Gavrik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вчера был в евросибе хотел узнать про установку Blow-off и турботаймера начто был полоучен отказ. Меня это настолько возмутило что готов был все рвать, сказали турботаймер только с сигналкой а отдельно нет это не возможно так как погорит блок и прилипну мол я на 80000 р. На вопрос как же мои собратья из москвы ставили все это дело был получен ответ мол ОД разные и требования разные. Хотя как помне если Представительство мазды в россии оно то и претензии ко всем одни как такое может быть что одни ставят а другие руками разводят. А насчет blow-off тема была просто закрыта и сказали если буду ставить про гарантию можно забыть вообще независимо от-того есть ли лицензии и прочее прочее у фирмы установщика. Ушел с большим чувством обиды и полной сумкой негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 дык чего ты от евросиба хотел? Они просто закушались Одно ТО чего стоит Попробуй в РОЛФ - там вроде пока не приборзели - клиента привлекают по первости С другой стороны - не хотят ставить и фиг с ним - им наверно проще турбину по гарантии поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А где ты собирался ставить турбо таймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Костян я же написал что в ЕВРОСИБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я в шоке седня звонил насчет турботаймера в автопоинт сказали что саммый дешевый обойдется в 24000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я в шоке седня звонил насчет турботаймера в автопоинт сказали что саммый дешевый обойдется в 24000 рублей Развод... позвони в Рольф. Мне там менеджер сказал, что турботаймер стоит у них от 80 $, по моему даже с установкой. Думаю можно взять и подороже (получше), но никак не за 24 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В рольфе тоже парят, ставят только с сигнализацией, я был в АСТ у них скоро должен быть турбо таймер BLITZ DTT, по моему его можно поставить без проблем, будет работать в автомате, только наши московские товарищи не хотят фотки скинуть как он у них установлен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а ты предлагаешь только купить там и установить у ОД или в АСТ установить?? не возникнет ли проблем с ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я поставлю сам там сложного ничего нет, только хотел фото посмотреть в какое место трубка подключается в впускном коллекторе, а проблем быть не должно брат поставил на 6 мпс ездил на ТО в рольф и ему ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ребята, вот скажите мне живу я не в столице гидроусилитель на мпс жду уже 1 месяц, говорят из белгии должны везти в москву, а потом уже к нам по столичным меркам это долго??? читал просто, что движок привезут за 3-4 недели но это же не движок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Считаю что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Gavrik сегодня купил турбо таймер Blitz на неделе поставлю, с ним все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 слушай а если че случится будеш обратно выдергивать?? Просто ОД скажет покажи заказ наряд на установку а ты что скажеш что сам ставил тогда гарантии точно можно сказать пока. Вообщем насчет того что бы установить самому я с тобой Костян за вот только надо придумать как перед ОФФИЦИАЛАМИ отмазываться как поставиш отпишись трудно ли или как жду ответа.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Слушай хотел поставить но две трудности: 1. Никогда не разбирал пенель, и не стал экспериментировать чтобы клопы не сломать. 2. Трубка у Blitza меньшего сечения чем на перепускном клапане на мазде, нужно придумать переходник. В итоге я отвез в Рольф показал, сказали что проблем нету, поставять, записался вместе с 1 ТО на 29 апреля, потом могу тебе показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 OK Насчет ценника на установку не спрашивал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Когда покупал хотели HKS поставить 100$, но не смогли. Я думаю также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а что там по поводу проблем с центральным замком? не будет? я слышал что если отдельно ставить турботаймер, то центральный замок не будет закрывать двери....советуют ОД ставить шерхан5. что скажите? в чём минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сам не уверен но скорее всего это просто развод.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 РАЗВОД не слушайте ОД у брата на 6 mps закрываются, хотя они уверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 HKS можно поставить, только в Химках говорят, что он вторичные функции показывать не будет - только на Evo показывает. kostyamps, а ты Blitz какой модели взял? Как у Barmental? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да Blitz DTT, с другими проблемы они как правило зависят от оборотов или как apexi от датчика расхода воздуха это все электрика с ней проблемы на mps, а у Blitza трубка которая подключается к перепускному клапану, как датчик давления надува, поэтому с ним проблем нет. Вот пример http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=71034.0 Только тут ставят прибор давления надува, но подключают такой же трубкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 костянмпс, а у тебя проблем с ОД небыло после установик турботаймера? или им не обязательно всё знать? двери закрываются нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ОД и будет ставить, двери закрываются P.S. читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Всё, поставил, всё работает, двери закрываются. Установка 3100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.