PhotoN Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Lanika, будешь пассажиром :) Если токо посадочных мест хватит, правда. Надеюсь, мы хоть с этим определимся до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 PhotoN, что блин с проживанием то? Надо срочно искать блат-хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Vicolya, Всё будет охриненно, Неприменно всё будет охриненно, Я точно знаю всё будет охриненно! :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 PhotoN, Тебя никто и не заставляет так делать.... "не нравится не ешь....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 smotia, =))) ну слаба Богу хоть не заставляет! :)) И на том спасибо! Vicolya, По проживанию в Питере я не спец: мне-то ни к чему, потому я ниразу не заморачивался. Кто-то тут обещал озадачиться вопросом, но пока не дал даже контакты... Я тем временем попросил 1 человека искать. Завтра попрошу еще 1. Но надо точно понимать, сколько будет людей. Этого я не знаю, потому что у некоторых какая-то неопреленность. Я просил ориентироваться на 15 человек, хотя некоторые уже забронировали себе апартаменты сами: в конце концов 2 койко-места в цене погоды не сделают, думаю, если что. В общем, если кто-то еще озаботится вопросом - было бы здорово, а так ждите результатов в Пн вечером или во Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 PhotoN, Иногда приходится когда она едет 30км/ч а по встречке постоянно машины несутся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Vicolya, звонили в пятницу узнавали про квартирку для себя, сказали чтоб звонили позже, т.к. на такой короткий срок за неделю они не бронируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Redline, если она едет 30 км/ч, тогда непонятно зачем ее тормозить? А если по встречке несутся машины, и ширины дороги для обгона недостаточно, то даже если она будет ехать 10 км/ч, я на обгон не пойду. Столько раз я видел остатки от машин и людей, что желания повторить судьбу таких горе-героев напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ладно тему про фуры закрыли, каждый сам решает как ехать на трассе. Удачи вам на дороге, и поосторожнее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Lanika, будешь пассажиром :) Если токо посадочных мест хватит, правда. Надеюсь, мы хоть с этим определимся до вторника. PhotoN я бы с удовольствием, но как раз с местами у Вас я так поняла проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Redline, если она едет 30 км/ч, тогда непонятно зачем ее тормозить? А если по встречке несутся машины, и ширины дороги для обгона недостаточно, то даже если она будет ехать 10 км/ч, я на обгон не пойду. Столько раз я видел остатки от машин и людей, что желания повторить судьбу таких горе-героев напрочь отсутствует. PhotoN, Не буду спорить... када поедете из колонны в 10 машин тогда и придеться вам решать эту проблему... Redline +1 :) PhotoN я бы с удовольствием, но как раз с местами у Вас я так поняла проблемы. Светик, если я поеду, поедешь со мной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Конечно, smotia мы ж теперь боевые товарищи! ;) Нам уже ничего не страшно, да и я уверена что эта поедка будет без приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Зачетная тема ! :D Буду выяснять что у меня с коробкой передач(траблы) и определюсь точно к четвергу, но очень хочется поехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 если поездка не закрытая (т.е. не ВИП), и могут ехать все кто пожелают, то я если не поеду в сочи во вторник ( а узнаю я это завтра после обеда) поеду в Питер. посты после темы про Переславль читать нет сил. в кратце кто нить скажите пожалуйста. когда поездка? насколько дней? какое кол-во уже едит? какие планы там? где жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 поеду в четверг, наверно :rolleyes: тк в пятницу на трассе полная ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Butonchik, тогда спишись с ComerSAN: он, вроде, говорил, что у него 1 место посадочное свободно. SkM, конечно, присоединяйся! У тебя авто целое же? Ты на нем хочешь или пассажиром? С пассажироместами щаз проблемос :-/ Едем на 7-8 июля. Стартуем уже готовыми собранными экипажами в 1 ночи от макдональдса в Клину. Соответственно, все должны быть распределены по машинам заранее, и собраться экипажами еще в Москве. С жильем - в процессе. В ближайшие несколько часов напишу, что удалось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 и рвануть на маздах в культурную столицу! Кто за и в каких числах? а че только маздах или как? :) SkM, +1, читать все не могу, отвык уже от такого потока инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 тигра, :) да не, почему токо на них? На любом четырехколесном друге, способном перемечаться с адекватной скоростью. Ребят, отписываясь, давайте ЧЕТКИЕ ответы на вопросы: 1. Еду/не еду? 2. На авто или пассажиром? 3. Нужно жилье или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Butonchik, тогда спишись с ComerSAN: он, вроде, говорил, что у него 1 место посадочное свободно. SkM, конечно, присоединяйся! У тебя авто целое же? Ты на нем хочешь или пассажиром? С пассажироместами щаз проблемос :-/ Едем на 7-8 июля. Стартуем уже готовыми собранными экипажами в 1 ночи от макдональдса в Клину. Соответственно, все должны быть распределены по машинам заранее, и собраться экипажами еще в Москве. С жильем - в процессе. В ближайшие несколько часов напишу, что удалось мне. если и поеду, то только с ним... возможно, он будет за рулем моей машинки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Butonchik, :) Извини, я ж не в курсе был. ComerSAN, Butonchik, у вас жилищный вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 что-то глухо в питере с квартирами и гостиницами на эти выходнык. много обзвонила за утро - нет мест или заоблачные цены. Может перенесем на след?... :huh: все подготовим как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MissSixty, Какие цены называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Vicolya ну допустим 400 евро за 2 комнатную квартиру-студию в центре на 4 спальных места в сутки... предоплата всей стоимости по банковской карте. при отмене - штраф 50% я, честно говоря, в шоке. :huh: у кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MissSixty, Ну я счас заявку кинула - может найдут. Буду в курсе держать. А ты куда обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MissSixty, фига се, беспредел какой-то! :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.