Mariana Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Очень хочется прошвырнуться в Питер на майские праздники, дня эдак на 3-4... причем своим ходом на машинке, чтобы свобода передвижения была... говорят дорога занимает 7-8 часов лету, особенно если ночью - менты спят:) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а может в киев рванём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Очень хочется прошвырнуться в Питер на майские праздники, дня эдак на 3-4... причем своим ходом на машинке, чтобы свобода передвижения была... говорят дорога занимает 7-8 часов лету, особенно если ночью - менты спят:) Кто за? А как в мае на 3-4 дня рвануть то? 1-е мая вторник а 9-е мая среда и по однму выходному дню Я бы поехал, в Питер на машине давно хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А как в мае на 3-4 дня рвануть то? 1-е мая вторник а 9-е мая среда и по однму выходному дню Я бы поехал, в Питер на машине давно хотел! например, с пятницы до понедельника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 например, с пятницы до понедельника ;) +1!дамую в нашей стране мало кто буит работать в эту неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 diana, С удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 про спящих ментов - утопия :)) менты в тверской области не дремлют :) никада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну млин, значит мне надо срочно отгул зарабатывать! Давайте что-ли только точно определимся, чтобы никто не увельнул потом... А я чтобы ничего другого не запланировал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet177 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 diana, я тоже ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 diana, С удовольствием!!! Викуль, а ты меня к себе пассажиром возьмёшь??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Redline, Да я сама хотела к кому нить упасть на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 +1. в машине минимум два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а может в киев рванём? :) Мы в Киев рванем, уже точно, а Питер - лучше на белые ночи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 заманчиво блин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мы в Киев рванем, уже точно, а Питер - лучше на белые ночи :-) а это уже извините совсем другая тема:)щас начнем прорабатывать гостиницы, в свое время группа маздоводов уже моталась в Питер на выхи...может еще кто посоветует места для ночлега с паркингом и за приемлемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Диан, очень интересная тема, я бы тоже присоединилась! Викуль, падай мне на хвост:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Диан, очень интересная тема, я бы тоже присоединилась! Викуль, падай мне на хвост:) классная аватарка!:) ЗЫ: представляю глаза гаишников, когда в ночи мимо них низко пролетит на 130-150 км/час колонна из из 3-10 машин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 +1. в машине минимум два места. Сань я с тобой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Выезжать из Москвы надо в 5 утра и переть неподетски, тогда за 7 часов можно доехать. Я так ездил. На майские с семьёй собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Выезжать из Москвы надо в 5 утра и переть неподетски, тогда за 7 часов можно доехать. Я так ездил. На майские с семьёй собираюсь. А информации по отелям нет? Где можно было бы с комфортом остановиться, не порекомендуешь? Диан, спасибо насчет аватарки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 +1 Город хорошо знаю. Год в СПБ жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 +1 Город хорошо знаю. Год в СПБ жил. тада идеи в студию! хде лучше кости кинуть? про спящих ментов - утопия :)) менты в тверской области не дремлют :) никада :) тада ты первым пойдешь! спонсором буишь:))))ЗЫ: Вов, как приятно, шо ты вернулся в форум и сразу в мою тему:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тада идеи в студию! хде лучше кости кинуть? На Литейном гостишка есть (семейного типа). Отель Альтбург называется. И по деньгам нормально, и до Невского 10 мин пешком. +7-812-327-00-99. У меня там скидочка 5% :D . Вроде порядка 20 номеров. Наверняка нужно сейчас бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А информации по отелям нет? Где можно было бы с комфортом остановиться, не порекомендуешь? Диан, спасибо насчет аватарки:) ну я тока что проживала в отеле "Октябрьская" за 3000 р. - все супер, но тока дороговато, если ехать не в командировку, а на отдых... еще вариант - снять квартиру...вроде цены около 100 уе за 1-2 комнатную, а туда неважно скока народу запихнется... но если нас буит много, идеальный вариант был бы небольшой чистый отельчик с паркингом - пока ищем.... На Литейном гостишка есть (семейного типа). Отель Альтбург называется. И по деньгам нормально, и до Невского 10 мин пешком. +7-812-327-00-99. У меня там скидочка 5% :D . Вроде порядка 20 номеров. Наверняка нужно сейчас бронировать. сайт отеля вот: http://altburg-hotel.ru/cat.html 16 номеров: 1-местный 2400 руб, 2-х местный 3400 р. ща попробуем позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну я тока что проживала в отеле "Октябрьская" за 3000 р. - все супер, но тока дороговато, если ехать не в командировку, а на отдых... еще вариант - снять квартиру...вроде цены около 100 уе за 1-2 комнатную, а туда неважно скока народу запихнется... но если нас буит много, идеальный вариант был бы небольшой чистый отельчик с паркингом - пока ищем.... сайт отеля вот: http://altburg-hotel.ru/cat.html 16 номеров: 1-местный 2400 руб, 2-х местный 3400 р. ща попробуем позвонить... Завтраки есть, даже если поспал сколько захотел...Номера маленькие, но нам там только спать. И догадываюсь, что не много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.