Перейти к содержанию

260 Km/h

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...

Други, много кто в личке спрашивал у меня, что за трек играет в видеоролике (там где 260км/ч) прошу прощенья долго не мог найти полного названия.

Вот: MICHAEL GRAY - BONDERLINE- ian cary mix

FoxxMPS ---- speedi :rolleyes: ----

теперь шея болит пока все видео просмотрел :D !!!

Скинь видео я тебе его переверну !!!! ;)

FoxxMPS ---- speedi :rolleyes: ----

теперь шея болит пока все видео просмотрел :D !!!

Скинь видео я тебе его переверну !!!! ;)

куда тебе его скинуть?

костяныч, не кидай!!! это подстава, сразу лишат прав!! :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо!

это всё приколы ДПСников, щас так модно стало делать, по видео штрафы выписывают. лишают и т.д. :)

• 4 недели спустя...

прошу за качество меня не судить, это снято на мобилу, очень тяжело и снимать и рулить.....

......попробуйте сами....... :D :D

если кто знает как развернуть видео? подскажите, а то оно заснято боком.......

........еще раз прошу за качество не судить :D

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...7a0e24&ap=1

совсем забыл сказать.... наверно многих расстрою.... но после 230км/ч круиз уже не работает :lol: :lol: :lol:

хорошо, что не купил версию с круиз контролем. он из-за такого "ограничения" теряет свою функциональность :)

кстати, по поводу ограничителя, насколько я знаю - ограничители ориентируются именно по работе спидометра машины! у меня на рав4 стоит ограничитель на 175, так вот он на 3-й разгоняется до этой скорости, потом врубает четвертую и больше не едет, хотя тахометр стоит на 4500 оборотов. (автомат 4-ступка так что не удивляйтесь как я на 3-й 175 делаю)

кстати, по поводу ограничителя, насколько я знаю - ограничители ориентируются именно по работе спидометра машины! у меня на рав4 стоит ограничитель на 175, так вот он на 3-й разгоняется до этой скорости, потом врубает четвертую и больше не едет, хотя тахометр стоит на 4500 оборотов. (автомат 4-ступка так что не удивляйтесь как я на 3-й 175 делаю)

рав последний???Больше 140 не выжимал=-(((((Слабовато если больше 180+ не выжмет-(((м3 на автомате 180 тянула....

Вроде в теме про гонки с ЭВО 9 уже отписался.

Стрелка спидометра останавливается на 260-265 км/час, но МПС набирает и едет дальше. Меня немного удивило :blink:

• 2 месяца спустя...

Други, много кто в личке спрашивал у меня, что за трек играет в видеоролике (там где 260км/ч) прошу прощенья долго не мог найти полного названия.

Вот: MICHAEL GRAY - BONDERLINE- ian cary mix

Вот! :)

Про "со 140 кмч до 0 кмч" за 20 метров тормозного пути...

на скорости 140 кмч машина проезжает 2.3(3) км в минуту, что равно 2333,3 метрам в минуту и равно 38,8883(3) метрам в секунду. Следовательно время, за которое машина остановилась со 140 кмч за 20 метров, равно 0,514 секунды....... Чему при этом равно g - расчитывать или сами примерно представите? ;)))

Про "со 140 кмч до 0 кмч" за 20 метров тормозного пути...

на скорости 140 кмч машина проезжает 2.3(3) км в минуту, что равно 2333,3 метрам в минуту и равно 38,8883(3) метрам в секунду. Следовательно время, за которое машина остановилась со 140 кмч за 20 метров, равно 0,514 секунды....... Чему при этом равно g - расчитывать или сами примерно представите? ;)))

Тормозной путь МПС со 100км/час до 0 - 40 метров.

Друзья, всем, кому понравился трек в ролике(на первой странице), смотрите мою подпись.

зы. или вот полное название

michael gray -bonderline -ian carey mix

FoxxMPS,

Гонка ты :D

Сам мечтаю про этот участок дороги, но пробег ещё не большой. Валил там на других машинах, а недавно таксистов пытал, есть ли там камеры :D , чествую, это не у таксистов нада спрашивать :D

VAV,

Камер нет, покрайней мере пока :lol: а вообще посмотрим после июля, когда штрафы с камер фиксации нарушений начнут домой приходить :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...