HotDriver Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Начали смотреть на прошлой неделе сериал "Обмани меня" знаю что сериал старый, но не одной серии до этого времени не видел. Посмотрели первую серию и затянула, понимание по мимике и жестам это конечно сильно, некоторые фишки действительно похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 "Дикий Запад..."- ужас ужасный! Идея абсолютно непроработанная. Гадость! почему это? говорят очень реальную картину про исскуственный интеллект показали, другое дело что у нас в целом изза малого внимания этой области, это, вот как тебе непонятно никому - зачем , что, как, а они сделали и пытаются разобраться, смотреть конечно тяжеловато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 "Дикий Запад..."- ужас ужасный! Идея абсолютно непроработанная. Гадость! почему это? говорят очень реальную картину про исскуственный интеллект показали, другое дело что у нас в целом изза малого внимания этой области, это, вот как тебе непонятно никому - зачем , что, как, а они сделали и пытаются разобраться, смотреть конечно тяжеловато)) Если посмотреть выставки робототехники в японии и вспомнить помощника Siri на айфоне то искусственный интелекс не такой уж нереальный как нам кажется. Пройдет ещё 15-20 лет и я думаю он будет в общем доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Последний раз смотрел "Мир дикого запада", отличный сериал. А вот последний сезон Шерлока растоил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav.kraynov Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас смотрю Табу,а так очень запомнился Лютер)))кто смотрел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я недавно до лост филма допался, там годные сериалы можно выбрать, плюс нет вирусняков и тому подобного, сейчас смотрю обмани меня, хоть и старый но реализация и игра главного актера мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Закончил смотреть "Слепое пятно BlindSpot " .Оочень понравился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake1566848943 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callahan Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Последний мужик на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А я обожаю Сверхъестественное, хоть они уже и начали мудрить,особенно после 6 сезона, но оторвать от них невозможно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я недавно до лост филма допался, там годные сериалы можно выбрать, плюс нет вирусняков и тому подобного, сейчас смотрю обмани меня, хоть и старый но реализация и игра главного актера мне нравится. Только первые два сезона, потом сериал сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Последний раз смотрел "Мир дикого запада", отличный сериал. А вот последний сезон Шерлока растоил.. А я хочу начать смотреть последний сезон Шерлока с нового года когда релиз был и так не одной из серий не посмотрел, хотя желание было. Но судя по критике в интернете думаю стоит ли начинать его смотреть или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деев Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А я до сих пор "Доктора Кто" смотрю, а до этого Коломбо с Фальком глядел. Люблю детективы такого плана очень достойные сюжеты хоть и снимали англичане. Десятый сезон начался Пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mils1566848969 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Начал смотреть "Во Все Тяжкие", просто суперский сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня1566848971 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 я игру престолов жду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Доктор Хаус мой любимый сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Игра престолов так скучно закончилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтуфьев Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Глянул один из лучших роад-муви сериальный "Дальнобойщики". Владимир Гостюхин и Владислав Галкин это прям парочка как в легендарном Шерлоке Холмсе с Ливановым. Первый сериал смотреть вообще одно сплошное удовольствие хоть семнадцатый год уже с начала выхода на экраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1987 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Смотрею сейчас новый сериал 2018 года Алиенист http://kinoteam.club/serials/serialy-2018/ очень нраится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trataronik Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 а я бесконечно пересматриваю "Друзья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Что касается сериалов то по настоящему нравятся несколько, из последнего просмотренного это фантастический триллер 2018 года По ту сторону/Двойник, про шпионов, порталы и параллельное измерение на Земле. Предупреждаю сериал для просмотра совершеннолетних, есть сцены эротики и жестокости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frime Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А мне вот нравится новый сериал 2018 года - "Лесник. Своя земля" http://ruserials.net/load/russkie_serialy/detektivnye/lesnik_svoja_zemlja_4_sezon_33_34_serija/10-1-0-835 Каждый вечер засыпаю под него со своей женой и сынишкой. Всем любителям российских сериалов - рекомендую к просмотру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А мне вот нравится новый сериал 2018 года - "Лесник. Своя земля" http://ruserials.net/load/russkie_serialy/detektivnye/lesnik_svoja_zemlja_4_sezon_33_34_serija/10-1-0-835 Каждый вечер засыпаю под него со своей женой и сынишкой. Всем любителям российских сериалов - рекомендую к просмотру! @frime, а ты не засыпай. Приезжай лучше, тут не далеко. По Киевской трассе около 400-т км, и ты в Кольцовке. Чистым воздухом подышишь, знакомые места увидишь (по сериалу). Отдохнешь. Жене и сынишке понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot1566849056 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А я смотрю только фильмы, из новинок могу посоветовать "Репородукция" http://kinosky.net/5564-reprodukciya-2017.html Очень интересный и захватывающий сюжет даст о себе знать с первых минут фильма. В общем вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazell Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мне из последнего просмотренного понравился фильм "Тёмные отражения" 2018 года. Фильм про то, как более 98% американского населения вымерло, а у остальных 2х % обнаружили супер способности. Не буду спойлерить - смотрите сами http://hdwolf.online/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.