Crazy Girl Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Завтра скажу - дороговато получается... не понятно, что значит 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Vicolya, Журналюга, CheerFul, MissSixty, ShiT HaPPenS, Stitch, записано. Vicolya, 1 гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится), другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР) + он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток) + еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской. MissSixty, на счет далеко не центр - это ты напрасно. Центрее, конечно, бывает, но место географически очень удобное. Это примерно как в Москве сказать, что Новослободская - очень далеко от Кремля. А гостиница наверняка вся такая и есть :( Но боюсь, что в эту цену все примерно такие, тем более что все лакомые кусочки давно забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 PhotoN, москву и питер по территории сравнивать не приходится. гостиница пипец.... кто был тот подтвердит))) через одни выхи с размещением вариантов больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 PhotoN, Спасибо за поддержку. Ребят...от себя с кажу - в Питере я был когда мне 8 лет было...так что город я не знаю, какие там гостиницы (хорошие или плохие) я вообще без понятия. Давайте рассмотрим любые доступные по всем параметрам варианты....я ж только за! Мне бы и самому подешевле бы....а то поездка золотая получится.... Просто никто больше дельного ничего не предложил....поэтому рассматривать и нечего... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MissSixty, почему? Московский снобизм? Питер по площади-то не сильно меньше, а по протяженности от края до края, пожалуй, и поболее будет. :D Я не даром сравнил с Новослободской. Просто расстояние буквально такое же, как от Советской до Зимнего, например. Туда реально за пол часа дойти с любой части Невского, и из любого места на этом берегу доехать за 200 рублей. Потому удобно. Ну а дыра - это понятно :) С размещением через 2 недели проще, конечно, но 1) белые ночи уже закончились, и едва застанем отголоски в эти выхи (если кому интересно хоть краем глаза узреть) 2) давайте решать по порядку. Я могу и через выхи, но никак не могу и в эти выхи и через выхи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 повторяю месидж, откорректированный: Ну что, ребята, давайте подводить итоги. Кто на самом деле едет, а кто нет? Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем. А то что-то слишком много неясностей. Не хотелось бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход. Everlast (авто)_________________100% PhotoN (пассажир-водитель)_____100% tani (пассажир)_________________100% LegallyBlonde (пассажир) Vicolya (авто х 2) (ответ завтра) Барон Стич (ответ завтра) Вики Журналюга (ответ завтра) Кнопка Бубуча +1 CheerFul + 1 (авто + пассажир) (ответ завтра) ComerSAN (на авто в Чт 6го едет) Butonchik (пассажир) silva (пассажир) Деточка ??? ksenka (пассажир) una (пассажир) AlexBlack (пассажир) juliet177 (пассажир) Lanika (пассажир) mazdos511 ??? тигра (авто) tola55 ??? Timofeyka (пассажир) MaximuSS Маздушка (на поезде - нет мест) Jess MissSixty ShiT HaPPenS SkM (авто) Одну гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится), + другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1-комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР) + он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток) + еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну и цены..... пипец.... завтра будем узнавать, но за 3900 точно НЕТ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Похоже я тоже пас :( Во всяком случае бронировать на мою душу ничего не надо, если и поеду, то заночую на скамье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну что, ребята, давайте подводить итоги уже? Кто на самом деле едет, а кто нет? Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем уже. А точ точ-то слишком много неясностей. Не хотелсоь бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход. LegallyBlonde (пассажир) Vicolya (авто х 2) (ответ завтра) Барон Стич (ответ завтра) Вики Журналюга (ответ завтра) Кнопка Бубуча +1 silva (пассажир) PhotoN (пассажир-водитель) 100% Деточка ??? Everlast (авто) 100% ksenka (пассажир) una (пассажир) MaximuSS ??? tola55 ??? ComerSAN (на авто в Чт 6го едет) Butonchik (пассажир) Timofeyka (пассажир) AlexBlack (пассажир) juliet177 (пассажир) Lanika (пассажир) mazdos511 ??? тигра (авто) CheerFul + 1 (авто + пассажир) (ответ завтра) Маздушка (на поезде - нет мест) Jess MissSixty ShiT HaPPenS SkM (авто) Не понял,что я тут в этом списке забыл?))) Я уж съездил!...если еще и поеду..то в конце июле-или в августе!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тоже очень хочется поехать, но в качестве пассажира!!! Если найдется жилье не так дорого, то меня тоже прихватите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comer_SAN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 переносить смысла нет эти выхи последние, когда можно застать белые ночи что касается размещения тоже пытаюсь решить этот проблемку ВОПРОС: Про гостиницу которую нашел CheerFul там в прайсе номер 2хместный и цена за номер, тоесть получается что по 2000р с человека, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MaximuSS, ну, значит в другой раз :) (да просто писал что-то в теме, а я не гляда зафигачил, видимо :) ) tani, не так дорого, это сколько? Никто ведь не обозначил своих лимитов. До 1500 на жилье с человека - это нормально? ИМХО, да, но тебя ведь может быть другая планка. Если жилье будет как то, что я указал выше: номер за 2600, в номере 2 двуспальных кровати, 1 комната - тебя это утстроит? ComerSAN, согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 tani, не так дорого, это сколько? Никто ведь не обозначил своих лимитов. До 1500 на жилье с человека - это нормально? ИМХО, да, но тебя ведь может быть другая планка. Если жилье будет как то, что я указал выше: номер за 2600, в номере 2 двуспальных кровати, 1 комната - тебя это утстроит? Меня это очень даже устроит :D Я почти на все согласная........просто очень хочется поехать в Питер, а другой возможности может не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 tani, не преувеличивай :)) возможности еще будут и не раз! Это я обещаю! ;) А в остальном - Ок, записана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В Питере буду с 23 по 25 июля, если кто будет там в это время пишите, может пересечемся :) P.S. Номера уже забронировал в "У Фонтана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень хочется с вами! Давно с женой собирались, да не вышло. Если найдем на кого деток оставить, возьмете? Будет +2 маздо-места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
una Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 так как с поездом ничего не получаеться...наверное не поеду я на эти выхи в Питер :( Но можно собраться еще съездить, может в начале августа, забронируем заранее одну гостиницу, и будем жить все вместе.. :P кто то поедет на машинах, а кто то на поезде... :) +1. В эти выхи я тоже наверно пас. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если найдем на кого деток оставить, возьмете? Будет +2 маздо-места.Возьмем :) Но наличие спальных мест не гарантирую. Если сення окажется, что Большая часть желающих ехать в этот раз не готова, поедку будем переносить на пару недель. повторяю месидж, откорректированный: Ну что, ребята, давайте подводить итоги. Кто на самом деле едет, а кто нет? Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем. А то что-то слишком много неясностей. Не хотелось бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход. Everlast (авто)_________________100% PhotoN (пассажир-водитель)_____100% tani (пассажир)_________________100% LegallyBlonde (пассажир) Стич (ответ завтра) Бубуча +1 CheerFul + 1 (авто + пассажир) (ответ завтра) ComerSAN (на авто в Чт 6го едет) Butonchik (пассажир) silva (пассажир) Деточка ??? ksenka AlexBlack (пассажир) juliet177 (пассажир) mazdos511 ??? тигра (авто) Журналюга (ответ завтра) Кнопка Vicolya (авто х 2) (ответ завтра) Барон Вики una (пассажир) Lanika (пассажир) tola55 ??? Timofeyka (пассажир) MaximuSS Маздушка (на поезде - нет мест) Jess MissSixty ShiT HaPPenS SkM (авто) Одну гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится), + другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1-комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР) + он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток) + еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Тут вчера узнала что я оказывается в Питер собираюсь)))) Viki точно не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Viki, :lol: :lol: :D "Дорогая, кто все эти люди?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 К сожалению, Журналюга и Кнопка -- пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Виколя +1 тоже пас. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ммм... Ну, фсе, в общем-то :) Все номера и квартиры, которые мне удалось найти сданы. Но есть положительные моменты: поездка может состояться в другой раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :lol: съездили., блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :( :( :( Но предлагаю не откладывать....просто перенести на другие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.