SHMax Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Владельцы МПСок, поделитесь, пжлст, во сколько вам вышла страховка (ОСАГО и КАСКО) на авто? Тоже самое на налоги... Врядли уже кто-то платил, но наверняка считал. 260 кобыл все-таки. И сколько средний расход по городу у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Владельцы МПСок, поделитесь, пжлст, во сколько вам вышла страховка (ОСАГО и КАСКО) на авто? Тоже самое на налоги... Врядли уже кто-то платил, но наверняка считал. 260 кобыл все-таки. И сколько средний расход по городу у нее? такие машинки для экономии не покупают)) дорогая игрушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 такие машинки для экономии не покупают)) дорогая игрушка :rolleyes: Понятно, что дорогая, никто экономить не собирается :) Но цифры все равно очень интересны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 осаго+каско - 63тыс.руб налог в год по идее будет - 26тыс.руб. расход разный, газ в пол 17-17.5литров умеренный городской режим 14-15литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В страховой компании "СОГЛАСИЕ" КАСКО на мазду3 (не зависимо от того Туринг это, Спорт или МПС) 6.8% от стоимости (если мпс которая без боуз и круиза то 32200*6.8%=2190$). Со страхователя требуют только наличие звуковой сигнализации, возраст от 22, стаж более 2 лет. по Осаго так же как и на спорт, около 7000р. Я вот в "согласие" делать буду, в конце апреля забираю мпс. по поводу расхода топлива, я тестил авто, спецом обнулял показния компа, так вот на первом круге не давил газ, а ехал обычно как и весь поток на мкаде 80-100 расход был 8,9 в конце маршрута длиной около 10 км. Второй круг был "газ в пол", разгонялся до 240 км/ч, постоянно на турбине был, компьютер показал 15,1. для такой машины помоему смешные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 налог в год по идее будет - 26тыс.руб. такие машины надо в деревне на родственников регать налог получится 7800 рублей в год :) плюс осаго дешевле каско тоже дешевле, да ток она нах не нужна :) MPS063, а у тебя тачка не черного цвета случайно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Dupont, а в чём геморой в Согласии со страховкой? сколько будет у тебя стоить каско если авто стоит 32200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ребят, вобще-то давайте не будем здесь на форуме оставлять такие сообщения- типа. Обращайтесь ко мне, сделаю страховку в стандарт- резерве и т.д. Например, у меня прошлая машина была застрахована в Согласии. Был Тоталь- т.е. клнструктивная гибель автомобиля. Мне компания выплатила все, не удержав ничего и очень быстро. Время- от моего заявления в компанию до получения денег наличными (точней на карту Виза, которую Согласие открыла бесплатно) прошел ровно месяц. А это, поверьте мне, очень быстро в случае тоталя. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сидел читал, и решил узнать! Транспортный налог на MPS в г. Пермь обойдется в 37 рублей за лошадь! Итого 9620 рублей! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сидел читал, и решил узнать! Транспортный налог на MPS в г. Пермь обойдется в 37 рублей за лошадь! Итого 9620 рублей! :blink: Данунах:) Неужели так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Данунах:) Неужели так мало? Ага. В налоговую звонил. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нечестно :P :P :P :P :P че москва - просто так переплачивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нечестно :P :P :P :P :P че москва - просто так переплачивает??? не просто так, а на наши деньги строятся дороги!!!) Вот я сегодня чуть колесо не пробил - в яму залетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Жесть...А у меня друг продал 320 бмв и купил астру 1,8 уехав работать в Пермь...Там Рай для налогоплательщиков...На дельту пенсионер год жить сможет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Страховка в СОГАЗе 51.000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Страховка в СОГАЗе 51.000 рублей! У меня 5,2% годовых Каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что за компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 нечестно :P :P :P :P :P че москва - просто так переплачивает??? а питер? ты наши дороги видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 народ кому уже квиток за дорожный налог приходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне еще не приходил. OFFTOP зураб, я тоже из солнцево ))) где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне еще не приходил. OFFTOP зураб, я тоже из солнцево ))) где обитаешь? на родниковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 осаго+каско - 63тыс.руб налог в год по идее будет - 26тыс.руб. расход разный, газ в пол 17-17.5литров умеренный городской режим 14-15литров 17??? литров,у меня ели не давить 18))) а если придавливать,то 20,5-24 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что-то не то срасходом!у меня никогда больше 17 литров не выходило! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что-то не то срасходом!у меня никогда больше 17 литров не выходило! :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Человек может реально по одометру считает,а не по компу...по компу у меня 10-14 литров расход,а в реале 12-16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.