Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Вы сами себе противоречите С чего бы это ? зачем их шарашить еще больше Что значит еще больше ? В обычном бензине лишь основные (базовые) присадки, без которых вообще никак. А добавляют те пакеты, которых нет. Никаким образом это не ухудшает основные свойства топлива, а наоборот, улучшает. Ultimate, Pulsar, G-drive, Фора... - добавлен "моющий" пакет присадок + какие-то ноу-хау (типа увеличения степени диспергирования топливо-воздушной смеси при впрыске). http://www.znaytovar.ru/s/Toplivo:-vidy-marki-osnovnye.html писать супер модные слова Не мои слова, а маркетологов Явно не простые присадки льют А что это меняет ? Я же говорю, проблемы возникают из-за: 1) несовместимости присадок. Например, залил одно топливо, проехал пол-бака, залил другое. Получаем микс. 2) несовместимости конкретного двс. Например, у некоторых моделей бмв стенки цилиндров обработаны специальным никосиловым покрытием, у других движков могут быть свои нюансы..., такие, как: EGR, форсировка, специальные поверхности клапанов, особые материалы маслосъемных колец и т.д. Подавляющее число двс успешно переваривают доп. присадки. Эффект повышения мощности возникает из-за отсутствия нагара на клапанах, чистых форсунках, и т.д. Я уже 30 тыс. км проехал, половину из которых лью "95-ый Фора" Роснефти, двигатель работает на "ура". На другой машине 4 года лил ultimate bp - тоже никаких проблем, все оч хорошо даже сейчас у нового владельца. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем bigsun
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Я же говорю, проблемы возникают из-за: 1) 2) 3) гонимые жаждой большей прибыли нечистоплотные на руку владельцы азс шарашут в 92-ой какие нибудь ферроцены, ацетоны или совсем злую жижу, и барыжат эту смесь по цене 95-го.
Опубликовано 7 января, 201510 г. Только тот, который приписан твоей машине инструкцией...Я использую 98. И еще выбирайте проверенные Заправки. Действительно заметил что когда выезжаешь за город не всегда получается нормально заправиться и после таких поездок свечи покрываются налетом. Так что заправляюсь только в городе и беру запас.
Опубликовано 22 января, 201510 г. а я например на скайактив не вижу разницу между 95 и 98 вообще едет и работат одинаково
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Всю жизнь свои иномарки 95тым заправляю, то никогда проблем не возникало.
Опубликовано 8 мая, 20169 г. Одному мне кажется что последнее время на лукойле 95й стал хуже по качеству чем был раньше..
Опубликовано 31 мая, 20169 г. АЗС Трасса, "95-й спорт", уже 1 год, все хорошо! ВР 95-й бензин, даже Ultimate - просто "вода"... Изменено 31 Мая 2016 пользователем bigsun
Опубликовано 24 июня, 20178 г. Всегда на 95 езжу, не жалуюсь. Раньше пробовал 98ым заправлять, но дороговато выходит сильно
Опубликовано 6 июня, 20187 г. сейчас цены поднялись так что хоть на газ переходи А что не на дрова сразу? :D
Опубликовано 2 июля, 20223 г. В 06.06.2018 в 22:25, Mik000001 сказал: А что не на дрова сразу? :D дрова таки с MPI шибко гемморойно ,будут . а газ в полне реален .. но седла клапанов на мацуде не жаропрочные ....т
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь