Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно,посоветуйте гостиницу в Питере! Недорогую(ну там 3*) в центре или минут 5-10 пешком до центра... Собираемся группой из универа на пару дней. Студенты,сами понимаете,народ бедный :) Гостиниц много и все пишут,что у них хорошо)) Так что прям не знаем,что выбрать... <_<

Я могу только посоветовать не брать гостинницу Московская... Хотя, если хотите понастальгировать то то, что надо. Как заходишь, то сразу ощущения, что жизнь тут остановилась 15 лет назад. Те же обои, тот же телевизор двухцветных (зеленый и белый), то же обслуживание...

если я не ошибаюсь, сейчас с гостиницами в Питере туго - белые ночи на носу. знакомые интересовались, везде отказы получили.

есть бюджетный вариант с квартирами - но не понятно, что там с той же безопасностью... что-то типа этого http://www.flatagent.ru/

Да какая разница какая гостиница... сейчас в питере красотища..гулять и днями и ночами... а придти и упасть можно и на раскладушку... всеравно долго спать не будите... Не для сна и комфрта в номере ездят студенты в питер.. Гостиниц море... достаточно найти телефон одного агенства в яндексе и позвонить туда - там все подберут...

если я не ошибаюсь, сейчас с гостиницами в Питере туго - белые ночи на носу. знакомые интересовались, везде отказы получили.

есть бюджетный вариант с квартирами - но не понятно, что там с той же безопасностью... что-то типа этого http://www.flatagent.ru/

По поводу квартир... снимал квартиру в питере 2 года назад на 3е суток в день города... на Ваське 3ка стоила 2100 в сутки... Квартира реально с нормальным ремонтом, хорошей мебелью и всем необходимым... Процесс: по дороге туда - позвонил, мне нашли - перезвонили сказали куда подънехать... Подъехал встретила женщина - хозяйка квартиры... взяла деньги за 3е суток отдала ключи и все... 3е суток мы её и не видели..пришла ровно в назначенное время спустя теже 3е суток... забрала ключи и гудбай питер....

Эх люблю я питер... в 20х числах опять туда :):):)

Посмотри гостиницу Университета Герцена на Казанской улице (дом вроде 17). Студенческое место, было недорого, центрее не бывает, сразу за Казанским.

Рассматривали варианты с квартирой...Мне понравилась квартира за 180/сутки,но остальных цена не устроила :( Да и мои родители против квартиры,тк считают что небезопасно...

Рассматривали варианты с квартирой...Мне понравилась квартира за 180/сутки,но остальных цена не устроила :( Да и мои родители против квартиры,тк считают что небезопасно...

да все безопасно... Питер не беспредельческий город, как Москва... и там этот бизнес поставлен как надо, есть агентсва, люди которые обращаются не по одному разу в жизни к ним.. и т.д. Если нужно могу посмотреть дома телефон агенства через которое снимал сам... нет? так нет :lol:

Лично я отдыхал в "Чайке" что на Пионерской, пару лет назад, меня все устроило.

А вот когда снимал квартиру попался гадюшник, но мне кажется что неповезло просто, так как ехал на угад. Если интересно могу пару фот разместить обстановки номера.

Спасибо всем!

Если можно посоветуйте конкретную гостиницу,ваше личное мнение о ней :)

Невский 91 - отлично!

Матисов домик - неплохо.

Астория - без комментариев :)

Астория - без комментариев :)

Мне папа ее посоветовал :D Цену глянула...Ну не студенческая прям таки :lol:

Мне папа ее посоветовал :D Цену глянула...Ну не студенческая прям таки :lol:

зато шторы утром открываешь - перед тобой Исакий в 50 метрах :)

Рассмотри вариант "Прибалтийска", мы прошлый год ездили со студентами!

Мне очень понравилось.Отель отличный, кормешка тоже классная. :) :) :)

Жили на одном этаже с футбольной командой Спартак-вообще песня! :wub:

Конная улица. Миниотельчик такой. Я тока оттуда. 4200 за номер в сутки со всеми удобствами в центре... Вот сылка...http://www.nakonnoy.ru/

Народ.. кто собирается в питер компанией...

Имеет смысл останавливаться не в гостинице, а снимать квартиру... намного получается интересней и веселей... а иногда даже и выгодней по деньгам по сравнению с гостиницей.

Квартир очень много в питере начиная от однушек, заканчивая большими 4-ех комнатными квартирами..

Сами только ездели в питер и останавливали в квартире, хотя раньше к ним относился не очень положительно и отдавал свое предпочтение гостиницам.... но теперь я поменял свое мнение....

Отель мечта номер стоит около 2200р. Представляет собой выкупленный этаж в жилом доме. Номера хорошие, ухоженные. их два филиала: на ул. Марата и ул. Пушкинская. 3 мин он невского пешком.

Номера лучше бронировать заранее. В стоимость входит завтрак.

Сайт гостиницы http://www.hotel-mechta.spb.ru/

Маздушка,

ни за фто! прибалтийская - сакс. И к тому же не центр, а вообще В.О., т.е. ночью не погуляешь, или сразу на всю ночь, т.к. на В.О. не попасть после развода мостов.

LegallyBlonde, Это вам с саммой нада объединиццо. Она вот тоже собралась и ищет гостиницу. Но такая красавица как LegallyBlonde может и не заморачиватьс с поисками: тебя могу приютить :) У меня хата в самом центре (ул. Декабристов). Даже крытая парковка рядом езь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...