RHCP Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как вам такой план? план нормальный, давай детально вечером поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 PhotoN, пару глупых вопросов - что за концерт? планируется детей накормить шашлыками? PhotoN, а план меня вполне устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 RHCP, ок, конечно. AlexandeRaT, я отнекивался как мог... Сам стремаюсь и волнуюсь, но к ним гости редко ездят, и это как повод для праздника: в общем, они все равно хотят сделать концерт в честь нашего приезда. :huh: Да, самим поесть и детей накормить. ИМХО, это куда полезней концерта: в ДД их ничему не учат: они не умеют резать овощи, мыть посуду, размешивать сахар в стакане и т.д., и такой пикник - для них важный урок социальной адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 PhotoN, над пикником я обещаю подумать, ведь как никак а я люблю готовить и вроде получается очень неплохо =) только при такой погоде на улице конечно не поторчишь, но если все будет в помещении, а только мясо жарить на улице, то вполне можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 AlexandeRaT, да, ты прав... +2+3, да еще и вероятность дождя на гисметео. Правда, они часто ошибаются в таких долгосрочных прогнозах, но надо иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вчера посмотрел в МЕТРО: Телег РОЛСЕН стоит 8966,82 (29" или 72 см) телег САМСУНХ стоит 11444,82 (29" или 72 см) это электронно-лучевые, канешна. В общем, на такие деньги есть: можно и купить им. Большие тока очень: везти тяжко. Я вот думаю, что МЕТРО есть и в Нижнем: может, проще деньги довезти до нижегородцев, а они там пусть купят сами? игра Футбол (настольная такая, большая очень) стоит там же 3287,90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 AlexandeRaT, да, ты прав... +2+3, да еще и вероятность дождя на гисметео. Правда, они часто ошибаются в таких долгосрочных прогнозах, но надо иметь ввиду... а вот теперь попробуй скажи детям, что из-за плохой погоды пикник отменяется! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 RHCP и AlexandeRaT, ребят, а может кто-то из вас сегодня-завтра или вообще до четверга (край) забрать вещи у Скоровика (Октбярьское поле, вечером)? У него в гараже часть + стоит заехать на склад и взять там то, что реально увезти и м.б. нужно в этот раз (подгузники и мониторы в последнюю очередь). Лучше это сделать в начале недели, чтобы более полно представлять себе объем везомых вещей: нужна нам еще 1 (третья) машина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 RHCP и AlexandeRaT, нужна нам еще 1 (третья) машина или нет? наверное, нужна, если ты говоришь у тебя вещей на две машины. у меня битком багажник. еще комп один обещали сегодня привезти, второй - от STV тоже на днях.... на двух не увезем. Рации брать?Напиши в личку про то, куда заехать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мяска надо на примерно 20 чел в т.ч. дети... По количеству как аппетит...Ну что, ребят, сможем сделать? Я точно не возьмусь, но могу просто купить где-то готовый. RHCP, ага, еще мой комп реанимировали: успеть бы его забрать, и тогда его тоже отвезем. К каждому ящику надо будет прихватить еще мониторчег со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RHCP, AlexandeRaT, похоже, правда, лучше ехать на трех машинах. Ребят, вы готовы ехать каждый на себе? У вас штурманы есть? RHCP, да, рации нужны. Вчера забрать вещи у скоровика было неудобно: он был дома поздно, а ехать необходимо сразу в 2 места: есть еще вещи в помещении, которое мы используем под склад. Договорились, что сегодня или завтра туда можно будет попасть. Будет более точная информация - я напишу и с вами созвонюсь. Да, на счет мяса: что мы решим? Александр, ты готов сделать мясо? Как вариант (вполне разумный, имхо) - купить готовый на рынке. Но хорошо бы покупать не на угад, а в проверенном месте: есть у кого такое на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RHCP, AlexandeRaT, похоже, правда, лучше ехать на трех машинах. Ребят, вы готовы ехать каждый на себе? У вас штурманы есть? RHCP, да, рации нужны. Вчера забрать вещи у скоровика было неудобно: он был дома поздно, а ехать необходимо сразу в 2 места: есть еще вещи в помещении, которое мы используем под склад. Договорились, что сегодня или завтра туда можно будет попасть. Будет более точная информация - я напишу и с вами созвонюсь. Да, на счет мяса: что мы решим? Александр, ты готов сделать мясо? Как вариант (вполне разумный, имхо) - купить готовый на рынке. Но хорошо бы покупать не на угад, а в проверенном месте: есть у кого такое на примете? мясо надо сделать, Саш, ответь, берешься? если нет, я сделаю.Илья, дай мне, пож-та, контакт Скоровика и имя! :) я сегодня заберу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 PhotoN, что касается телека, тол лучше самсунг (у меня в больнице был ролсен - ну совсем плохенько показывает). Где покупать - думаю, что лучше все же купить, потому как мы можем свободно довести на машине (мне кажется у ДД вообще нет транспорта) Что касается вещей - я работаю часов до 7 -8 вечера, а затем могу подъехать за вещами. Я работаю на Парке культуры, живу в районе Пушкинской площади. В отношении "пикника" - у меня соображения такие - самое важной сомнение у меня по мясу и вот почему - я не совсем представляю какой возраст детей и насколько они вообще могут есть такой вариант мяса, как шашлык (кстати по вашему мнению, что лучше телятина или свинина? по моему мнению, лучше телятина). Далее - нужны шампуры. Если ни у кого нет по-близости, тогда можно просто купить. В качестве гарнира предлагаю в НН купить свежие овощи и постараться обойтись без салатов. Ну и конечно чай со сладким - сладкое думаю купить тоже в НН. Если дети ок по шашлыку, то на 20 человек думаю, что необходимо брать не более 200 грам на человека (4 кг - это максимум) - взрослые шашлыком быстро наедаются, а дети думаю вообще съедят пару тройку кусков и уже наелись. Штурмана у меня нет, но если будет пару остановок на перекур (через каждые 150 км) буквально на пару минут, то думаю ехать одному ок. Поправьте, если где не прав или у Вас есть иное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Саш, ну ты грозился масо сделать или будем покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RHCP, я сделаю, обещаю, только помогите мне сориентироваться в объеме, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 AlexandeRaT, давай сделаем 5,5-6 кг для верности. Все таки нас будет минимум 6 взрослых (грамм по 300) и порядка 20 детей. Если что останется - отдадим на кухню. Это ведь просто вкусное мясо. Хотя, если мы проведем с ними часа 4 - уверен, все съестся. Можно кому-нить предложить поехать пассажиром, чтобы тебя развлекали в дороге. Так и веселее, и безопасней. RHCP, скоровик сення должен договориться о допуске на склад: м.б. можно будет попасть уже сегодня, но м.б. только завтра. Контакт в личку кидаю. Еще тут дополнительная информация появилась: Уважаемые шефы. Вопрос такой. перевозский ДД участвует в программе "Веселые старты", которая пройдет по Нижегородскому телеканалу ННТВ 17 ноября среди детских домов области. Нужна форма Неля 28-30 обувь 20 Женя М 28-30 обувь 20 Ваня М. 32-34 обувь 22 Люба 32-34 обувь 20 Ваня Б. 34 обувь 22 Ленка П. 34 обувь 22 Лиля 46 обувь 37 Андрей Г. 44 обувь 25 и воспитатели р.48-50 об.46 и р.46 об. 37 форма красная с белым обязательно обувь белая типа кроссовки китайские...и носочки белые Если есть такая возможность то ДД просит помощи в этом вопросе... Полагаю, что "28-30" - это размеры одежды, а "20" - размер обуви. Только для обуви это как-то странно: у меня дочке двух лет нет, но носит она уже 20 несколько месяцев и уже становится мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 PhotoN, ок, по объему понял. Я думаю, что куплю и сделаю шашлык в пятницу. А пассажира мне негде найти :( Что касается одежды, то если деньги остаются, то можно и сделать. Только с размерами действительно странно, ты прав - Андрей Г. размер 44, а обувь 25 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темза Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 давай сделаем 5,5-6 кг для верности. Все таки нас будет минимум 6 взрослых (грамм по 300) и порядка 20 детей. Если что останется - отдадим на кухню. Это ведь просто вкусное мясо. Хотя, если мы проведем с ними часа 4 - уверен, все съестся. Илюха, взрослых все-таки будет побольше. 2-3 человека из ДД, вас четверо, нас сколько-то (мы с Гошей, Андрей, возможно, из БМВ кто-то, да из наших волонтеров я народ позвала). Я так рассчитываю взрослых будет человек 12-14... И еще, ребята - что вы хотите делать днем/вечером третьего числа? Я бы хотела сделать встречу с кем-нить из наших волонтеров в кафешке. Как вы на это смотрите и какие пожелания насчет кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Темза, вечером я думал часов в 19 уже в Перевоз чесать: там все таки 120 км ехать, а нам бы отдохнуть. Темза, AlexandeRaT, тогда должно быть примерно 7,5-8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 PhotoN, ок понял. Темза, шампуры нам везти или Вы сможете найти - шампуров должно быть штук 20 с таким количеством народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas2 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет ребята. Спасибо вам за хорошее дело. Я хотел бы присоединиться к нему несмотря на свои многочисленные обстоятельства и поучаствовать хоть в том в чем смогу. Вот какие мои возможности/обстоятельства: 1. Есть некоторые вещи которые могу подарить ДД (детский стульчик, игрушки, одежда) надо провести инвентаризацию, что бы определить объемы того что не стыдно дарить. 2. Хочу лично съездить вопрос в том когда и кем (водителем или пассажиром) и как это ложится на мою прочую жизнь. На сегодня у меня есть Матреха, но нет прав (еще не получил не смейтесь), а когда будет опыт что бы я решился за руль на такое расстояние не знаю. Кроме того если я правильно понял то планируется выезд 3го января? если да то мне не очень так как это мой ДР. 3. Могу организовать место ночевки в Москве для детей ДД приехавших на экскурсию во время каникул. 4. Есть некоторое количество пространства где можно хранить подготовленные к дарению вещи (сухой теплый подвал). 5. Что касается идеи с шашлыками, то имхо детям нормально (я своих лично кормлю 3 и 6 лет, им нравится, но много не съедают) и могу организовать хороший, готовый, недорого и проверенное место (мясокомбинат). 6. надо подумать что еще так сходу забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 PhotoN, ок понял. Темза, шампуры нам везти или Вы сможете найти - шампуров должно быть штук 20 с таким количеством народа. Темза, организуйте, пожалуйста, всё, что нужно для шашлыка на месте (кроме мяса). У нас все машину под завязочку! :) спасибо Bas, мы собираемся ехать 3 ноября, join the club! :) нам нужен как раз бесправный пассажир ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 PhotoN, скоординируй меня плз, если нужно где какие вещи забрать. Если что, то можно в четверг (вроде по четвергам маздовки) на маздовке пересечься и перекинуть ко мне вещи. В пятницу вечером я вообще никак не смогу - нужно за мясом, да и вечер уже занят. RHCP, выезд на его ДР попадает <_< . Bas, не поздравляю, так как заранее нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RHCP, выезд на его ДР попадает <_< . ДР у него 3 января, тебе нужен штурман, я буду с пассажиром точно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Bas, - инвентаризацию проводи, потом сообщи результаты. Думаю, что все равно это не 1 день займет, так что в этот раз твои вещи, видимо, не заберем. - едем именно третьего. Понимаю тебя: провести ДР ХЗ где - не айс. - на сколько детей можешь организовать ночлег? Где и как? - сухой подвал где? Условия доступа в подвал (пропускной режим, охрана, обязательное присутствие хозяина (тебя) и т.д.), объем какой там? Сейчас вещей не много. Почти все мы увезем. Останутся подгузники. Нам, вероятно, в ближайшее время нужно будет освободить используемое сейчас помещение. Подгузники кухню в 4-5 кв.м. займут целиком до уровня глаз :) В любом случае - с любой помощью и участием в любой форме - Вэлкам! Темза, Вика имеет ввиду овощи, хлеб, тарелочки, салфетки и т.п. Cutie, все хочу позвонить Татьяне: может там чего есть в клубе? Но мотаюсь много и забываю. Вспоминаю глубоким вечером уже, когда звонить неудобно просто. У тебя нет никакой информации? RHCP, AlexandeRaT, Bas, действительно... мы едем ТРЕТЬЕГО НОЯБРЯ, а не января :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.