SkM1566846591 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 аут ты зря! звук очень хороший! и машинка хорошая сама по себе! КОТ+, а чё не взял кейлез ? имхо полезная штука, да и завод с кнопки прям спортом отдаёт :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 аут ты зря! звук очень хороший! и машинка хорошая сама по себе! КОТ+, а чё не взял кейлез ? имхо полезная штука, да и завод с кнопки прям спортом отдаёт :) :) та я пошутить хотел :rolleyes: А где ты слышал, как звучит ОРС??? :) :) :) пасиб за чувство юмора :) у нас по городу две ездят :) быстрые демоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 аут ты зря! звук очень хороший! и машинка хорошая сама по себе! КОТ+, а чё не взял кейлез ? имхо полезная штука, да и завод с кнопки прям спортом отдаёт :) :) Насколько я знаю, с кейлессем могут возникнуть проблемы при установке автозапуска и турботаймера. Дело в мудреном блоке зажигания у ОРС с кнопкой. Ну и ключ все-таки попрочней, чем карта... На него смело можно сесть, встать, уронить в пиво... :D та я пошутить хотел :rolleyes: пасиб за чувство юмора :) у нас по городу две ездят :) быстрые демоны :) :) По звуку... http://youtube.com/watch?v=5a7dsHT8JYo ссылка байан, конечно, но мош хто не смотрел... Надо вживую слышать... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 19 колёса-жесть! скока стоят как опция? какой межсервисный интервал? какой расход? коробка длинная, да? как тормоза? какой профиль резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 19 колёса-жесть! скока стоят как опция? какой межсервисный интервал? какой расход? коробка длинная, да? как тормоза? какой профиль резины? Эльнур, нехилый мы опрос напару организовали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 КОТ+, Поздравляю. OPC отличный агрегат, но мазда 3 МПС мне больше нравится :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 19 колёса-жесть! скока стоят как опция? какой межсервисный интервал? какой расход? коробка длинная, да? как тормоза? какой профиль резины? 19, - профиль 35, впоне приемлимо по кочкам, я ожидал худшего. Как опция тогда стоили 300 енотов. Интервал 15000, но я ж не ламер... :) Менять через 10000 мах. Расход... на обкатке был 14.2, за последние 1200 км - 18.8. Передачи короткие, только успевай отщелкивать, синхронизаторы - сказка. Тормоза приемлимы, но могли бы быть и лучше... КОТ+, Поздравляю. OPC отличный агрегат, но мазда 3 МПС мне больше нравится :D :D :D :D Вот поэтому, ты и купил МПС. :) Обе машины - зачотные лидеры в своем сегменте. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 опс и внешне как спорт тачка выглядет. а МПС как простая треха. ща канеш закидают меня помидорами про 200 отличий. но мне пофигу както. для меня обе одинаковы... также как и для 99% тех кому мазда ровно... они и туринг то от спорта не отличат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мне опц больше нравится,хотя говорят что она жощщее! имхо,я для себя уже сделал вывод,с нашими дорогами+погодными условиями нужно джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P!T Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всем привет! Заранее извиняюсь за вопросы которые наверно много раз обсуждался но все же... К декабрю хочу брать Фокус СТ, но после общения со всеми дилерами понял что сейчас его найти той комплектации которая мне нужна практически невозможно(( Следующем номером в моем списке Мазда 3 МПС, от сюда хочу задать несколько вопросов! * На многих форумах "опускают" М3 МПС за шумоизоляцию, говорят что ее там вообще нету. Сегодня был в Major сидел в мпс, по ощущениям мне показалась что шумка там отличная, или мне только показалось?? * Так же многим не нравится материалы отделки салона, опять же, мне показалось, что матариалы вполне на уровне и выгледят интереснее чем в СТ, со временем они не теряют свои свойства? * Еще интересует наличие "сверчков" в салоне, не скрипит ли пластик? * Звук выхлопа такой же как у обычной трешки или побасовие? Заранее Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 опс и внешне как спорт тачка выглядет. а МПС как простая треха. ща канеш закидают меня помидорами про 200 отличий. но мне пофигу както. для меня обе одинаковы... также как и для 99% тех кому мазда ровно... они и туринг то от спорта не отличат... Как раз таки это хорошо, понимают только те кто понимает в машинах что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 опс и внешне как спорт тачка выглядет. а МПС как простая треха. ща канеш закидают меня помидорами про 200 отличий. но мне пофигу както. для меня обе одинаковы... также как и для 99% тех кому мазда ровно... они и туринг то от спорта не отличат... Согласен с тобой. Мне ОПЦ милее. - я долго выбирал. лично для себя бы взял ее. Просто много людей бывает вожу. Мазда попрактичнее. 5дверка. А Астра поизящнее. Но и мазда милая. Вообщем я не жалею. Мазда рулез. Но ОПЦ тоже хороша. Правда салон намного хуже. Внешне ОПЦ куда интереснее чем внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 pap1k, Согласен внешне лучше но салон уступает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну и самое главное забыл, что МПС мощнее всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Респект! Отличный пепелац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ура товарищи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Насколько я знаю, с кейлессем могут возникнуть проблемы при установке автозапуска и турботаймера. Дело в мудреном блоке зажигания у ОРС с кнопкой. Ну и ключ все-таки попрочней, чем карта... На него смело можно сесть, встать, уронить в пиво... :D :) По звуку... http://youtube.com/watch?v=5a7dsHT8JYo ссылка байан, конечно, но мош хто не смотрел... Надо вживую слышать... :) :) :) У меня звук лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Согласен с тобой. Мне ОПЦ милее. - я долго выбирал. лично для себя бы взял ее. Просто много людей бывает вожу. Мазда попрактичнее. 5дверка. А Астра поизящнее. Но и мазда милая. Вообщем я не жалею. Мазда рулез. Но ОПЦ тоже хороша. Правда салон намного хуже. Внешне ОПЦ куда интереснее чем внутри. Ты такси подрабатываешь на мпс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ага, я его видел кстати такая с шашечкой на крыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У меня звук лучше :lol: ООО, ЗДАРОФФФ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как раз таки это хорошо, понимают только те кто понимает в машинах что то когда покупаешь спорт тачку то как то и хочецца чтобы она выглядела на все сто. у тут даже обвес грамотный не поставили на мазду3 мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 когда покупаешь спорт тачку то как то и хочецца чтобы она выглядела на все сто. у тут даже обвес грамотный не поставили на мазду3 мпс... Обвеса нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мне даже наоборот нравиться этот волк в овечьи шкуре. Надо только еще надписи сзади убрать. А поводу экстерьера OPC реально вне конкуренции. Во двор периодически одна заежзает. Смотрю и облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Всем привет! Заранее извиняюсь за вопросы которые наверно много раз обсуждался но все же... К декабрю хочу брать Фокус СТ, но после общения со всеми дилерами понял что сейчас его найти той комплектации которая мне нужна практически невозможно(( Следующем номером в моем списке Мазда 3 МПС, от сюда хочу задать несколько вопросов! * На многих форумах "опускают" М3 МПС за шумоизоляцию, говорят что ее там вообще нету. Сегодня был в Major сидел в мпс, по ощущениям мне показалась что шумка там отличная, или мне только показалось?? так ты только сидел в маське.. или же на ней уже ездил?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 КОТ+, Зачётная тачка у тя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.