хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ужас.Я как-то своего кота на дачу повез,так он забрался на торпеду,а когды обратно слазил вцепился когтями и ободрал пластик.Теперь буит сидеть только сзади...а то начинается....дай посмотреть....дай порулить.... :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Цитата(Алекс Хитченс @ 12.4.2007, 1:05) За наполнитель ответит BU ,А вообще предлагаю приучить Рысю, к туалету для людеф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Цитата(Алекс Хитченс @ 12.4.2007, 1:05) ,А вообще предлагаю приучить Рысю, к туалету для людеф :P у меня был такой котенок, правда погоб :( рано, вот он все в унитаз делал, лоток вообще не признавал. хотя знаю такой случай, кошка ходила кое-куда, пользуясь унитазом, но как-то ей крышка унит ударила по голове, с тех пор, она тоже ходит в унитаз, но сидит, смотря на крышку. :D т.е. получается мимо унитаза :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ужас.Я как-то своего кота на дачу повез,так он забрался на торпеду,а когды обратно слазил вцепился когтями и ободрал пластик.Теперь буит сидеть только сзади...а то начинается....дай посмотреть....дай порулить.... :rolleyes: :lol: а переноску купить не судьба? зачем животное было мучать? оно могло тебе не дай Бог на шею прыгнуть и аварию спровоцировать ИМХО: перевозить нада тока в переноске, в крайнем случае на поводке сзади и что б кто-то держал в связи с началом дачного сезона не раз наблюдала такую картину: машина забита народом, горшками с рассадой и прочим хламом, а бедный кот едет под задним стеклом.....естессно у него стресс видимо так поступают те люди, которые даже собственных детей непристегнутыми возят... Цитата(Алекс Хитченс @ 12.4.2007, 1:05) ,А вообще предлагаю приучить Рысю, к туалету для людеф :P ага, будет смывать за собой и дизиком брызгать :huh: в 2 месяца она в туалете просто-напросто утонет! ЗЫ: нашему коту Марсу было по кайфу пить из туалета - еле отучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ага, будет смывать за собой и дизиком брызгать :huh: в 2 месяца она в туалете просто-напросто утонет! ЗЫ: нашему коту Марсу было по кайфу пить из туалета - еле отучили... diana, А у тети моей кот ходил как раз в туалет. Залезет, присядет на краешек, вид такой задумчивый :lol: , только не умел воду спускать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 diana, А у тети моей кот ходил как раз в туалет. Залезет, присядет на краешек, вид такой задумчивый :lol: , только не умел воду спускать :P научить спускать воду - высший пилотаж! Вы пока потренируйтесь на Рысе, а мы посмотрим...вернее поржем вместе с Гарфилдом:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а переноску купить не судьба? зачем животное было мучать? оно могло тебе не дай Бог на шею прыгнуть и аварию спровоцировать ИМХО: перевозить нада тока в переноске, в крайнем случае на поводке сзади и что б кто-то держал в связи с началом дачного сезона не раз наблюдала такую картину: машина забита народом, горшками с рассадой и прочим хламом, а бедный кот едет под задним стеклом.....естессно у него стресс видимо так поступают те люди, которые даже собственных детей непристегнутыми возят... Да никуда он не прыгнет.Он на заднем сиденье спит.А когда едем медленно или встаем надолго на светофоре, например,начинает лазать по салону.Типаа размяцца. своих детей пока нет.А кошака всю жизнь провозили без переноски,т.к. в ней он орет шо трындец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да никуда он не прыгнет.Он на заднем сиденье спит.А когда едем медленно или встаем надолго на светофоре, например,начинает лазать по салону.Типаа размяцца. своих детей пока нет.А кошака всю жизнь провозили без переноски,т.к. в ней он орет шо трындец. :rolleyes: кошачий ор не всякий вытерпит...а если ребенок будет орать в детском кресле, ты его тоже "размяться" и по салону полазать выпускать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 кошачий ор не всякий вытерпит...а если ребенок будет орать в детском кресле, ты его тоже "размяться" и по салону полазать выпускать будешь? Неа.Если родицца мальчик-с 5 лет пойдет на картинг. Если девочка-то жена будет уже сама придумывать пути развития ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Неа. Если родицца мальчик-с 5 лет пойдет на картинг. Если девочка-то жена будет уже сама придумывать пути развития ребенка. Жжошь! :lol: Народ! Возвращаясь к теме про кормежку: кто чем кормит, делитесь ценным опытом. Наши кот и кошка питаются Hill's Nature's Best™ Feline Adult with Chicken - вроде все ок...при том что кошка раньше страдала мочекаменной болезнью, а кот - разжирел после кастрации. Теперь все в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Жжошь! :lol: Народ! Возвращаясь к теме про кормежку: кто чем кормит, делитесь ценным опытом. Наши кот и кошка питаются Hill's Nature's Best™ Feline Adult with Chicken - вроде все ок...при том что кошка раньше страдала мочекаменной болезнью, а кот - разжирел после кастрации. Теперь все в норме... я как-то купил маленькую баночку какова-та французкава кашачего корма.Этот гад даже не подошол.Толи увидел и обиделся,что мало,толи ему внатуре ненра.Кароч теперь рацион как обычно:куриная печенка\сердце.По праздникам креветки.Мало,но креветки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я как-то купил маленькую баночку какова-та французкава кашачего корма.Этот гад даже не подошол.Толи увидел и обиделся,что мало,толи ему внатуре ненра.Кароч теперь рацион как обычно:куриная печенка\сердце.По праздникам креветки.Мало,но креветки... :rolleyes: мммм я слышала, что печень мона тока чуть-чуть...также как и рыбу... мама моя кормит кошку по "ресторанному" меню: вареная курица, индейка, кролик, парная телятина....мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 мммм я слышала, что печень мона тока чуть-чуть...также как и рыбу... мама моя кормит кошку по "ресторанному" меню: вареная курица, индейка, кролик, парная телятина....мммммм наш обходиться гораздо скромнее.Для него праздник,когда просто пожрать вовремя положили...А уж креветки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 наш обходиться гораздо скромнее.Для него праздник,когда просто пожрать вовремя положили... А уж креветки... :lol: фото героя в студию!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 фото героя в студию!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 хмк177, у меня тоже так - всегда возил в салоне. она тоже любила смотреть вперед и рулить стоя. Но потом ложилась на колени (АКПП рулит). Первые полчаса мяукала, но потом, на спинке заднего сидения дремлет... diana, Я всегда кормил всем. И натуральной едой, и сухим кормом, и консервным. Единственное. что читал, что кошкам в отличие от собак. например, надо баланссдвигать в сторону более протеиновой еды, нежели жирной. Т.е. кашу, курицу хорошо, а вот какую-нить свинину не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 есть у кого хороший ветеринар? чтоб консультировать мог котенка и прививки делать? у кого какой опыт общения с ветеринарными клиниками? мы стерелизовали кошку в клинике "Беланта" в Братеево http://www.belanta.ru не ближний свет, но очень дохтура советовали и не обманули. Хирург Еремин - просто чудо! CORPIO мне ветеринары неоднократно говорили, что нада кормить чем-то одним, так как желудок привыкает к одной пище (при сухой кормежке кислотность другая). К тому же вероятен дисбаланс витаминов и полезных веществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-Лика Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 diana, я брала его в питомнике "Peppercats" а в плане питания очень привиредливый,причем с самого детства! ест только корм одной определенной марки,к другим даже не подходит :( обожает свежие огурцы и консервированную кукурузу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 diana, я брала его в питомнике "Peppercats" а в плане питания очень привиредливый,причем с самого детства! ест только корм одной определенной марки,к другим даже не подходит :( обожает свежие огурцы и консервированную кукурузу))) "попки" от огурцов - лучшее кошачье лакомство всех времен и народов!:) наши с ума по ним сходят и готовы гонять без устали, а потом по полу размазывать... Кошкам на самом деле не нужно в еде супер разнообразия..главное травку давать для пищеварения.. а какой корм он так любит? Он у тебя скотиш страйт шиншилла на серебре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Он у тебя скотиш страйт шиншилла на серебре? фигасе. :blink: Мадам,вы так разбираетесь в породах кошек....не подскажете какой породы мой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 фигасе. :blink: Мадам,вы так разбираетесь в породах кошек....не подскажете какой породы мой? :blink: в для определения породы нуна фоту в профиль и анфас:))))а то дрыхнет понимаешь:))) так с виду сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 в для определения породы нуна фоту в профиль и анфас:)))) а то дрыхнет понимаешь:))) так с виду сибиряк да-да!нам тоже сказали,что сибиряк,когда мы его брали.Нес его мелкого под курткой в метель,а он сабака такая описался.Прям под курткой.мелкий....испугался метели.... :rolleyes: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 да-да!нам тоже сказали,что сибиряк,когда мы его брали. Нес его мелкого под курткой в метель,а он сабака такая описался.Прям под курткой.мелкий....испугался метели.... :rolleyes: :unsure: сибиряки с характером...моя вон кусаться любит и своенравная очень....не родился еще тот ветеринар, который ей таблетку запихнуть смог бы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 сибиряки с характером...моя вон кусаться любит и своенравная очень....не родился еще тот ветеринар, который ей таблетку запихнуть смог бы... :( нее.мой очень тихий и умный.Даже разговаривает. Орет "маааамааауу!",когда есть хочет. Кстати,а вы понимаете,что ваши питомцы хотят сказать своим мяу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-Лика Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Он у тебя скотиш страйт шиншилла на серебре? именно :) только шебу ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.