una Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Единственное что могу сказать точно с вероятностью 100% я в ночь не поеду!!!!!! Я хочу отдохнуть съездить нормально, а нетак.. покататься на машине просто.... В любом случае сколько бы не было водителей в одной машине, если поехать ночью то все будут вымотанные по приезду в питер... и вместо того чтоб днем гулять и отдыхать, все в 9 утра (это я думаю самое раннее во сколько мы приедем если уедем в час ночи) лягут спать и проснутся только часам к 4.. ну и какой в этом смысл?? Прелогаю выехать в пятницу вечером или днем!!! Конечно чем раньше тем лучше.... Поддерживаю на 100%! :) И обратно предлагаю тоже не в ночь ехать, а то на работу в хлам никакие прийдем в понедельник... PhotoN, поехать хочу, но пока не стопудово уверенна, что получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 мысль то сама по себе ничего...соотвеццтвенно я еси и поеду то тока как груз, но на сиденье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 una, PhotoN, я тоже kirhab'u говорю,ч то не может быть так дорого!!! он просто везти меня хочет :P :P кирюх, смотри, а то поеду в другой машине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 una, ну а если днем ехать, но бессмысленно: приехать во второй половине дня субботы, чуть потусить, упасть, уснуть, проснуться и поехать обратно. Несерьезно. Самое нормальное: после работы отдохнуть, поспать чуть-чуть, выехать в 12, на трассе 1-2 раза поменяться рулем-пассажироместом и покимарить в дороге. Утром поспать с 8 до 10-11 часов. Это все легко и непринужденно. Я более 20 раз ездил так 1, и пару раз с компаньоном. Даже 1 нормально, а если есть сменный водила - вообще запросто. Что касается дороги обратно, то всего 1 раз я ехал днем и проклял все: месяц назад ехал обратно порядка 9 часов, собрав всех гайцов и отдав права :) В Москву въезжал часа 3. Стояли уже в Солнечногорске намертво (там дворами ушел). Потому твеордо уверен, чт обратно надо стартовать часов в 18-20 воскресенья (в москве будем около часа ночи, если выехать в 18 часов из Питера). К сожалению, мое авто будет в ремонте с 4 числа. Могу вести любое другое. MissSixty, т.е. вы нормально относитесь к тому, чтобы ехать в ночь с 6 на 7? Пассажиров берете? smotia, Серег, ты с жильем все равно как-то реши или дай ребятам координаты, чтобы они решили сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 PhotoN, я бы поехала с превеливим удовольствием, но как скажет мой финансовый директор :lol: бюджет на нем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MissSixty, бюджет перемещения поделим на количество пассажиров поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ShiT HaPPenS, а чего на своей не хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ShiT HaPPenS, а чего на своей не хочешь? :lol: аааа экий ты ;) дискам капетс 100% гарантирован...40 профиль резины-то...+ мб и резине...)) ооочень может небюджетно мероприятие выйти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 PhotoN, мы сегодян это обсдим, но дело не в бюджете перемещения, а сколько я там спущу за 2 дня, обычно меньше 5 не выходило, как говорится гулять так гулять.... а у нас еще ремонт в стадии логического заверщения :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я полностью за 6-8 июля! Тем более и так собиралась ехать в этих числах на поезде :) Только к кому-нибудь пассажиром бы подсесть... :rolleyes: С программой решим! С питерскими маздоводами будет прикольно встретиться,а так гулянки-тусовки...все как обычно :D Значит ориентируемся на 6-8 июля! З.Ы. Не думала,что так быстро отреагируют на предложение :) Так держать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 LegallyBlonde, Дашк, поправь тогда название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Давайте составим список,кто едит! 1. LegallyBlonde(в качестве пассажира) :) 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 PhotoN, Я поеду. На своей или с кем то, в принципе, все равно. Днем или ночью тоже. Что в Питере? Я там много раз был, поэтому просто потусить. Ну и попробовать фотик свой найти. Или хотя бы мини диск от него :D Единственный актуальный для меня вопрос это где остановиться. Было бы неплохо снять квартиру. Есть ли какие нить варианты на этот счет??? 1. LegallyBlonde(в качестве пассажира) 2. Everlast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Everlast, LegallyBlonde, Меня, меня запишите! :) и Vicolya + 5-7 человек еще! (2 машины у них полные) на счет культурной программы: часть времени я, конечно должен буду посвятить своим друзьям. Но одно другому не мешает: на месте разберусь, где и в какое время мне быть и где не обязательно. А вот тут человек хороший мазда-тур предлагает: В самом Питере есть интересный автомобильный маршрут (не знаю как сейчас, а два года назад я по нему с удовольствием прокатился). Едите (само-сабой) в Петергоф, после прогулки по Петергофу дальше по этой же дороге в Ориенбаум (Ломоносов), не помню сколько, наверно километров 20-30. В Ориенбауме вместе с машинкой грузитесь на паром (ходят каждыйе 45 минут) и плывёте в Кронштадт. В Кронштадте обязательно нужно зайти в Морской собор. Ещё раз повторю, не знаю как сейчас, но раньше Собор был закрыт, но с обратной стороны есть маленькая дверца, в которой бабушки-вахтёрши могут устроить для вас потрясающую экскурсию (за 100 руб. с человека). Можно будет подняться на самый верх, на хоры и ещё выше к самому куполу. От туда класный вид на Финский залив и форты. Прокатившись ещё чуть чуть по острову нужно по дамбе вернуться на другую сторону Залива (дамба также проходит через два полуразрушенных форта, там можно остановиться и погулять. Дальше по другому берегу возвращаетесь опять в центр города. Поездка почти на целый день. Мне очень понравилось! Если будет возможность прокатитесь. Удачи! :) Но м.б. это не всем или никому не интересно? Клму что интерсно там вообще? Или будем на месте оринетироваться и планировать? Я предлагаю питерских маздоводов все же подключить: помогут потусить нормально, подскажут места, составят компанию и т.п. Создал там темку соответствующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 С удовольствием поехал бы в Питер, но не могу 6-8. Начальник в отпуске, некому рулить. В другие числа - только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 mansur, это же выходные будут (суббота и воскресенье)! Но если все равно не можешь - не расстраивайся! Я думаю, мы еще повторим этим летом, только готовить будем заранее, и потому еще более массово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 PhotoN, если в ночь, то и я с вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну на трассе бака км на 450 хватит, т.е. 1,6 бака туда + обратно 1,6 + там Итого где-то 4 бака, т.е. примерно 4000 р. А чо так много??? У меня ушло 2400 примерно туда-обратно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Молодцы, что выбрали наш город, в качестве цели в поездке!!! особенно время, когда унас белые ночи и хорошая погода!!! значит что нужно _обязательно_ вам увидеть: 1. Развод мостов, лучше всего с кораблика, стоит около 200-400 рэ с человека!!! 2. На метеоре съезить в петродворец 350 рэ в одну сторону + 150 рэ за вход там! 3. Музеи - Эрмитаж, Русский, Кунсткамера, Военно-морской. 4. После развода мостов подняться на Исакий 100 рэ (работает до 5 утра) 5. Петропаловская крепость ребят, не знаю как в мск, но у нас очень эффективно работает эвакуация автомобилей на штрафстоянки, так что будте осторожны и не омрачайте себе отдых поисками автомобиля, лучше найти место за 100-300 метров и дойти пешком. PS К сожалению с вами быть не смогу, потому что уезжаю с спб клубом в Новгород, но желаю Вам хорошей погоды и отдыха в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 1. LegallyBlonde(в качестве пассажира) 2. Everlast 3. PhotoN ksenka, едим в ночь. Из москвы будем выдвигаться в пятницу вечером. Ты с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 PS К сожалению с вами быть не смогу, потому что уезжаю с спб клубом в Новгород, но желаю Вам хорошей погоды и отдыха в Питере :)а во сколько вы старутете? Если рано-рано, ты еще на трассе друг другу поморгаем :)Спасибо за подсказки! Считаю развод мостов и Петровдорец обязательными гвоздрями программы. Ракета как средство передвижения - это здорово, тем более в субботу. Но тогда Кронштадт и форты исключаются. Еще есть предложения? Кафе-клубы какие щаз есть примечательные? Я 4 года в Москве: многоие изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 1. LegallyBlonde (пассажир) 2. Everlast 3. PhotoN (пассажир) 4. Виколя 5. Барон 6. Стич 7. Вики 8. Журналюга 9. Кнопка 10. Бубуча +1 11. ksenka Итого на данный момент 4 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ksenka, едим в ночь. Из москвы будем выдвигаться в пятницу вечером. Ты с нами? :) да=) PhotoN, ты думаешь не трудно на такое расстояние ехать несколькими машинами??хотя конечно не обязательно ехать лоб в лоб друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да=) PhotoN, ты думаешь не трудно на такое расстояние ехать несколькими машинами??хотя конечно не обязательно ехать лоб в лоб друг другу! :))))))) лоб в лоб - точно не стоит. Лучше друг за другом ;)Ехать нормально будет (если стартовать как я написал - около часа из Клина): машин кроме нас будет мало, и обгоны будут редки, а между машинами расстояние можно держать любое комфортное. Возьмем рации еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А во сколько выдвигаться будем из москвы? И где у нас будет отправной пункт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.