивлением (если это было впервые) обнаруживали там материал, похожий на русские валенки))). Таким войлоком специалисты компании "Мазда" борются с внешними шумами. Но этот войлок со временем при эксплуатации в зимний период отвисает, а затем отваливается. Дилеры об этом знают и предлагают к установке пластиковые подкрылки. Стоит это удовольствие порядка 150 уе. Может, кто-нибудь устанавливал эту фичу? обалдеть ! А поиск не Рулит ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манагер ОД Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю, что все заглядывали под задние арки и с удивлением (если это было впервые) обнаруживали там материал, похожий на русские валенки))). Таким войлоком специалисты компании "Мазда" борются с внешними шумами. Но этот войлок со временем при эксплуатации в зимний период отвисает, а затем отваливается. Дилеры об этом знают и предлагают к установке пластиковые подкрылки. Стоит это удовольствие порядка 150 уе. Может, кто-нибудь устанавливал эту фичу? На MPSки подкрылки не ставятся они туда не подходят. Но меняются по гарантии когда отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня ничего не отвалилось зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня ничего не отвалилось зимой Я в Москве уже прошлой зимой видел рестайлинговый Спорт с отваливающимся валенком из-под задней арки) Смотрелось- не айс! Причем, на него налипает оттаивающий снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня тоже ниче не отвалилось зимой. Но пойду посмотрю :D Честно даже не заглядывал туда не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зиму на MPS отъездил нормально ничего не отвалилось:),хотя на спорте пластик стоял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я в Москве уже прошлой зимой видел рестайлинговый Спорт с отваливающимся валенком из-под задней арки) Смотрелось- не айс! Причем, на него налипает оттаивающий снег!!! ваще по барабану!Га-ра-нтия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 На MPSки подкрылки не ставятся они туда не подходят. Но меняются по гарантии когда отвалятся. Неправда, ставят стоит только обратиться к официалам, порядок цен непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Неправда, ставят стоит только обратиться к официалам, порядок цен непомню... +1. Я заказал и мне поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 +1. Я заказал и мне поставили. а не знаешь, это оригинал или отечественные умельцы крепят их шурупами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.