Алёха1566846877 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 FoxxMPS, где она есть?) Дайте две :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 FoxxMPS, где она есть?) Дайте две :D Я думаю здесь тебе помогут...http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=32 попробуй тут спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тормоза :) http://proma-wheels.ru/tormoz.htm вот нарыл на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Итак, подведём итоги на 6 февраля. Стойки RSR винтовые ... дождался, поставил Выхлоп с даунпайпом ... уже в пути. Турбина Garret 3071R ... в заказе Буст контроллер ... в заказе Фронтальный кулер ... собираю деньги Мозги Xede ... собираю деньги Далее ... 18 стандартные колёса ставить не буду, обойдусь 17 + какая нибудь модная резина :) Осталось дождаться ... сам уже трясусь от нетерпения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nosfer, Респект! B) Каких цифр ожидаешь? Есть ли такие варианты на ходу? Как едут? Когда все можно будет увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цифр пока никаких не жду, запчастей бы для начала дождаться :D :D Не видел, покрайней мере в России точно. Как приедет и сфоткаю, так всё и увидите ... В живую с удовольствием бы показал, но между нашими городами разни в 2500 км ;) А так в планах к концу лета 1.5-1.6 дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nosfer, Ну наверняка не на ебае заказал...там же что-то обещают? Про РФ я и не говорю, что забугорные владельцы рассказывают? Или ты так...наобум все заказал??? :blink: А где на таком аппарате ездить??? А тормоза как же? У вас дороги хорошие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну естественно ... ща по графикам распишу че там получается. По дорогам общего пользования :D А что тормоза ? Я не собираюсь по городу, как ужаленый носиться. Дороги да, самые лучшие в сибири ;) После установки выхлопа, фронтальника, турбины обещают порядка 370 сил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну естественно ... ща по графикам распишу че там получается. По дорогам общего пользования :D А что тормоза ? Я не собираюсь по городу, как ужаленый носиться. Дороги да, самые лучшие в сибири ;) После установки выхлопа, фронтальника, турбины обещают порядка 370 сил !!! с такой мощщой придется на перед 255 резину докупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Nosfer, Сцепление не планируешь менять? График хороший :rolleyes: Какая цель? Просто для себя или драг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цель для себя конечно же ... МПС не для дрэга. Просто хочу сделать красивый и шустрый автомобильчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я б посоветовал бы владельцам мпс если менять то след 1.ковка+резина R18-19 2.тормоза 3.выпуск 4.сцепление 5.пружины поменять или целиком подвеску Денег конечно не кисло выйдет но это уже совершенно другая машина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я вобще 17 колёса поставлю, они легче и стоят дешевле ... и резину (без мата.SkM) подобрать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я б посоветовал бы владельцам мпс если менять то след 1.ковка+резина R18-19 2.тормоза 3.выпуск 4.сцепление 5.пружины поменять или целиком подвеску Денег конечно не кисло выйдет но это уже совершенно другая машина будет ага и кузов от БМВ поставить :D (да простят меня фанаты баварцев) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну естественно ... ща по графикам распишу че там получается. По дорогам общего пользования :D А что тормоза ? Я не собираюсь по городу, как ужаленый носиться. Дороги да, самые лучшие в сибири ;) После установки выхлопа, фронтальника, турбины обещают порядка 370 сил !!! Интересно очень,а не покажет ли движок "кулак" при такой нагрузке? Мне кажется,что 370лысых без кованых потрохов-вряд ли... Пиндосы ставят кованый кит после 350. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ага и кузов от БМВ поставить :D (да простят меня фанаты баварцев) :D Готовых машин не бывает :D даже бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Цитата(Nosfer @ 6.2.2008, 15:19) * Ну естественно ... ща по графикам распишу че там получается. По дорогам общего пользования biggrin.gif А что тормоза ? Я не собираюсь по городу, как ужаленый носиться. Дороги да, самые лучшие в сибири wink.gif После установки выхлопа, фронтальника, турбины обещают порядка 370 сил !!! Кишки менять надо, почитай пиндосовские форумы, 300 сил на этом моторе без замены поршневой, а дальше только дебри. P.S. Кто нить шорт шифтер себе ставил? я заказал себе, через месяцок придёт, вроде бы по отзывам народ доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 шорт шифтер Что за зверь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Что за зверь??? короткоходная кулиса P.S. Кто нить шорт шифтер себе ставил? я заказал себе, через месяцок придёт, вроде бы по отзывам народ доволен. прикольно у тебя получилось :D сам спросил: кто нить себе ставил? и сам ответил: по отзывам народ доволен :lol: ps: когда поставишь - дашь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 По отзывам в магазе у пиндосов, хотелось бы с Российскими обывателями пообщаться на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 я пока давление задирать не буду ... 1.2 максимум. Потом ближе к концу лета посмотрим, может дунем :) Шорт Шифтер тоже хотел себе заказать, но пока денег нету ... как приедет расскажи по ощущениям, оке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 я пока давление задирать не буду ... 1.2 максимум. Потом ближе к концу лета посмотрим, может дунем :) Слышал,что еще и вкладыши есть шанс провернуть,т.к. они не зафиксированы от проворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 можно и (БЕЗ МАТА.SKM) с дуру сломать ... ;) К тому же я всё лето отъездил с бустом на давлении 1.2 - 1.3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 По отзывам в магазе у пиндосов, хотелось бы с Российскими обывателями пообщаться на эту тему :) Вот почитай, на 6МПС поставили....http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=23644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 пасиб FoxxMPS если на смотру заедешь передай сей чудный диск с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.