Stitch1566846424 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ты мне лучше на тормоза че-нить намути!!!!!!! Не могу уже(((( Педаль бьет(((((( Если бьет педаль, то это АБС. Обычно тут у всех руль бьет на торможении :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если бьет педаль, то это АБС. Обычно тут у всех руль бьет на торможении :lol: диски повело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 колодки умерил вчера, поэтому не смогу приехать. если есть энтузиасты побыть моим спасителем и довезти меня туда-сюда, буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 колодки умерил вчера, поэтому не смогу приехать. если есть энтузиасты побыть моим спасителем и довезти меня туда-сюда, буду признателен... Слышала что есть, так что приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 кто? :) я же грю кто привезёт туда-сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 кто? :) я же грю кто привезёт туда-сюда :) туда тебя привезут, а обратно думаю что-нить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я не такой шальной, чтобы полагаться на "что нить придумаем" :) я лучше дома посижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 :blink: вот ты какой Эльнурчик.... B) Ну-ну..... Может кто еще согласится - выберешь :D А мы тебя с собой брать передумали, раз ты так ...........:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если бьет педаль, то это АБС. Обычно тут у всех руль бьет на торможении :lol: у меня ничего не бьет на торможении :P :P :lol: :lol: (я имею в виду руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Народ, всем привет! Gel@stic , didi, Я тоже хочу посмотреть, поболеть, пошуметь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 tashaM3, на М3 СПОРТ можно и поучавствовать М3 СПОРТ VS RX-8 193л/с автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Народ, всем привет! Gel@stic , didi, Я тоже хочу посмотреть, поболеть, пошуметь :lol: :lol: :lol: Урра, Натуль, ты с нами? Я тебе в личку скидывала инфо :) Мы встречаемся там, кто во сколько сможет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 у меня ничего не бьет на торможении :P :P :lol: :lol: (я имею в виду руль) Не знаю, у меня при медленном торможении дикий визг и на оттормаживании педаль бьет со 160 до 100((( Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 tashaM3, на М3 СПОРТ можно и поучавствовать М3 СПОРТ VS RX-8 193л/с автомат Жалко "заиньку мою" :) Хотя........... :) Если успею сегодня масло поменять, то может и погоняю :lol: :lol: :lol: Урра, Натуль, ты с нами? Я тебе в личку скидывала инфо :) Мы встречаемся там, кто во сколько сможет.... ;) Девочки........., ну и конечно, мальчики :rolleyes: ... я с Вами :lol: к 22, думаю, буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Урра, Натуль, ты с нами? Я тебе в личку скидывала инфо :) Мы встречаемся там, кто во сколько сможет.... ;) 'Gel@stic' новые фотки - Супер :rolleyes: Didi - красота вернулась :) Девочки, да Вы в образе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Эх,а меня бы кто туда-сюда привез :rolleyes: :D Не могу я на своей масечке ездить,аж обидно даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 FoxxMPS, я б с рыксой 193 л.с и на руче заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1,6 АТ 105 сил. Кто со мной? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1,6 АТ 105 сил. Кто со мной? :P Викуль, Я :rolleyes: ПыСы: боюсь, что тока мы с тобой свои мощности не постеснялись озвучить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Gel@stic, Свет, че нам стесняться? :) Заезд блондинок - рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 FoxxMPS, я б с рыксой 193 л.с и на руче заехал. и проиграл бы! чудес не бывает...... у нее развесовка 50/50 ......хотя я бы с удовольствием на это посмотрел.............интересно каков будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ПыСы: боюсь, что тока мы с тобой свои мощности не постеснялись озвучить :D ну как же я тоже ради смеха стартану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 didi, у тя 2 литра :) не канает... мы в свою тусовку берем только овощеводов, с силами не более 105 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 didi, у тя 2 литра :) не канает... мы в свою тусовку берем только овощеводов, с силами не более 105 :) получается мне и примкнуть не к кому B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 didi, VS M3S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.