luckyJ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В этом разделе все обсуждают только автокредитование. А что вы думаете про рассрочку? Насколько действительно сильна переплата? Какие подводные камни? Помогите, плиз Я планирую купить машину в рассрочку, т.к. лишние проценты давят на мой неокрепший мозг. Машину беру в Major, они работают с Росевробанком, а страховая Росно. Пока вижу в качестве переплаты только стоимость Каско, которую мне посчитали в размере 9,99%. Но все-таки лишние 2-3% за страховку резко отличаются от минимум 9% по кредиту?? Или я что-то упускаю из вида? И какие еще банки, помимо Авангарда и Росевробанка дают рассрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 брали рассрочку в КРК (Компания Розничного кредитования) на год. Ужо все выплатили. Страховка тоже была 9,9%. Машину брали в Мажоре 47 км. Помимо разового платежа в размере 150-200 у.е. типа больше переплаты нет, но если не ошибаюсь примерно 2% в год за обслуживание берут. В каком мажоре берешь машину? Если 47 км, там знакомая работает, можно уточнить про рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 luckyJ, поятоянно объясняю данный вопрос своим клиентам. У нас(в ауди) больше разница по каско нежели в мазде. 7% (кредит)- 10% (рассрочка). Не вдаваясь в лишние дискусскии - рассрочка выгодна на 1 год, на 2 - тоже самое что взять кредит, на 3 - выгоднее кредит... т.к. каждый год обязаловка страховать машину под 10%, а в кредите страхуешь с учетом амортизации авто.. т.е. каждый год % уменьшается :) воть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Manuna, вот спасибо, просветила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 брали рассрочку в КРК (Компания Розничного кредитования) на год. Ужо все выплатили. Страховка тоже была 9,9%. Машину брали в Мажоре 47 км. Помимо разового платежа в размере 150-200 у.е. типа больше переплаты нет, но если не ошибаюсь примерно 2% в год за обслуживание берут. В каком мажоре берешь машину? Если 47 км, там знакомая работает, можно уточнить про рассрочку. Беру в Мажоре на 18 км. В Росевробанке пока нигде не нашла стоимости обслуживания кредита, хочу съездить в оис - пусть расскажут и покажут. Кстати, а если я например беру рассрочку на два года, а выплачиваю за год, штрафов за досрочное нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 luckyJ, погасить досрочно не вопрос. т.к. процентов по кредиту нет.. хоть на след. месяц. FIONA, пожалуйста! :) брала на год! молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 luckyJ, я думаю тебе никто не расскажет все прелести кредитов и рассрочек :D Только вот если Manuna признается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а что? нет там ничего секретного... 200 баков за открытие и ведение счета беру единовременно.. полюбе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Manuna, ну вроде есть там че-то в районе 2% в год за обслуживание, о котором ничего при заключении не говорится :D Но это конечно не глобально :D Вот не помню только откуда я это взяла, то ли в своих документах по рассрочке нарыла, то ли подруга собирающаяся брать рассрочку в КРК сказала :D Память у меня девичья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А сколько сейчас Каско стоит? Неужели 7% везде? luckyJ, поятоянно объясняю данный вопрос своим клиентам. У нас(в ауди) больше разница по каско нежели в мазде. 7% (кредит)- 10% (рассрочка). Не вдаваясь в лишние дискусскии - рассрочка выгодна на 1 год, на 2 - тоже самое что взять кредит, на 3 - выгоднее кредит... т.к. каждый год обязаловка страховать машину под 10%, а в кредите страхуешь с учетом амортизации авто.. т.е. каждый год % уменьшается :) воть B) Как я понимаю, основная разница идет за счет переплаты в Каско. А какие банки кредитуют под 9-10%? Это рубли и доллары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Беру в Мажоре на 18 км. В Росевробанке пока нигде не нашла стоимости обслуживания кредита, хочу съездить в оис - пусть расскажут и покажут. Кстати, а если я например беру рассрочку на два года, а выплачиваю за год, штрафов за досрочное нет? У меня такая же ситуация, машину брал в Мажоре на 18 км, кредит, вернее рассрочку в Росевробанке на 2 года, гашу в два раза больше- ни каких проблем! Все нормально и достойно! Мне нра, я не в напряге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyh Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В этом разделе все обсуждают только автокредитование. А что вы думаете про рассрочку? Насколько действительно сильна переплата? Какие подводные камни? Помогите, плиз Я планирую купить машину в рассрочку, т.к. лишние проценты давят на мой неокрепший мозг. Машину беру в Major, они работают с Росевробанком, а страховая Росно. Пока вижу в качестве переплаты только стоимость Каско, которую мне посчитали в размере 9,99%. Но все-таки лишние 2-3% за страховку резко отличаются от минимум 9% по кредиту?? Или я что-то упускаю из вида? И какие еще банки, помимо Авангарда и Росевробанка дают рассрочку? Брал рассрочку в Импексбанке (2 года, предоплата 40%). Автосалон "Ральд" (самый гадкий автосалон). КАСКО - "Стандарт Резерв", 10%. Попал на акцию и с меня не взяли 200$ за заведение счета. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Никаких 2% в КРК нету! Ты только платишь 200уе за обслуживание! и все! На этом переплаты заканчиваются! Рассрочка очень выгодна людям с маленьким стажем тк стаховка фиксирована 9.99%. Маша! А сколько будет стоить каско если человеку 19 лет и он берет Q7 4.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ZloyYogurt, нету да? Ну ладно, путаю че-то наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Народ, подскажите пжалуйста :blink: !!! Только что разговаривала с представительницей кредитного отдела в Мажоре на 47 км и оказывается что теперь они не работают с Росевробанком, а у КРК появилась своя страховая (КРК страхование). Я хочу взять машину в рассрочку (но пока точно не знаю на год или как получится), заплатив первоначальный взнос 40%, и мне теперь говорят что в КРК появилось какое-то удорожание машины за год и соответственно за два, три! Т.е. машина сразу подлетает в цене долларов на 500 минимум , а также процент по КАСКО - 9,99% при любом стаже и возрасте. Подскажите, имеет ли смысл вообще связываться с рассрочкой или лучше брать кредит или вообще деньги в банке (про 9,99% страховки за второй год знаю). :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Могу все рассказать. Пиши в личку или звони. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Могу все рассказать. Пиши в личку или звони. :) Хм, а мне, например, тоже интересна данная тема! Поэтому, девушки, если вас не затруднит, то давайте здесь обсудим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPU3MA Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Брал в рассрочку в "РосЕвроБанке" в г. Ростове. Комиссия за открытие счета-4500тр, страховка в СК "Адмирал" 7.4%. Никаких доп. выплат в договоре не предусмотрено. Покажите кредитное предложение, которое было-бы выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 XAPU3MA, А бумаг ты сколько собирал? Целую стопку наверное? И сколько по времени рассматривали заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже сначала хотела взять в Росевробанке и застраховаться в Росно, но мажор на 47 км временно с ними не работают! А КРК мало того что придумали свою страховую, которая берет 9,99% не зависимо от стажа, так и еще какое-то удорожание машины в год порядка 2% :blink: и еще 200 баксов единовременно за пользование! Даже если я рассрочку за год выплачу это все равно не фигово получается <_< Вот и думаю может лучше взять в Сбербанке кредит деньгами, заплатить за машину наличкой и застроховаться в Согласии? :o :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А КРК мало того что придумали свою страховую, которая берет 9,99% не зависимо от стажа, так и еще какое-то удорожание машины в год порядка 2% и еще 200 баксов единовременно за пользование! Вопрос к тем, кто брал машину через КРК. ПТС на кого оформлялся? На Вас или на КРК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусёна Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вопрос к тем, кто брал машину через КРК. ПТС на кого оформлялся? На Вас или на КРК?? Я тебе точно могу сказать так как сама кредитный менеджер что ПТС оформляе. только на собственника, а собственник это физ.лицо, а КРС - это организация. т.е. юрик. (они не имеют право на это). а по поводу страховки да есть такое 9,99 страховка, и открытие 200$. Вопрос к тем, кто брал машину через КРК. ПТС на кого оформлялся? На Вас или на КРК?? а по поводу удорож. по рассрочке этого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 luckyJ, поятоянно объясняю данный вопрос своим клиентам. У нас(в ауди) больше разница по каско нежели в мазде. 7% (кредит)- 10% (рассрочка). Не вдаваясь в лишние дискусскии - рассрочка выгодна на 1 год, на 2 - тоже самое что взять кредит, на 3 - выгоднее кредит... т.к. каждый год обязаловка страховать машину под 10%, а в кредите страхуешь с учетом амортизации авто.. т.е. каждый год % уменьшается :) воть B) В целом Manuna права. Я бы добавил,что КРК выгодна на дешевые а\м. на дорогие а\м-больше 30 тыс. более выгодно кредитование-опятьже из-за страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вопрос к тем, кто брал машину через КРК. ПТС на кого оформлялся? На Вас или на КРК?? Сначала ПТС выписывается на КРК , а потом представитель КРК переоформляет прям на месте на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я тебе точно могу сказать так как сама кредитный менеджер что ПТС оформляе. только на собственника, а собственник это физ.лицо, а КРС - это организация. т.е. юрик. (они не имеют право на это). а по поводу страховки да есть такое 9,99 страховка, и открытие 200$. сдается мне вы не в полной мере владеете вопросом... Сначала ПТС выписывается на КРК , а потом представитель КРК переоформляет прям на месте на тебя. а поподробней можно - каким это образом "на месте" переоформляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.