Перейти к содержанию

Приглашаю в Питер с 6 по 8 июля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Vicolya,

Журналюга,

CheerFul,

MissSixty,

ShiT HaPPenS,

Stitch,

записано.

Vicolya, 1 гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится), другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР) + он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток) + еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской.

MissSixty,

на счет далеко не центр - это ты напрасно. Центрее, конечно, бывает, но место географически очень удобное. Это примерно как в Москве сказать, что Новослободская - очень далеко от Кремля. А гостиница наверняка вся такая и есть :( Но боюсь, что в эту цену все примерно такие, тем более что все лакомые кусочки давно забронированы.

PhotoN,

москву и питер по территории сравнивать не приходится.

гостиница пипец.... кто был тот подтвердит)))

через одни выхи с размещением вариантов больше ;)

PhotoN,

Спасибо за поддержку.

Ребят...от себя с кажу - в Питере я был когда мне 8 лет было...так что город я не знаю, какие там гостиницы (хорошие или плохие) я вообще без понятия. Давайте рассмотрим любые доступные по всем параметрам варианты....я ж только за! Мне бы и самому подешевле бы....а то поездка золотая получится....

Просто никто больше дельного ничего не предложил....поэтому рассматривать и нечего... :(

MissSixty,

почему? Московский снобизм? Питер по площади-то не сильно меньше, а по протяженности от края до края, пожалуй, и поболее будет. :D

Я не даром сравнил с Новослободской. Просто расстояние буквально такое же, как от Советской до Зимнего, например. Туда реально за пол часа дойти с любой части Невского, и из любого места на этом берегу доехать за 200 рублей. Потому удобно.

Ну а дыра - это понятно :) С размещением через 2 недели проще, конечно, но

1) белые ночи уже закончились, и едва застанем отголоски в эти выхи (если кому интересно хоть краем глаза узреть)

2) давайте решать по порядку. Я могу и через выхи, но никак не могу и в эти выхи и через выхи :D

повторяю месидж, откорректированный:

Ну что, ребята, давайте подводить итоги. Кто на самом деле едет, а кто нет?

Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем. А то что-то слишком много неясностей. Не хотелось бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход.

• Everlast (авто)_________________100%
  • PhotoN (пассажир-водитель)_____100%
  • tani (пассажир)_________________100%

• LegallyBlonde (пассажир)
  • Vicolya (авто х 2) (ответ завтра)
  • Барон
  • Стич (ответ завтра)
  • Вики
  • Журналюга (ответ завтра)
  • Кнопка
  • Бубуча +1
  • CheerFul + 1 (авто + пассажир) (ответ завтра)
  • ComerSAN (на авто в Чт 6го едет)
  • Butonchik (пассажир)
  • silva (пассажир)
  • Деточка ???
  • ksenka (пассажир)
  • una (пассажир)
  • AlexBlack (пассажир)
  • juliet177 (пассажир)
  • Lanika (пассажир)
  • mazdos511 ???
  • тигра (авто)

• tola55 ???
  • Timofeyka (пассажир)
  • MaximuSS
  • Маздушка (на поезде - нет мест)
  • Jess
  • MissSixty
  • ShiT HaPPenS
  • SkM (авто)

Одну гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится),

+ другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1-комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР)

+ он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток)

+ еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской.

Похоже я тоже пас :( Во всяком случае бронировать на мою душу ничего не надо, если и поеду, то заночую на скамье! :)

Ну что, ребята, давайте подводить итоги уже? Кто на самом деле едет, а кто нет?

Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем уже. А точ точ-то слишком много неясностей. Не хотелсоь бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход.

• Барон
  • Стич (ответ завтра)
  • Вики
  • Кнопка
  • Бубуча +1
  • silva (пассажир)
  • PhotoN (пассажир-водитель) 100%

• Деточка ???
  • Everlast (авто) 100%
  • ksenka (пассажир)
  • una (пассажир)
  • MaximuSS ???
  • tola55 ???

• Butonchik (пассажир)
  • Timofeyka (пассажир)
  • AlexBlack (пассажир)

• juliet177 (пассажир)
  • Lanika (пассажир)
  • mazdos511 ???
  • тигра (авто)

• Jess
  • MissSixty
  • ShiT HaPPenS
  • SkM (авто)

Не понял,что я тут в этом списке забыл?)))

Я уж съездил!...если еще и поеду..то в конце июле-или в августе!...

переносить смысла нет

эти выхи последние, когда можно застать белые ночи

что касается размещения тоже пытаюсь решить этот проблемку

ВОПРОС: Про гостиницу которую нашел CheerFul там в прайсе номер 2хместный и цена за номер, тоесть получается что по 2000р с человека, я правильно понял?

MaximuSS,

ну, значит в другой раз :)

(да просто писал что-то в теме, а я не гляда зафигачил, видимо :) )

tani,

не так дорого, это сколько? Никто ведь не обозначил своих лимитов. До 1500 на жилье с человека - это нормально? ИМХО, да, но тебя ведь может быть другая планка. Если жилье будет как то, что я указал выше: номер за 2600, в номере 2 двуспальных кровати, 1 комната - тебя это утстроит?

ComerSAN,

согласен с тобой.

tani,

не так дорого, это сколько? Никто ведь не обозначил своих лимитов. До 1500 на жилье с человека - это нормально? ИМХО, да, но тебя ведь может быть другая планка. Если жилье будет как то, что я указал выше: номер за 2600, в номере 2 двуспальных кровати, 1 комната - тебя это утстроит?

Меня это очень даже устроит :D

Я почти на все согласная........просто очень хочется поехать в Питер, а другой возможности может не быть...

В Питере буду с 23 по 25 июля, если кто будет там в это время пишите, может пересечемся :)

P.S. Номера уже забронировал в "У Фонтана"

Очень хочется с вами!

Давно с женой собирались, да не вышло.

Если найдем на кого деток оставить, возьмете? Будет +2 маздо-места.

так как с поездом ничего не получаеться...наверное не поеду я на эти выхи в Питер :(

Но можно собраться еще съездить, может в начале августа, забронируем заранее одну гостиницу, и будем жить все вместе.. :P кто то поедет на машинах, а кто то на поезде... :)

+1. В эти выхи я тоже наверно пас. :(

Если найдем на кого деток оставить, возьмете? Будет +2 маздо-места.

Возьмем :) Но наличие спальных мест не гарантирую. Если сення окажется, что Большая часть желающих ехать в этот раз не готова, поедку будем переносить на пару недель.

повторяю месидж, откорректированный:

Ну что, ребята, давайте подводить итоги. Кто на самом деле едет, а кто нет?

Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем. А то что-то слишком много неясностей. Не хотелось бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход.

• Everlast (авто)_________________100%
  • PhotoN (пассажир-водитель)_____100%
  • tani (пассажир)_________________100%

• Стич (ответ завтра)
  • Бубуча +1
  • Butonchik (пассажир)
  • silva (пассажир)
  • Деточка ???
  • ksenka
  • AlexBlack (пассажир)
  • juliet177 (пассажир)
  • mazdos511 ???
  • тигра (авто)

• Кнопка
  • Барон
  • Вики
  • una (пассажир)
  • Lanika (пассажир)
  • tola55 ???
  • Timofeyka (пассажир)
  • MaximuSS
  • Jess
  • MissSixty
  • ShiT HaPPenS
  • SkM (авто)

Одну гостиницу нашел CheerFul (народу не нравится),

+ другую мой друг (на Василевском острове, но что там за мини-отель - фих знает. И там условия получаются не супер совсем: 4 1-комнатных номера по 4 человека в каждом, НО ЗАТО всего ПО 2600 рублей ЗА НОМЕР)

+ он же нашел 2 квартиры, но нормальная квартира находится на петроградской стороне (это лучше, чем на В.О. быть, но там токо 8 спальных мест в трешке той (4500 рублей сутки, минимальный срок аренды - 2 суток)

+ еще 1 человек предлагает двущку за 4000 на Елизаровской.

ммм... Ну, фсе, в общем-то :) Все номера и квартиры, которые мне удалось найти сданы.

Но есть положительные моменты: поездка может состояться в другой раз :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...