Перейти к содержанию

Mazda3 Mps Vs. Mazda Rx-8

Рекомендуемые сообщения

M@rgo,

funkb с мазда3 был на фэшке. это не его прелюд. фэшка бы вынесла мой двухлитровик сразу же.

а блин на трехсотой))))) сорри все попутала))))

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

секрет опц давно известен ;-) достаточно почитать авторевю, поэтому не удивительно что он стартует всегда одинаково, а на мпс велик шанс лажануть на старте и уйти в букс или наоборот недостаточно оборотов, отсюда и итог

стартовать с трекшеном одно удовольствие, кто ездил на эво вкурсе :rolleyes:

"А вот Opel Astra OPC разгоняется с включенной электроникой даже лучше, чем без нее, — как ни старались наши эксперты переиграть опелевскую противобуксовочную систему, так и не смогли. Traction control настроен великолепно: на старте он поддерживает обороты в зоне максимального крутящего момента и не «роняет» стрелку тахометра ниже 3000 об/мин. При этом Astra в самой «горячей» версии OPC лишь на полсекунды отстает от Мазды при наборе сотни с места — отменная динамика!"

взято из всем известной статьи http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...3mps_astra_opc/

секрет опц давно известен ;-) достаточно почитать авторевю, поэтому не удивительно что он стартует всегда одинаково, а на мпс велик шанс лажануть на старте и уйти в букс или наоборот недостаточно оборотов, отсюда и итог

"А вот Opel Astra OPC разгоняется с включенной электроникой даже лучше, чем без нее, — как ни старались наши эксперты переиграть опелевскую противобуксовочную систему, так и не смогли. Traction control настроен великолепно: на старте он поддерживает обороты в зоне максимального крутящего момента и не «роняет» стрелку тахометра ниже 3000 об/мин. При этом Astra в самой «горячей» версии OPC лишь на полсекунды отстает от Мазды при наборе сотни с места — отменная динамика!"

взято из всем известной статьи http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...3mps_astra_opc/

Все равно свою маську ни на что не променяю)))))))))

Все равно свою маську ни на что не променяю)))))))))

а я никтому что нужно менять, я к тому пачиму опц может ехать быстрее

в любом случае при правильно старте и умелом переключении МПС сила B)

Спасибо всем, покатушки удались.

Удивило что Вася Барменталь Ренату "Орку" столько слил. Еще больше удивило когда дважды из трех заездов я видел его в зеркалах. В третьем заезде похоже было на правду. Приехали ноздря в ноздрю. Ренат, тренируй старт, выкинь свой F1.

Опц все опять сделал ПРАВИЛЬНО. Хорошие машины и правильные водители на них ездят. Респект ;)

Думаю нет смысла обсуждать у кого и какой длины. Правильная резина + нормальная прокладка способны творить чудеса :)

С утра выехав из дома столкнулся с красной рыксой под управление честно говоря не знаю имени. Погудели. Как будто с гонок и не уезжали :lol:

Привет, это был Я :) У самого сложилось такое чувство :lol:

Кстати зовут меня Казим ;)

v1r2al,

Ты знаешь мне есть что сказать!!!

Я в отличии от большинства здесь могу признавать свои ошибки, если я обидел человека, я извининюсь!

...и поговорить могу на разные темы......... если че так :):):):)

если ты про чип, то сорри, я увидел сообщение, но не заострил внимание на том, кто его написал ;)

сам понимаешь, куча народу, котрые если проигрывают, то начинают нести всякую чушь! еще раз сорри ;)

Хорошие покатушки:)

Не понравилось - клумба слева (пока ее боялся - упустил все Рх8:)) ), и товарищи на прелюде и сивике, которые уеждали меня, что сивик штатный, хотя я в свою очередь честно сказал, что у меня не сток..Ну да ладно...

Товарищу на Инфинити - сенкс за заезд, давно интересно было заехать с этой машиной, на обратном пути только с ходу я уже ехал с пассажирами весом 250кг и вторую включил рановато по оборотам, а так все гуд:)

Непосредственно по "битве" - результат лично для меня был известен заранее - я везу рх8..нет, вез(на первом чипе, щас другой) от 1,5 корпусов и больше, Михалыч (не на сликах) вез мне корпуса два-3....Хотел покататьсяс новым чипом с рх8, но чо то клумба слева смущала :(

Есичо - РСок было две, я на тонированной...нетонированная, которая заезжала с серой Рыксой - стоковая...

Всем пис:)

M@rgo,

мы с ними в прошлый понедельник мерялись ;)

на этой неделе думаем вытащить или селики или может опять по немцам пройтись - типа гольф или авдя :D

M@rgo,

мы с ними в прошлый понедельник мерялись ;)

на этой неделе думаем вытащить или селики или может опять по немцам пройтись - типа гольф или авдя :D

Ну и чей девайс оказался круче?)

стартовать с трекшеном одно удовольствие, кто ездил на эво вкурсе :rolleyes:

ЗДАРОВА!!!! респект тебе, что подошёл и пообщались! зачётный у тебя аппарат! как прошли гонки?

был в питере на выходных и Joseph догнал меня и подъехал и пообщались с ним!!! круто! ММПСоводы самые клёвые!

организуйте заезды БМВ(Е90)325 автоматы, против мазда3(спорт)...не очень вериться в проигрыщ биммера...

Я тоже в Питере был с прошлой среды. Поэтому не видел, что происходило в Москоу-вилладж!!! Выручайте, выкладывайте пожалуйста фото и видео!!!

Я тоже в Питере был с прошлой среды. Поэтому не видел, что происходило в Москоу-вилладж!!! Выручайте, выкладывайте пожалуйста фото и видео!!!

Ссылку выкладывали, посмотри на прошлой странице!)))

Ссылку выкладывали, посмотри на прошлой странице!)))

http://photofile.ru/users/mazda3racing/298.../denied/?page=1

ты про эту ссылку?

а где пароль взять?

Ну и чей девайс оказался круче?)

на проверку оказалось, что мазда 3 спорт быстрее 320 (170 лыс, МТ) и 328 (193 лыс, АТ). прокладка была нормальная. причем парень, который катался на 320 был на покатушках в прошлый четверг, но уже на 325 (218 лыс, АТ) в последенем кузове, и опять спорт оказался быстрее! кстати, за горячие споры по этому поводу и некрасивые высказывания в адрес Юры (M3S) и мазда3-клуба в целом, наш финский "товарищ" Кими Райконен получил вечный банан!

а вот ребята с e46club, поначалу не поверившие в такое (да что говорить, мы и сами не ожидали :lol: ), отнеслись к этому нормально и сейчас приезжают на наши покатушки, за что им большое спасибо B) при желании, мы не против повторить подобные заезды :D

тема про покатушки тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=27187

видео записывали на камеру, но вроде как Юре уже дали оцифрованное на ДВД. как только вытащим из него заезды - сразу выложим :)

http://photofile.ru/users/mazda3racing/298.../denied/?page=1

ты про эту ссылку?

а где пароль взять?

Не еще раньше пост был... ща найду

ЗДАРОВА!!!! респект тебе, что подошёл и пообщались! зачётный у тебя аппарат! как прошли гонки?

был в питере на выходных и Joseph догнал меня и подъехал и пообщались с ним!!! круто! ММПСоводы самые клёвые!

привет!!! рад был видеть, месяц лицезрел на форуме фото на аватаре, прямо как со звездой пообщался ей богу :rolleyes:

как добрался до дома? немного штрафов? :)

гонки были первые на мпс, прошли не очень, никак не мог панять как правильно стартовать

2 заезда без есп выиграл с трудом, первые две передачи шлифую асфальт, после дождя не до конца подсохло

паследний решил поехать с есп и в результате задержка на старте была 1,2 секунды (ездили с телеметрией) , машина тупо стояла на месте, соперник ауди а4 кватро 200 сил вез са старта 4 корпуса уже на первой передаче, птом я его нагнал, но все равно проиграл полкрыла

звезда? :) ух...добрался нормально, я не плачу штрафы, беру квитанции и потом в "голодное" время нахожу им применение :) одна квитанция на 100р за 109 км в час в населённном пункте. дорога обратна была легче, чем в Питер, и ровнее как не странно. сёня в обед выезжаю уже в Евпаторию. Путешествую на МПС-ке своей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...