FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мне сёдня пришёл налог на МПС-тока на всю сумму за год,а я как вроде с октября снял с учёта надо сходить в налоговую и предоставить им доки, что машину ты продал/отдал/подарил и т.д. еще с октября, тогда они пересчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 pap1k вернулся ! :D где тебя носило :P на других форумах наверно флудил :) или может забанили?! :) гнать смысла нет, ибо расход будет большой, а если ехать далеко, то постоянно заправляться и минус лаве и минус время. SEGA ) ты наверное единственный кто заметил мое отстутствие ) что у тебя с машиной? тчетно ищут?Просто на работе устаю от ПК так сильно что даже неохота никуда лезть, даже аську не врубал почти 2 недели ) SKM ) единственное где я еще сижу это odnoklassniki.ru и там кстати тоже пару недель небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 pap1k вернулся ! :D где тебя носило :P 'S E G A' А ты куда пропал? как машинку увели больше особо и не писал!!! К стати что там со страховкой? все выплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 папик, ты ошибаешься. я думаю твоё отсуствие, точнее отсутствие твоего флуда заметили все :) без обид :) да, сега, выплаты были? 30 дней уже прошло вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне вчера пришел налог. Почти 18 штук за недолгий срок владения. До момента получения квиточка я спокойно к этому относился, а когда увидел сумму, проснулась жаба и начала буянить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 надо сходить в налоговую и предоставить им доки, что машину ты продал/отдал/подарил и т.д. еще с октября, тогда они пересчитают Никуда я не пойду пошли они!Позвоню по телефону пусть пересчитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 'S E G A' А ты куда пропал? как машинку увели больше особо и не писал!!! К стати что там со страховкой? все выплатили? не я иногда отписывался-иногда просто смысла нет писать (типа кто круче-конечно CIVIC :lol: :lol: ) рано еще господа-с момента возбуждения уголовного дела ждать надо ровно 2 месяца-тока тогда последний документ для страховой дадут (досрочное приостановление дела) а это будет в конце декабря короче гемороя много страховка может тои выплатит нормально-да вот только те 81 тыс руб что я отдал за сам полис никто уже не вернет -хотя надо было себя готовить, что эти деньги я плачу чтоб вернули за машину :D ладно не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 81 тыща каскО???? очень дорого! я за 52 сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 81 тыща каскО???? очень дорого! я за 52 сделал... мне 20 лет (а вожу с 18) тока из-за стажа там вроде надо чтоб было больше 25 лет-не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.