Перейти к содержанию

Мы помогаем детям-сиротам. Присоединяйтесь!

PhotoN

Рекомендуемые сообщения

Темза,

Вика имеет ввиду овощи, хлеб, тарелочки, салфетки и т.п.

Илюха -

обожаю твой здравый смысл :-)))

все организуем, не переживайте!

спасибо, что берете мясо на себя -я в этом деле профан.

шампуры - у Андрея есть 6 штук, если вы прихватите еще сколько-то - будет гут, если и нет - что-нить придумаем!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Bas,

- инвентаризацию проводи, потом сообщи результаты. Думаю, что все равно это не 1 день займет, так что в этот раз твои вещи, видимо, не заберем.

- едем именно третьего. Понимаю тебя: провести ДР ХЗ где - не айс.

- на сколько детей можешь организовать ночлег? Где и как?

- сухой подвал где? Условия доступа в подвал (пропускной режим, охрана, обязательное присутствие хозяина (тебя) и т.д.), объем какой там? Сейчас вещей не много. Почти все мы увезем. Останутся подгузники. Нам, вероятно, в ближайшее время нужно будет освободить используемое сейчас помещение. Подгузники кухню в 4-5 кв.м. займут целиком до уровня глаз :)

В любом случае - с любой помощью и участием в любой форме - Вэлкам!

Bas,

действительно... мы едем ТРЕТЬЕГО НОЯБРЯ, а не января :D

Всякие интимные подробности отпишу в личку, а вот поехать 3 ноября тоже совсем никак. Очень жаль, но надеюсь не в последний раз.

Темза,

Кста, Тань, привезем пару компов рабочих еще + 1 коробку (на сбор или на запчасти; в таком виде был отдан нам) + 2 коробки шоколада (обе в Перевоз везти 100% не надо). Надо будет в НН скинуть лишнее куда-то.

Bas,

на счет интимных подробностей - это ты загнул :D

Ок, пысьмо получил.

Cutie,

все хочу позвонить Татьяне: может там чего есть в клубе? Но мотаюсь много и забываю. Вспоминаю глубоким вечером уже, когда звонить неудобно просто. У тебя нет никакой информации?

увы, в детском клубе "Ирис" для нас ничего не собрали: они приостановили сбор вещей летом, когда человек, обещавший координировать действия волонтеров в Москве пропал, и с тех пор не собирали. Я с Татьяной говорил по телефону месяц назад примерно, говорил, что мы собираемся ехать в конце Октября, но она, видимо, забыла. В общем, такая вот грустная история. Администратор сказала, что люди много раз спрашивали, когда же уже можно будет что-то принести? Правда, в основном нести собираются игрушки. Надо нам будет потом сделать некую пямятку, что ли... Примерный список того, что всегда нужно в детдомах. И ее разместить в клубе и других точках сбора вещей.

vaios,

подпись про Блекмазду была лучше, а с этой тебя снова забанят.

Будем, конечно! Еще спрашиваешь! :D

по часам сложно... Мы приедем примерно к обеду. Пока пообедаем, пока сходим в магазин - это еще +2,5-3 часа, т.е. уже примерно часо 16-17 будет. Пару часов на город посмотреть, погулять, и часов в 19 двигать в Перевоз: там кто по койкам, кто по виски. Но чтобы на утро - все как огурчики!!! Утром вискизавтрак, умываение и дальше уже токо ДД по плану. Часов до 16 мы там, а потом домой. Хотя, это обуждаемо: я бы хотел вернуться еще 4го домой, но если ребята захотят остаться еще на ночь, то... будем думать.

PhotoN, мне тут новое дали)))))) "в разработке". я как протоТИП какойто)))))))

давай останемся. я не против хорошие выходные себе устроим. природа и всё такое ну ты меня понимаешь)))))

Чуть не забыл:

1. Prapor и Yla передали пакет вещей для детей. Prapor сказал, что есть еще комп третий пень 550МГц, но пока его нам не отдали, так что ждем следующего удобного случая.

2. Только что мне передали индивидуальную посылку для девочки из Перевозского ДД (видимо, шеф по переписке (кажется, Наташа)).

свежак:

Благодаря -ЛЁХА- мы не паримся больше с шашлыком: нам сделают его на рынке из отборной телятины, без уксуса, не острый, с луком, 8 кг в Пятницу! В Пт вечером я заберу его у Лехи из рук в руки. СуПИР! :)

почему вампирша?? Я ж крови не прошу ;_))

к стати, с кровью, если правильно приготовленное, то оч хорошо :lol:

Размеры формы

Размер одежды 28-30 – 2 комплекта

32-34 – 2 комплекта

34 – 1 комплект

36 – 1 комплект

46 – 2 комплекта

44 – 1 комплект

48-50 – 1 комплект

Размер обуви 30 – 1 пара

33 – 2 пары

36 – 2 пары

35 – 1 пара

37 – 2 пары

40 – 1 пара

46 – 1 пара

Сама по себе форма должна быть в обязательном порядке красного цвета возможно с белыми вставками. Состав формы – шорты и футболка. Обувь – кроссовки белого цвета.

Данные сегодняшние уточненные т.с.

я бы хотел вернуться еще 4го домой, но если ребята захотят остаться еще на ночь, то... будем думать.

Мне 5 с утра в Москве уже надо быть. Так что по-любому вечером 4-го надо уезжать.

я буду с пассажиром точно уже.

текс... эту инфу я как-то пропустил. Уже даже думал, что будем пытаться обойтись двумя машинами. Но раз так, то это исключено. Тогда вот что.

Вика забрала сегодня у скоровика все, что влезло в машину к ней, но на складе остались еще мониторы (надо пару взять ссобой) и лыжи (тоже надо их забрать по любому, хоть и без креплений, потому что когда мы сможем поехать в следующий раз, дело будет уже к весне). В моей машине еще дофига места, и у Саши еще много, поэтому мы прихватим еще какое-то количество подгузников (выгрузим их в Нижнем третьего числа, а нижегородские волонтеры отвезут потом в Городецкий Дом Ребенка или еще куда (там все под контролем, так что им виднее)).

PhotoN, значится ситуация с местом у меня такая - манеш не очень удобен пока в погрузке, но думаю, что сегодня при встрече сможем его нормально уложить. у меня свободно около 1/3 багажника (если снять полку, так места еще больше свободно) и практически (пришлось сложить сиденье, чтобы поместить манеж) все пространство за передними сиденьями. Сегодня после встречи я забираю еще книжки, поэтому немного места мне нужно будет оставить. Когда и где будем загружать подгузники?

Всем привет!

Вопросы такие:

1) на восколько ориентировать наших друзей-волонтеров для встречи? Часов на 16-00?

2) куда будем девать лыжи и прочие вещи, которые не отдадим сразу? У Мити есть место для хранения?

Подгузники есть куда девать - на днях познакомились с волонтерами, которые ухаживают за младенцами в больницах - им нужны и вещи для малявок, и подгузники, и манеж, и кроватки, и столик со стульчиками детский.

Темза,

Тань, ну с Митей вы же можете созвониться без меня. Телефоны есть, находитесь в 1 городе... А если у него нет - к Вольнику нельзя будет сложить? Они немного места занимают совсем.

Везем 2 манежа. На счет подгузников пока не ясно: поскольку собираемся и упаковываем машины порознь, нет представления о наличии свободного места, потому с подгузниками пока не ясно.

На сколько я понимаю, по ним так же надо будет составить акты. Бланки ведь у тебя остались? Как только их олесе потом передать, когда она в такой цайт-ноте :(

Темза,

Тань, ну с Митей вы же можете созвониться без меня. Телефоны есть, находитесь в 1 городе... А если у него нет - к Вольнику нельзя будет сложить? Они немного места занимают совсем.

Везем 2 манежа. На счет подгузников пока не ясно: поскольку собираемся и упаковываем машины порознь, нет представления о наличии свободного места, потому с подгузниками пока не ясно.

На сколько я понимаю, по ним так же надо будет составить акты. Бланки ведь у тебя остались? Как только их олесе потом передать, когда она в такой цайт-ноте :(

Илюха, все поняла.

Бланков у меня нет - Олесе ведь нужно по форме специальной! Может, свяжешься с ней на эту тему?

На остальное (кроме подгузников)надо бланки? Я бы не стала заморачиваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...