FoxxMPS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Иза использования 92-го топлива двигло не покажет "кулак дружбы",так как детонации нет из-за присутствия датчика октан- коректора :rolleyes: ....я никого не отговариваю :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А с конца августа месяца 98 вообще похоже не будет, читал по этому вопросу последний июньский номер" за рулём", и ещё там про 92 пишут, и тоже скоро его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А с конца августа месяца 98 вообще похоже не будет, читал по этому вопросу последний июньский номер, и ещё там про 92 пишут, и тоже скоро его не будет. самое время запасаться присадками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 самое время запасаться присадками :lol: И присадками к присадкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 будет тока 86, который будут продавать с надписью 95) а на заправках появятся новые виды бензина, 95а, 95б, 95турбо и т.д... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а еще есть такой слушок, что литр бензина будет 2евро, болтал сегодня с одним дядькой, у него маленький нефтеперерабатывающий заводик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 95 бензин требуется двигателям со степенью сжатия выше 10,5 так что зачем в 1,6 и 2,0 литра заливать даже 98" не понимаю. Мощность естственно повысится, но не настолько что бы ее почувствовать! Зато свечи будут гореть как спички!!! А по поводу того что машина лучше едет---я когда машину помою, она у меня тоже ехать лучше начинает! Наверное от того что легче становиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если 98 реально не будет, то в клубе минус 1 :) я сразу же продам машину. ну и такие же действия будут если бензин станет больше 30 рублей (обещают после лета 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а еще есть такой слушок, что литр бензина будет 2евро, болтал сегодня с одним дядькой, у него маленький нефтеперерабатывающий заводик :lol: я тогда повешусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если 98 реально не будет, то в клубе минус 1 :) я сразу же продам машину. ну и такие же действия будут если бензин станет больше 30 рублей (обещают после лета 40) станет проблемно ее продать)) а бензин станет больше 30 очень очень скоро) так что можно уже сейчас продавать, пока эт реально... Esenin, на соседних лампочках будем висеть, с тебя мыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не разводите панику = Что то кто то сказал..... поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 если 98 реально не будет, то в клубе минус 1 :) я сразу же продам машину. ну и такие же действия будут если бензин станет больше 30 рублей (обещают после лета 40) Ой как всё плохо. Все на овощи пересядите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Bekra, Х.з. Может быть "тюнинг" мотора получит гиганский толчек в развитии, или станут пользоваться спросом малообъемные турбированные (а возможно, и турбокомпрессорные) двигатели. За себя скажу, что на овощь не пересяду, хотя у меня всего лишь 2.0 и с динамикой МПС я знаком (тупо потому, что для рабочей лошади с моей манерой езды достаточно)... Так что среди людей с достатком и адреналином в крови глобально особо ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 если 98 реально не будет, то в клубе минус 1 :) я сразу же продам машину. ну и такие же действия будут если бензин станет больше 30 рублей (обещают после лета 40) Думаешь будет спрос?? кстати и в трейд ин будут издеваться менегеры предлагая просто мизер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а в трейд ине и так издеваются. мне в марте мажор мазды давал 550 :) а ауди давали 600...с рук за 700 улетела бы. за 680 телефон разрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а в трейд ине и так издеваются. мне в марте мажор мазды давал 550 :) а ауди давали 600...с рук за 700 улетела бы. за 680 телефон разрывался. А че не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так закрыли 98 или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я свою наверное продавать не буду (и тем более и за какого-то бензина). Она у меня ухоженная такая, хорошенькая. Оставлю второй машиной. Буду потихонечько её для трека переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А че не продал? потому что решил, что до лета осталось чуток и надо погонять ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 потому что решил, что до лета осталось чуток и надо погонять ещё :) и так какждый год :))) насколько я помню :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 и так какждый год :))) насколько я помню :))) Вечная борьба шила с жабой :D А бензин к концу лета до 30р. догонят - 100%. С нашими налогами и акцизами Лукойл уже пиндосам бензин возит - туда выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.