mamoruu1566846627 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня Всемирный день кошек! Поздравляю всех любителей этих прекрасных животных! И всех девушек, которые считают себя Кошкам! Мрррррр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А я своей котяре забыл пожрать купить сегодня - сидит голодная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ненавижу кошек. дьявольское создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ненавижу кошек. дьявольское создание. Не согласен. Кошки прикольные)))Раньше у меня были собаки, потом стал лениться с ними гулять и завелись дома кошки. Здоровские))) Скачут ночью, как безумные. Приходиться от них в комнате закрываться))) Иначе будут всю ночь на голове в салки играть))) Одна кошка всё время в раковине спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не согласен. Кошки прикольные))) Раньше у меня были собаки, потом стал лениться с ними гулять и завелись дома кошки. Здоровские))) Скачут ночью, как безумные. Приходиться от них в комнате закрываться))) Иначе будут всю ночь на голове в салки играть))) Одна кошка всё время в раковине спит. +1 а моя мине по утрам будит ! сядет под дверью и мяукает! а еще когда ее завешь она мявкает так прикольно и фыркает когда ее гладишь! и вообще мне тож кошки больше нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а это мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 сегодня что день кошек? а мне сказали что сегодня день гражданской обороны,кошек поздравлять не буду,я рыбок люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 сегодня что день кошек? а мне сказали что сегодня день гражданской обороны,кошек поздравлять не буду,я рыбок люблю С ними гулять не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а это мое Какая у тебя серьезная кися! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А я своей котяре забыл пожрать купить сегодня - сидит голодная :) - хорошо, что мы живем сегодня и здесь. В Древнем Египте тебя бы за такой ужасный проступок точно бы лишили права держать кошку. И ещё. Моя кошка на днях защитила меня от моей же собаки. Дело было так. Кошка услышав как Патрик зарычал на меня во время медосмотра (я причинил ему боль в лапе, пытаясь найти причину -почему он её пожимал). Клёпа (это кошка), немедленно возникла и села на задние лапы, и, принялась передними колотить собаку по носу. Потом пришлось вынимать из носа Патрика Клёпин коготь! Вобщем кошкам Ур-р-р-р-а! Троекратное. На уровне женской груди! :P :P :P сегодня что день кошек? а мне сказали что сегодня день гражданской обороны,кошек поздравлять не буду,я рыбок люблю - кошки тоже любят любят рыбок из чего можно сделать вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 кошечки такие лапочки, я их обожаю!!! :))))))))) у меня дома мальчик-норвежец, здоровый, пушистый зверь! :D Раньше у меня были собаки, потом стал лениться с ними гулять и завелись дома кошки. А куда делись собаки??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А куда делись собаки??? :blink: К сожалению, век собак не долог((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 обожаю кошек! муррррррррррррррррррр :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Персональные поздравления ILGO и Pola :) Спасибо, Жень!! Фрр... Фрр... И вам, черно-белые, поздравления от клана полосатиков ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо, Жень!! Фрр... Фрр... И вам, черно-белые, поздравления от клана полосатиков ;) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А ну придеся седня своему в честь праздника валерьянки капнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня Всемирный день кошек! Поздравляю всех любителей этих прекрасных животных! И всех девушек, которые считают себя Кошкам! Мрррррр :D Персональные поздравления ILGO и Pola :) mamoruu, Жень спасиб за отдельные поздравления, могу лишь присоедениться к твоим поздравлениям ;) :rolleyes: ненавижу кошек. дьявольское создание. B) зря ты так......кошки еще бывают ласковые и добрые, и совсем без когтей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ненавижу кошек. дьявольское создание. Ты просто неумеешь их готовить!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Поздравляю своего кискина с праздничком!!! :P :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-Лика Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 поздравляю всех котиков и кошечек!!!! обожаю этих маленьких пушистых комочков....ну или не совсем маленьких и не совсем пушистых ))... все равно я вас люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну воть....а мы и не знали....не поздравили своих аж трех усатых-полосатых! ща пойдем отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Люблю кошек БЕЗУМНО!!! Хочу сейчас купить Британца вислоухого. Сдерживают только частые командировки и жизнь на 2 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На фига покупать - на помойках котят полно - мое чудо с помойки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На фига покупать - на помойках котят полно - мое чудо с помойки! :) я тож своего подобрала!!! засранец вымахал! пукать любит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А это мой красавец - британец - Лазариус (коротко Блюш) :D а так мы помагаем делать уроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.