Перейти к содержанию

Приглашаю в Питер с 6 по 8 июля

Рекомендуемые сообщения

есть нормальные цены. но там бронь от недели! :huh:

вообщем как насчет перенести?....

желания тратить столько ваапсче нет...

Vicolya, обзванивала сайты с предложениями о квартирах. первые 7 в яндексе.

гостиницы от 3500 за чела. сеть адмирал отель.

для олеси маздушки и даши легали блнди узнала - билеты тула на поезд 26а купе 2100 стоят.

обратно в воск. на поезд купейных билетов нет, только СВ за 5-7 тр

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Как я поняла, вы по-любому поедете в эти.

мы бронируем на след. выходные. там хоть есть выбор

кто нам составит комп. в следующие?

MissSixty,

Возможно я и +1

Если конечно в эти выходные не решим спонтанно стартануть. (так и так в Питер собирался ехать...)

Хотелось бы получить точную информацию о количестве народа, программе мероприятий (посещаемых мест и тд.) и планируемые финансовые расходы из расчёта на одно лицо.

juliet177,

ищут уже 3 человека. Пока оказывается, что все заброинровано уже давно. В 1 месте обещали в течение 2х часов (пол часа назад) подобрать из двушек букет, но пока прочие условия не дадены.

Исходные данные для поиска ставил такие:

на примерно 15

квартира на сутки примерно

койко-места нужны в основном парные

квартиры должны быть близко друг от друга, не на В.О. и ближе к центру

квартиры от 2х комнатных до бесконечности

Пока мне предлагают забронировать 2шку на Елизаровской: 1 двуспальное место, 2 кресла-раскладушки. 4000 рублей. Имхо, не супер варинат, ибо неудобное место, и как-то недешево для такого удобства получается.

PhotoN, "на примерно 15.." - даты поездки переносим??

не-не! Это на 15 человек. слово куда-то про... потерялось :) Щаз ищу на эти выхи.

Пока с арендой такая проблема возникает: варианты есть, но на В.О.

Минимальный срок аренды - 2 суток. А это уже порядка 1600 с человека получается.

не-не! Это на 15 человек. слово куда-то про... потерялось :) Щаз ищу на эти выхи.

Пока с арендой такая проблема возникает: варианты есть, но на В.О.

Минимальный срок аренды - 2 суток. А это уже порядка 1600 с человека получается.

Поняла,

поиском заниматься не могу (по объективным причинам - нет постоянного доступа в нет - только дома, поздно), поэтому уповаю на вас!!!

02.07.2007 13:55 друг: есть вариант петроградка одна квартира и владимирская вторая... в одной 7 человек в другой 8... по 4500 за квартиру в сутки...

02.07.2007 13:55 PhotoN©: платить тоже за 2 суток?

02.07.2007 13:56 PhotoN©: ссылки на квартиры есть?

02.07.2007 13:56 PhotoN©: картинки, есть там душь?

02.07.2007 13:56 друг: нет.. увы нет... там душь и кухня есть... но разные берега невы...

бу-га-га :) оказалось, что 1 - однушка! Вторая 3шка. Это центр, но посмотреть развод мостов с 1 берега всем не получится.

Думаю, что 1шку брать не стоит, а 3шку берем?

Народ, к сожалению не могу найти контакты людей через кого мы снимали квартиру.

Попробуйте в яндексе набрать: квартиры в питере

Выдаст кучу агенств и уже по ним надо брать и прозванивать

Когда мы ездили туда, так и делали.

CРОЧНО!!!! Можно забронировать хоть 15 номеров в Азимут Отеле!!!! Цена 3900 за номер (бизнес класс) + включён завтрак и есть автостоянка!!! Решать надо быстрее, так как звонили туда только что и сохранность номеров нам гарантировать не могут.

Полная информация здесь: http://www.azimuthotels.ru/

Отпишите свои мысли как можно скорее.

Если хотим жить все вместе...то это оптимальный вариант. ИМХО

так как с поездом ничего не получаеться...наверное не поеду я на эти выхи в Питер :(

Но можно собраться еще съездить, может в начале августа, забронируем заранее одну гостиницу, и будем жить все вместе.. :P кто то поедет на машинах, а кто то на поезде... :)

CheerFul,

гостиница "Советская" - отличное, очень удобное место! ИМХО, это реально то, что надо! В шаговой доступности от центра (это тоже центр, по идее, но до невского пешком пол часа), удобно приехать/уехать на машине.

Ребята! Соглашайтесь!!!

PS: в смысле, раньше это была гостиница "Советская".

Ну что, ребята, давайте подводить итоги уже? Кто на самом деле едет, а кто нет?

Пишите сюда или в личку - я буду коррективровать список и будем определяться с машинами и жильем уже. А точ точ-то слишком много неясностей. Не хотелсоь бы оказаться в луже, заплатив предоплату за бронь, а потом окажется, все половина дала задний ход.

• LegallyBlonde (пассажир)
  • Vicolya (авто х 2) (ответ завтра)
  • Барон
  • Стич (ответ завтра)
  • Вики
  • Журналюга (ответ завтра)
  • Кнопка
  • Бубуча +1
  • silva (пассажир)
  • PhotoN (пассажир-водитель) 100%

• Деточка ???
  • Everlast (авто) 100%
  • ksenka (пассажир)
  • una (пассажир)
  • MaximuSS ???
  • tola55 ???

• ComerSAN (на авто в Чт 6го едет)
  • Butonchik (пассажир)
  • Timofeyka (пассажир)
  • AlexBlack (пассажир)

• juliet177 (пассажир)
  • Lanika (пассажир)
  • mazdos511 ???
  • тигра (авто)
  • CheerFul + 1 (авто + пассажир) (ответ завтра)

• Маздушка (на поезде - нет мест)
  • Jess
  • MissSixty
  • ShiT HaPPenS
  • SkM (авто)

PhotoN,

у меня все решится завтра, поговорю на работе и определюсь! ;)

Если не получиться, то отпишусь сразу же!

Или... скинь контакт в личку (чтобы получилось оперативнее), так как в нете завтра буду только ближе к 23м..

PhotoN,

+1000000000000000000000000000000000000000000000

посмотри, стоимость гостиницы до 10.07 - 4500 руб.!!!!!

Народ... а кто вообще точно едет??

Кстати во сколько бы вы не поехали.. но после клина по любому уже не будет пробки ;)

Ребят,

пишите, плиз! Бронировать надо сегодня, и не понятно, на сколько людей. Нашли 2 места, но в обоих не гарантируют, что места будут до вечера хотя бы, а уж до завтра - подавно. Мне бы не хотелось отдать 30000 за вас, когда завтра выяснится, что никто не едет.

PS: в смысле, раньше это была гостиница "Советская".

могу тебе по секрету сказать,что кроме названия за 20 лет в этой гостинице ничего не изменилось ;)

на эти не еду :)

об азимуте

В связи с тем, что я додумалась полететь в Питер во время прохождения экономического форума, свободных гостиниц не было вообще. До последнего дня я ждала, что что-то слетит с брони.Дождалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) отель Азимут (бывшая гостиница Советская), посомотрела сайт, вроде все прилично, цены, как у хороших мини отелей. Заехав, мы поняли, что такого ужаса не видели даавно. Номер метров 7, малюсенькая ванная, ремонта там не было лет 30 неверное, мебель ужасная, пахнет соответсвенно, мужа моего "добил" пульт для ТВ, перевязанный резиночкой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я естесвенно бросилась обратно на ресепшен умолять предоставить мне другой номер, за благодарность (Спасибо Вам девущка Ольга!!!!) предложили один из лучших номеров с доплатой, 2-х комнатный номер для молодоженов, особым комфортом он не отличался, кроме того, что там былс сделан косметический ремонт и была мало мальски приличная мебель и кондиционер. Есть в отеле было не возможно, все в духе лучших советских пансионатов, обслуживание на низком уровне..В общем не советую ездить туда ни в коем случаае, тем более, что далеко не центр (район Египетского моста р.Фонтанка)

и без стеба: Хорошо отдохнуть и зачетненько пофотографироваться :)

мы едем в след на все готовенькое:)

smotia,

Я сам лично туда звонил.....сказали что есть много номеров по 3900рэ. Я конечно и сам понимаю, что это не дёнево, но другого варианта я найти не смог. Если у кого получится - респект и уважуха от меня лично!!!

PhotoN,

Я завтра точно отпишусь еду или нет. Если еду, то на машине (со мной +1) - то есть двоих на хвост могу взять. (стартовать буду с района Щёлковской).

Да, если гстиница типа советской или Невы, то я точно пас. Спасибо, был там в коммандировках. Буэ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...