DIMONG Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 MPSники поделитесь какой у ВАС получается расход бензина после зимы??????? Я уже начинаю нервить расход уже превышает 18л,последнюю неделю стараюсь иногда отпускать ету самую педаль :lol: и расход соответственно опустился до 15л, пока это минимальный показатель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 жрёт от 14,2-до 16.8.Вроде после замены датчика уже второго(другого) :D расход уменьшился и чек пока не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 жрёт от 14,2-до 16.8.Вроде после замены датчика уже второго(другого) :D расход уменьшился и чек пока не горит Кстати заметил выхлопная труба у MPS всегда с чёрным нагаром и замена датчика в этом не помогла :o у 2х литр. такого не было :( и когда идет холодный запуск работает первые минуты 3 громковато (звук двигателя) или мне всё мерещится :blink: сравниваю с 2литрами!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а что менял зураб? я тебе смс писал сегодня ты не ответил! Димонг а ты что нить менял по гарантии? если да, то что? насколько быстро официалы реагируют? что ставили из допов? турботаймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а что менял зураб? я тебе смс писал сегодня ты не ответил! Димонг а ты что нить менял по гарантии? если да, то что? насколько быстро официалы реагируют? что ставили из допов? турботаймер? Меняли клапан-болезнь B) а реакция официалов зависит от твоей нужды :) яждал клапан недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати заметил выхлопная труба у MPS всегда с чёрным нагаром и замена датчика в этом не помогла :o у 2х литр. такого не было :( и когда идет холодный запуск работает первые минуты 3 громковато (звук двигателя) или мне всё мерещится :blink: сравниваю с 2литрами!!!!!!!!! welcome to the turbo club ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX BANKIR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 жрёт от 14,2-до 16.8.Вроде после замены датчика уже второго(другого) :D расход уменьшился и чек пока не горит ка получается такой расход? :o у меня минимум 17,5 а так держится около 20 :( и чек горит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати заметил выхлопная труба у MPS всегда с чёрным нагаром и замена датчика в этом не помогла :o у 2х литр. такого не было :( и когда идет холодный запуск работает первые минуты 3 громковато (звук двигателя) или мне всё мерещится :blink: сравниваю с 2литрами!!!!!!!!! а черный нагар это плохо?что он означает?у мя 1.6.нагар есть.Менять заправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а черный нагар это плохо? Я же писал welcome to the turbo club ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я же писал welcome to the turbo club ;) Куда мне-то с 1.6 в турбо клуб? :lol: Чорный нагар это хорошо или плохо?и что он означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Куда мне-то с 1.6 в турбо клуб? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Расход от 12,1 до 13,4(13,6) При этом не сказал бы что медленно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 12.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sander Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 за 7000 км 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 10,5 это вапще что-то из ряда вон выходящее. либо машина только за городом эксплуатируется, либо только по ночам ;) TonyX грит, что у него под 15, а его рекорд бак на 179км ;) я када услышал опух, испугался такого расхода, но меня ничего не остановит в желании хотеть мпс, ещё чуть чуть и заберу...банк мозги пудрит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 179 км на одном баке - это не рекорд...............У товарисча ВРХ - 400лс/560нм - бака хватало на 120 км при мегаАццком отжиге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Смешанный цикл у меня 15-16 литров. Больше всего убивает, что полного бака хватает всего лишь примерно на 250 км. До 300 км никак дотянуть не получается :( . Только на бензин в месяц где-то 500-600 баксов уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 летом и сейчас 6.8 - 7.0 литров на сотню зимой 9.0 в среденем было правда по пробкам не ездить и чаще по трассе кататься на дачу наддо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 летом и сейчас 6.8 - 7.0 литров на сотню зимой 9.0 в среденем было правда по пробкам не ездить и чаще по трассе кататься на дачу наддо! :) Молодец, сам подумалл куды писАл? А вот мпсникам вопрос - как например в течении дня по городу Москва вам на мпс - комфортно или гиморно? В пробках постоять и просто без пробок? Просьба "не гнать пурги" - отвечать честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 сосед, у тебя походу 1.6 ручка, а тут про МПС говорят... Bekra, а ты скока км в неделю ездиишь что 500-600 зелени на бензин уходит? и чё то как то у тебя много кушает... по моим подсчётам примерно 1100-1200км в неделю ты ездишь... 600 зелени в месяц-150 в неделю-4000рублей на 7 дней делим на стоимость бензина 22 рубля получаем 181 литр-делим на расход 15 литров на 100км получаем 1200км ;) много очень...у меня щас гольф4 1.4 механика ;) я езжу всю неделю куда хочю, и на работу, и к девушке, и по вечерам туда сюда гоняю, на север москвы, учитывая что я сам живу на юге и у меня уходит в неделю 700км, а это 1 бак (55 литров). для мпс тогда будет шагом к банкротству... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Честно пытался проехать бак экономно, раза да всего нажал в пол. По компу смог достич минимума 13,2, но по литрам на километраж получилось 14,6. А не экономя расход был до 22л (расчетный,а не по компу). Очень хочется поставить дополнительный бак, да некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 мне кажется что у тебя что то не так...22 слишком уж много, либо ты слишком уж давишь тапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Bekra, а ты скока км в неделю ездиишь что 500-600 зелени на бензин уходит? и чё то как то у тебя много кушает... по моим подсчётам примерно 1100-1200км в неделю ты ездишь... "Кушает" она для турбированной машины нормально. Столько же у моих подруг на машинах с 1.6 и автоматами примерно получается по городу. Полного бака - а это примерно 1200 руб. - мне хватает на 3-4 дня. Чаще на 3. Т.е. в месяц я заправляюсь по полной минимум 8 раз. А это уже почти 400 бачей. Плюс пару раз в месяц я делаю многокилометровые выезды в другие города... SkM, я повторяю, меня расход не напрягает. Напрягает дальность полёта на одном баке. А если расход порядка 16 литров на сотню 98-го бензина для тебя это шаг к банкроству :blink: , то советую отказаться от машины пока не поздно, а то после Гольфа 1.4 тебя будут ждать новые ощущения и открытия на заправках :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 мне кажется что у тебя что то не так...22 слишком уж много, либо ты слишком уж давишь тапку. 22 получилось 1 раз, когда целый день короткими перебежками катал друзей и знакомых, ну и соответственно газ в пол. А так в среднем 18,3л и это все в городе. На трассе скоро проверю, заезд будет на 2 Х 1500км. Очень надеюсь на понимание со стороны МПС :D Хочется в 11-12 уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Молодец, сам подумалл куды писАл? А вот мпсникам вопрос - как например в течении дня по городу Москва вам на мпс - комфортно или гиморно? В пробках постоять и просто без пробок? Просьба "не гнать пурги" - отвечать честно. У меня давно по ощущениям,что до сих пор езжу на 2литр. мазде..... Очень быстро привыкаешь напоминает всегда только мотор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.