grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) last man on earth поставил "пилот" на скачивание.. @Kobayashi, 8-я должна быть огонь ))) Интересно, это последний сезон? Хотелось бы чтобы сериал закончился также приятно как "Спартак"..... престолы какого числа выходят? Премьерная серия выйдет 13.04.15 з.ы. Опа... так это в понедельник ... .. Чем нас порадует 2015 год? Чтобы посмотрели? Я в этом году подсел на "козырьков", и еще для меня новые: сериал "больница нокенбер" и "сотня"... и Марко Поло... тоже на межсезонье оставил приятное впечатление.. жду сезон. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А как Спартак закончился? Я перестал смотреть на третьем или четвертом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А как Спартак закончился? Я перестал смотреть на третьем или четвертом сезоне. Спартака в горах накрыли и все.. Т.е. создатели сериала поставили в нем точку, и не затянули на куеву тучу сезонов и недосказанности не осталось. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в горах джигиты спросили как с понимающего видимо, ясно. Это в каком сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Better call Saul На фоне мастерписного БрейкинБэда весьма и весьма слабо В целом ничего, местами забавно , но... ожидания не оправдались - мало комедии, еще меньше драмы , зато соплей чуть более чем до фига Оценивать по 10 бальной даже и не буду (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Могли все в одной, двух сериях показать, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 The last man on earth ))) Хлестко , пошло , лихо Кул в общем мне не понравился.. 7 серий просмотрел 1 сезона, никак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эрнст собирается снимать русского Декстера В роли Декстера Константин Хабенский Грят у нас в вечерней Москве на Бумажном что-то снимают сегодня и типа Хабенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С 21 июня True Detective2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Kobayashi, 8-я должна быть огонь.. Так и есть.Увидеть Париж и...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Козырьков глянул вчера перед сном, пока не особо вкурил. Икра престола закачалась,аж четыре серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кубанец, «Последний мужик на земле » смешная тема все же, толстячок жжет :-) во время приехал сцуко :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Третий сезон Карточкиного домека как то ниасоба ( Откровенное русофобство, причём довольно неуклюжее Не обидело, а разочаровало скорее , но сезон досмотрю из за Клэр АндерВуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 первая серия престолов ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Better call Saul Смотрю с удовольствием, завышенных требований нет... лишь на уровне рейтинга сериала от серой массы в 9.2 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Better call Saul Смотрю с удовольствием, завышенных требований нет... лишь на уровне рейтинга сериала от серой массы в 9.2 Десятую серию посмотрел вчера, она крайняя интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Десятую серию посмотрел вчера, она крайняя интересно? Не оцениваю серии в отдельности: все равно, что фильм по эпизодам, буэээ Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я имел ввиду она последняя? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, из переведенных - последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 первая серия престолов ничо так вторая на "драйве" нет тягомотины... Динамичная, интересная, на 5. Все в стиле ИП.. действие по разным направлениям и каждое интригует.. появился "Человек" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вторая на "драйве" нет тягомотины... да и третья ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да и третья ничего ))) пацанка и бастард, доставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmarso Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Смотрю Реальные пацаны. Баян, но смешно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrabro Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 склифосовский - ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.