Перейти к содержанию

Модернизация Mps

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, отделяйте мух от котлет. Проехаться на феррари по кутузовскому в потоке на 200 км/ч это одно, ехать в машине, подготовленой по техническому регламенту группы Р11, который сделан на 70% только для безопасности экипажа, это совсем другое. Там технический комиссар ставит на паспорте подпись, что автомобиль соответсвует перечисленым требованием и за это он отвечает.

Во первых - в машине омологированый каркас безопасности усатновленный в соответсвии с приложением "J" Международного Спортивного Кодекса. Омологированые ковши, корпус которых сделан из карбон-кевлара, 6-ти точечные ремни безопасности, с креплением к кузову и каркасу, сам по себе кузов проварен и усилен в слабых точках + обязателен шлем, который так же омологирован. Пилот всегда на 100% уверен и знает что на участке никогда не окажется гражданской машины или случайных пешеходов. Если бы такой набор был во всех гражданских машинах - смертность на дорогах была бы нулевой. Посмотрите статистику несчастных случаев в ралли и на дорогах общественного пользования, думаю всё станет ясно. Даже на 140 км/ч в дерево, экипаж остаётся целым, каркас и кузов под списание соответственно.

Запугали человека, а ему гораздо опаснее выходить из дома, т.к. кирпичи иногда падают с крыши. ;) Это так, отступление от темы. Модеры потрите попозже весь "невтемный" балаган.

З.Ы. У меня тоже жена. И родные люди! ;)

Меня не запугать , я все еще хочу поехать. жду информации от тебя 8 916 224 95 03 =)

[quote Если бы такой набор был во всех гражданских машинах - смертность на дорогах была бы нулевой. Посмотрите статистику несчастных случаев в ралли и на дорогах общественного пользования, думаю всё станет ясно.

ну я думаю если проводите такую параллель, проведи и параллель в соотношении кол-ва машина и там и там, и тоже станет что то ясно, надеюсь :)

коля, сто раз грил не пиши номер на форуме, половину буквами, половину цифрами, пападёшь как нить так...

попадают только злые люди) а я весь добрый и чистый))) человек отписался) в выходные поеду кататься если это будет в воскресение.

попадают только злые люди) а я весь добрый и чистый))) человек отписался) в выходные поеду кататься если это будет в воскресение.

Коля, расскажи о впечатлениях??? Почувствовал себя штурманом ВРС? :)

:( :( :( а чет человек то и не позвонил(

хотяб ради приличия звякнл бы чно мол не собрались... а я все праздники не пил :(

Бывает :( вот так вот после этого доверяй людям... :(

vapteka кстате я поставил ssqv со штатным патрубком, правда сексом позанимался при этом, но всётаки поставил :) лаг пропал, тачка стала вроде бы поплавней ехать, но пропала резкость и ощущение драйва... надо срочно ставить выпуск :)

vapteka кстате я поставил ssqv со штатным патрубком, правда сексом позанимался при этом, но всётаки поставил :) лаг пропал, тачка стала вроде бы поплавней ехать, но пропала резкость и ощущение драйва... надо срочно ставить выпуск :)

Резал его? не передавливается нигде? А мы короче, по ходу дела, тоже ступили, вставал он не особо передавливаясь если 1см со стороны изгиба подрезать :)

Я ничё не резал, снял бошку с фильтра, толстый патрубок со впуска. Там где крепиться патрубок обратки у впуска к турбине пРовернул примерно на 180 радусов (патрубок), после чего перегибы в патрубке минимальны, за счёт температуры под капотом и давлении в патрубке, в ближайшие пару дней патрубок примет нужную форму. Желательно все процедуры делать когда патрубок горячий, когда дубеет становится не так легко устанавливать.

парни, не знаю правильно ли я вас понимаю, но мне паша так всё лихо ставил, что я даже не заметил каплю гемороя на его лице!!! :) павлик ОТморозов рулит :)

Я ничё не резал, снял бошку с фильтра, толстый патрубок со впуска. Там где крепиться патрубок обратки у впуска к турбине пРовернул примерно на 180 радусов (патрубок), после чего перегибы в патрубке минимальны, за счёт температуры под капотом и давлении в патрубке, в ближайшие пару дней патрубок примет нужную форму. Желательно все процедуры делать когда патрубок горячий, когда дубеет становится не так легко устанавливать.

Приму к сведению! посмотри кстати эту ссылочку: http://www.cobbtuning.com/products/?id=3266 там этот приборчик на субик форестер и разные варианты прошивок к нему, так что похоже этот аппарат не фигня B)

Ну написанно то красиво, тока чёто отзывов не нашёл.

Вот и я про тоже ;) но там топливные карты скачать можно, стоит думать не просто же так они их выкладывают, видимо к приборчику, кот по-идее должен работать! завтра если будет время поищу на субаристых пиндосских форумах!

А насчет выхлопа всё никак не могу решится, дело в том, что если он будет очень громким, мне на работе, полка меня не будет всю машину аэрографией покроют, с помощью гвоздя!!! так что жду отзывов Михалыча, ему он уже пришел, всё никак не установит!

Сделаеш так как я себе хочу, кусок трубы в конце спили и одень банку с флейтой и будет тебе тишина, захотел погонять снял, на работу и домой одел, меня не парило приехать на смотру снять флейту погонзать, перед выездом домой одеть, занимает 1-2 минуты, а если использовать хитрый крепёж с зажимом то вообще секунд 10 :)

Сделаеш так как я себе хочу, кусок трубы в конце спили и одень банку с флейтой и будет тебе тишина, захотел погонять снял, на работу и домой одел, меня не парило приехать на смотру снять флейту погонзать, перед выездом домой одеть, занимает 1-2 минуты, а если использовать хитрый крепёж с зажимом то вообще секунд 10 :)

Лады, убедил, завтра заказываю.

+1 флейта решение проблемы ;)

• 2 недели спустя...

Нашел интересный сайтик по теме

http://www.turbobazar.ru/modules/catalog/viewcat.php?cid=22

Есть для мазды3 (2.0 2.3 2.3турбо) девайсы по поднятию мощности . Все уже есть.

Кто купит и поставит паука просьба отписаться ;)

Нашел интересный сайтик по теме

http://www.turbobazar.ru/modules/catalog/viewcat.php?cid=22

Есть для мазды3 (2.0 2.3 2.3турбо) девайсы по поднятию мощности . Все уже есть.

Кто купит и поставит паука просьба отписаться ;)

:lol: Это сайт моего кореша, всё на заказ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...