Перейти к содержанию

260 Km/h

Рекомендуемые сообщения

Это ты по боровке ехал? Я там максимум успевал 230 ехать, и то в поворот входил на 200.

Или по киевки?

260 - зачет.

по кивухе :)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Тормозной путь МПС со 100км/час до 0 - 40 метров.

Это с момента срабатывания тормозной системы ..... + 15-30 метров пока водитель будет ногу на педаль тормоза ставить ....

Про "со 140 кмч до 0 кмч" за 20 метров тормозного пути...

на скорости 140 кмч машина проезжает 2.3(3) км в минуту, что равно 2333,3 метрам в минуту и равно 38,8883(3) метрам в секунду. Следовательно время, за которое машина остановилась со 140 кмч за 20 метров, равно 0,514 секунды....... Чему при этом равно g - расчитывать или сами примерно представите?

Максимально возможное замедление будет как коэффициенту сцепления умноженный на 9.81 ....

Коэффициент сцепления на наших дорогах на сухом асфальте 0.7-0.8

Так что чтобы со 140 до 0 затормозить за 20 метров, через 20 метров должна стоять стена =) .... А если учитывать что за 20 метров водитель даже ногу на педаль не поставит .... и с этой скоростью врежется в стену, то перегрузки будут гораздо больше, чем ты хотел представить в теории :)

ехал с дачи седня, до 250 успел разогняться, потом маршрутка в левый рад выползла, тормозил 2-мя ногами в пол вплоть до 50 км в час ( еще бы немного быстрее ехал и штаны пришлось бы новые покупать...

Москва-Ярославль,расстояние 254 км.Время в пути:1час 40 минут,учитывая пробки.Резина 235/40/18,скорость 265 км/ч временами B) Средний расход 22 литра по компьютеру. :blink:

Москва-Ярославль,расстояние 254 км.Время в пути:1час 40 минут,учитывая пробки.Резина 235/40/18,скорость 265 км/ч временами B) Средний расход 22 литра по компьютеру. :blink:

я недавно там ехал))) мне интересно как это тебе так повезло проехать мимо гайцов??? там мест для обгона раз два и обчелся

я недавно там ехал))) мне интересно как это тебе так повезло проехать мимо гайцов??? там мест для обгона раз два и обчелся

Коля,Я по

этой трассе раз 40 ездил уже...У меня антирадар хороший и обгоняю только в низинах(где холмы идут).Остановили один рза в Ростове.Я оттормозился до 80,а знак 60...Предложил 100 рублей,мент отказался,я сказал чтоб писал квитанцию :lol:

Коля,Я по

этой трассе раз 40 ездил уже...У меня антирадар хороший и обгоняю только в низинах(где холмы идут).Остановили один рза в Ростове.Я оттормозился до 80,а знак 60...Предложил 100 рублей,мент отказался,я сказал чтоб писал квитанцию :lol:

так вот я про холмы и говарю) что они часто их смотрят) ну да ладно))

Нет там никакого ограничителя!!!! Максимум 270 по спидометру, и то в реале оказалось 247км! Гайцы знакомые щелкали. Я даже расстроился когда он мне скорость показал((((

кстати про холмы. Там можно не тормозить этим П...кам.(владимирская область) Они не поедут догонять это раз, а ввторое у них даже рации не всегда бывают. Просто сам от туда и езжу очень часто. трассу знаю как самого себя. кстати Рекорд 1ч45м от мкада до поста на въезде в город.

durimar76, ох я помню не остановился :)

ехал с Рязани

знал что после пензы они стоят каждые 500 метров, так я обгонял на самых сложных участках, где поворот или еще что

обгоняю тачку! а впереди едет патруль, ток они и успели включить мигалки. а я дальше топнул, потому что не понятно кому включили :)

так через 20 км, дорогу перекрыли и подъехал майор

денег не взял майор, а подчиненые очень хотели, прав лешили :) я еще и пьяненький был как обычно:)

права потом в Тольятти забрал без проблем

мну тут сейчас гаишника напугал, в городе еду по 2-х полосной односторонней 50 км/ч за ланосом который тащится в середине дороги, ну я терпел терпел :blink: и выстрелил :) за секунду ускорившись до сотки почти , бедный гаец как в анекдоте из кустов мне наперерез еле успел :D , он так мне и сказал прямым текстом - ЕЛЕ УСПЕЛ :))))

- Народ если вам не сложно проясните мне один момент... 5.4 разгон 0-100 (вернее 0-96) это реально на МПС (сток)

- и 402 за сколько на стоке проходит...

- Народ если вам не сложно проясните мне один момент... 5.4 разгон 0-100 (вернее 0-96) это реально на МПС (сток)

- и 402 за сколько на стоке проходит...

Если не изменяет память, по тестам америкосов 0-60 миль/час - 5,8 сек, 1/4 мили - 14,3 сек.

Если не изменяет память, по тестам америкосов 0-60 миль/час - 5,8 сек, 1/4 мили - 14,3 сек.

- все равно не 5.4

- а по РУ? и не тесты а реальные заезды... просто я чето про такое не слышал вот и стало интересно

- все равно не 5.4

- а по РУ? и не тесты а реальные заезды... просто я чето про такое не слышал вот и стало интересно

Вот тут всё найдёшь http://www.dragtimes.com/Mazda--3-Drag-Racing.html

durimar76, ох я помню не остановился :)

ехал с Рязани

знал что после пензы они стоят каждые 500 метров, так я обгонял на самых сложных участках, где поворот или еще что

обгоняю тачку! а впереди едет патруль, ток они и успели включить мигалки. а я дальше топнул, потому что не понятно кому включили :)

так через 20 км, дорогу перекрыли и подъехал майор

денег не взял майор, а подчиненые очень хотели, прав лешили :) я еще и пьяненький был как обычно:)

права потом в Тольятти забрал без проблем

:blink: :blink: :blink:

Помниться была похожая тема от INTERCEPTORa (Ден поправь меня если ник неправильно написал), где он там фотку вывесил как он на 2.0 спорте зажигал....

Там его опустили и темку прикрыли, а тут автор герой...

FOX... как ты смог на штатной резине так хорошо держаться, онаж при 180 км/час дорогу тупо держит???

Конечно не 260, хотя спор и не поедет столько, но из спорта я выжимал всё, но успел запечетлеть при 200

835cd0115d9dc9d8c9.jpg

вчера ночью на ограниченном участке(имеется в виду по длине)) проверяли на двух машинах.

По спидометру 260 - GPS навигатор говорит 230 с копейками.... до ограничителя успеть на том отрезке было никак :(

правда надо учесть что у меня резина "неправильная" :)

вчера ночью на ограниченном участке(имеется в виду по длине)) проверяли на двух машинах.

По спидометру 260 - GPS навигатор говорит 230 с копейками.... до ограничителя успеть на том отрезке было никак :(

правда надо учесть что у меня резина "неправильная" :)

На 235/40/18 у меня больше нет заветной цифры 270...Только 260 с трудом:)А по навигации 245...

Помниться была похожая тема от INTERCEPTORa (Ден поправь меня если ник неправильно написал), где он там фотку вывесил как он на 2.0 спорте зажигал....

Там его опустили и темку прикрыли, а тут автор герой...

FOX... как ты смог на штатной резине так хорошо держаться, онаж при 180 км/час дорогу тупо держит???

У какие познания... :lol: Это как в Ярославле на драгрейсинге все Данлопом диреззой восхищались моим...А я от безысходности обул морду в неё т.к. в таком размере кроме неё ничего не было:D :D :D

А по теме БРИДЖ хорошая резина,просто после стока её не берут из-за дороговизны...

FoxxMPS,

Видео- трек твой меня сразил он наповал :blink: ....у тебя коленки не тряслись от такой скорости? и в пот не бросало?......может ладошки влажными стали? :blink: :blink: :blink:

я в шоке!!!

Скорость - адреналин, это хорошая веСЧ, но опасная!

:mellow: ...хотя... на мерсике мы с Icon, 260км/ч промчали и даже не почувствовали такой скорости... пока не посмотрели на спидометр :o :rolleyes: (ну, здесь другой класс авто, понимаю <_< )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1327847.html

он тоже ехал 260 и рулил одной рукой.

Не подумайте что я упрекаю кого - то. просто посмотрите на пробег ;)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1327847.html

он тоже ехал 260 и рулил одной рукой.

Не подумайте что я упрекаю кого - то. просто посмотрите на пробег ;)

Все под богом ходим...

Max & Svetix, Да ладно там просто пара живодристиков завыпендривалось и все!!!А вобще 260 это впорядке вещей и в этом ничего нет такого!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...