Перейти к содержанию

Приглашаю в Питер с 6 по 8 июля

Рекомендуемые сообщения

[Просто с половинкой или небольшой компанией - это может каждый сделать, и каждый уже и сделал нераз, потому это почти банально.

Почему-банально! Город, очень романтичный, там в принципе ни кто кроме любимого не нужен.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

samma,

"с мылом рай и в шалаше" (с) Фоменко н. :D

имммм... кстати, а почему я в этом году ничего ен слышал про "Форт-дэнс": больше не проводятся?

samma,

"с мылом рай и в шалаше" (с) Фоменко н. :D

имммм... кстати, а почему я в этом году ничего ен слышал про "Форт-дэнс": больше не проводятся?

читай тут: http://www.fortdance.com/ :rolleyes:

kPoxa,

я так понял, есть контакты хозяев? Отлично! Сбереги, плиз!

В.О. плох тем, что примерно в 1.40 (разные мосты по-разному) мосты разводятся окончательно, и на него больше попасть нельзя, и с него тоже не уехать. + на нем самом довольно глухо с интересными местами (кафе, бары клубы - их там мало, и те, что я знаю, мне не нравятся совсем, только "Пятница", но она закрывается часов в 23).

в этот раз было так,что мосты разводили,а потом мост Лейтенанта Шмидта около 3-х ночи опять сводили,а потом снова разводили,про остальные не знаю ;)

kPoxa,

а лейтенанта построили уже что ли? Там же щаз пантонная переправа ваще какая-то, вроде, вместо моста?

Мосты сводят ночью. Разные - в разное время. На В.О. ведут 4 моста. При том 2 из них сводят не всегда (которые ведут на Петроградскую сторону), два другие (Лейтенанта Шмидта и Дворцовый) сводят буквально на 10 минут. Я не говорю, что это неразрешимая проблема, но тем не менее это неудобно, когда едешь гулять и развлекаться. Т.е. при наличии альтернатив, лучше выбрать другие варианты размещения, а без альтернатив - вполне приемлемо :)

PhotoN,

в Питере, в основном, живу на Ваське, когда приезжаю... проблем с мостами еще не было...хотя приходится постраиваться под них :rolleyes:

PhotoN

Илюха, большой тебе респект и уважуха за то, что активно мониторил эту тему и делал все, чтобы поездка состоялась. Не вижу причин, чтобы не поехать позже. Единственная проблема, с которой мы реально столкнулись, это проживание. Заблаговременно она легко решаема. Ехать большой компанией проблем не вижу. А поездом тем более. Вагон маздоводов - это было бы круто! Первые выходные августа – вариант вполне оптимальный. В общем, пора открывать новую тему.....

kPoxa,

а лейтенанта построили уже что ли? Там же щаз пантонная переправа ваще какая-то, вроде, вместо моста?

нет,там по-прежнему идет ремонт,или строительство нового моста(так и не поняли),платформу этого моста поднимает целый механизм,но по нему все-таки есть движение...

а проживание с видом на финский залив-это прекрасно :D ;)

kPoxa,

вписывайся в новую тему уже ;) едем 3-5 августа!

здесь: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25541

Мост якобы ремонтируют, но на самом деле строят новый. Старый стоял 200 лет на деревянных сваях, и по нему ходили самосвалы и трамваи. Щаз его будут ставить на монолитные опоры и расширят вдвое. Хотя зачем расширят - ума не приложу, ведь дороги к нему и от него шире не станут... Хотя если просто свободный поворот направо будет - уже будет меньше проблем с дмижением. Но это уже другая тема. В общем, вливайся сюда: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25541

kPoxa,

вписывайся в новую тему уже ;) едем 3-5 августа!

здесь: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25541

огромное спасибо за приглашение,но уже куплен билет на урал :) в следующий раз обязательно присоединюсь :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...