Hardy1566846470 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А у меня целый сверчище завелся в районе правого переднего колеса. Оказалось, отвалился блок ксенона противотуманки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Советую проверить хрень над зеркалом, в которой отображаются пристёгнутые ремни (красныезелные человечки) т.к. мне тоже казалось что сверчки в торпеде или где-то ещё, оказалось это один и тот же и он именно в этой штуке! а сиденья ни у кого не скрипят? Примерно в районе поясницы! У меня сначала водительское скрипело, потом пассажирское, а теперь вот пропали сверчки) А что сделать с этой штукой с лампочками чтобы она не скрипела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну она вообще там как-то не особо прочно держится. так вот когда начинает скрипеть, достаточно прикосновения к ней, чтобы она немного сместилась и перестала скрипеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Попробовал на стекле эту штуку и двигать и вообще снимать не помогло похоже это все-таки стекло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ребят в стороне багажника у кого нибуть потрескивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня при проезде через неровности иногда, тока не могу понять это звук от машины или от хлама в багажнике. надо на днях багажник посмареть, очистить и понять что за звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.