HARDKoD Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 При полной загрузке, с кондеем и 335i валить не охотно будет :lol: :lol: :lol: 335 будет пох по большей части. Ибо литраж даст о себе знать. Там разгон 0-250 будет ровный (утрирую конечно)... А уж температура на ней вообще почти не скажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ево 10 будет стоить 55 на руке и 58 с роботом. я на своей заметил такую тему,что если за город выехать,ехать там км 10 с скоростью 120,то патом она начинает вваливать куда лучше,паходу кулер остывает и становится холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я хочу ноздрю вырезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я хочу ноздрю вырезать :) А нафига? Она тебе ничего толком не даст. Лучше штатные воздуховоды к интеркулеру и воздушнику расширить, в жару можно положить на интеркулер мешочек с сухим льдом. А ноздря это так, закос под турбированные тазики ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А нафига? Она тебе ничего толком не даст. Лучше штатные воздуховоды к интеркулеру и воздушнику расширить, в жару можно положить на интеркулер мешочек с сухим льдом. А ноздря это так, закос под турбированные тазики ИМХО Турбированные тазики - такой тонкий намёк на субару =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 MPS063, то есть, если продолжить мысль - МПС с ноздрей это намек на субару :D Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recarospeed Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А нафига? Она тебе ничего толком не даст. Лучше штатные воздуховоды к интеркулеру и воздушнику расширить, в жару можно положить на интеркулер мешочек с сухим льдом. А ноздря это так, закос под турбированные тазики ИМХО про сухой лед это шутка? если серьезно то сколько и как ложить? (у меня фронтальный интеркулер, а не горизонтальный как на MPS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Stitch, Как МПС? СхРл сделали тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А нафига? Она тебе ничего толком не даст. Лучше штатные воздуховоды к интеркулеру и воздушнику расширить, в жару можно положить на интеркулер мешочек с сухим льдом. А ноздря это так, закос под турбированные тазики ИМХО Лучше поставить нормальный интеркулер фронтальный... Сухой лед - это так. Детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Кажется,что в жару или после пробок машина подтупливает причём на 2-х литр. спорте тоже замечал подобные капризы и на других не турбированных авто :unsure: А заметно это особенно когда начинаешь вжигать :( ........ или мне это приснилось :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Stitch, Как МПС? СхРл сделали тебе? Мажор это отдельная тема. Будет отчетец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А нафига? Она тебе ничего толком не даст. Лучше штатные воздуховоды к интеркулеру и воздушнику расширить, в жару можно положить на интеркулер мешочек с сухим льдом. А ноздря это так, закос под турбированные тазики ИМХО А может ну его нафиг этот капот ? давайте дружненько его снимем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Атмо рулит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 нее, на атме такого пинка нету ... у вас все ровно и скучно, аж засыпаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recarospeed Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 нее, на атме такого пинка нету ... у вас все ровно и скучно, аж засыпаешь :) у современных турбо двигателей уже нет турбоподхвата и тубоям!!! например фольксвагеновский/ауди/шкода/сеат/КТМ двигатель 2.0 TFSI плавно до 1800 об/мин выходит на максимальный момент и ровно-ровно тянет почти до отсечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 recarospeed, График покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тим Тим, а у меня номера случайно не В030РК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нее, на атме такого пинка нету ... у вас все ровно и скучно, аж засыпаешь :) нафига тебе пинок.когда в переставку играешь на Мкаде он только мешает,причём в купе с ямой до 3-х тысяч,вообще пипец!Так что я начал собирать деньги на апарат посерьёзней! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 на какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нафига тебе пинок.когда в переставку играешь на Мкаде он только мешает,причём в купе с ямой до 3-х тысяч,вообще пипец!Так что я начал собирать деньги на апарат посерьёзней! :P я в перестаку на мкаде ниразу не играл и не хочу честное слово ))) мне по прямой больше нравица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 на какой? :) ну конечно на магические три буквы,и не менее магические три цифры обозначающие модель.Вот тока денег жалко отдавать. :D Ладно!Живём один раз! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а скока 335 стоит? я же правильно тебя понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а скока 335 стоит? я же правильно тебя понял? :) 52400 евросов и минус 5%,ещё определяться буду с механникой или автоматом брать!Ланц тоже хочу дождаться,глянуть!Когда вылезет на свет неясно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а почему минус 5%? на ручке такое авто-бред имхо....хороший выбор. я бы и от 525 не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 последние дни похоладало и машинка начала " выстреливать" лучше....сёня в городе с накатала "уничтожил" АСТРУ ОПС....клоун какой то был, с 60 до 10 где то шли почти вместе, а потом по пол корпуса каждые 2-3 секунды :) сёня весь день в городе искал с кем погоняться и нашёл только байкеров...2 из 5 меня порвали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.