Bu Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у нас уже есть одна уличная кошка - сама пришла и решила в доме жить:) Алекс Хитченс Вчера не удержались и навестили нашего Гарфилда - растет паршивец!:)))) кстати Рыся еще задаст жару - играла с палочкой как заводная, а наш невозмутимо взирал на ее мельтешение:) Кстати домики прикольные - лучшее развлечение для кошки, когда она одна дома скучает...ей по кайфу будет вверх-вниз лазать.... А когда мы были, то наоборот Рыся спокойная была, а Гарфилд как раз-таки за палочкой все. (на фото даже видно как он на палку смотрит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А когда мы были, то наоборот Рыся спокойная была, а Гарфилд как раз-таки за палочкой все. (на фото даже видно как он на палку смотрит :lol: видимо на публику играют - хотят казаться интеллигентными новым хозяевам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот вам фотки вчерашние! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Chocolate, мечта моя. Черная кошка с такими глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 AndreyM3 наш-то совсем задумчивый какой-то:) samma а что мешает завести такую красотку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 diana, опыт общения с кошками маленький. Был сфинкс не нашли общий язык :( Но мечта всетаки черная кошка. Знаю, что эффектней смотрятся британцы мальчики, т.к. они крупнее. Да и мальчики мне больше нравятся, но с ними проблема (вдруг метить будет). Короче полный профан я. Но кошка очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Предпочитаю думать, что это фотошоп... http://realkyon.livejournal.com/211023.htm...&style=mine :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 diana, опыт общения с кошками маленький. Был сфинкс не нашли общий язык :( Но мечта всетаки черная кошка. Знаю, что эффектней смотрятся британцы мальчики, т.к. они крупнее. Да и мальчики мне больше нравятся, но с ними проблема (вдруг метить будет). Короче полный профан я. Но кошка очень красивая. ИМХО: Сфинксы очень вредные....британцы и шотландцы - мягкие, плюшевые и доброжелательные... смело бери! Метить не будет, если кастрируешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 diana, кастрировать жалко, а как насчет ноготков? Хотя сейчас классные штуки на ноготки делают, говорят действительно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Предпочитаю думать, что это фотошоп... http://realkyon.livejournal.com/211023.htm...&style=mine :o Не фотошоп. Красят специальными очень дорогими красками, не вызывающими аллергию у кошек. Если покрасит человечьими, зверь погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 CORPIO, Это чудо -ОНА! У меня кошка, не кот!!! Когти режу ей регулярно - нефиг по шторам лазить! Этой морде 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 интересна, зависит ли характре кошки от окраса?:))) говорят, что рыжие обычно разбойники:) кстати заметила, что в последнее время много питомников "профессиональных" развелось...неужели стало выгодно кошек разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 AndreyM3, нет удаление ногтей это зверство. Я в клиники видела, кошкам на ногти специальные насадочки делают, ногти в мягкой оболочке. И кошка не точит ногти. Говорят, что животное чувствует себя комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот вам фотки вчерашние! :) Привет из Владикавказа. Ну и гостеприимный конэчна осетинский народ...Вчера обожралсу, напилсу...СПАСИБО за фоточки дочи Рыси. Вся засранка в папку(хулиганка будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 AndreyM3, нет удаление ногтей это зверство. Я в клиники видела, кошкам на ногти специальные насадочки делают, ногти в мягкой оболочке. И кошка не точит ногти. Говорят, что животное чувствует себя комфортно. насадочки эти кошка в два счета сожрет:) у нас пока что 3 кошки (пока Гарфилда не забрали) и никто дурными манерами в плане заточки когтей об мебель и обои не страдает:) ИМХО: проблема решается элементарно покупкой "правильной" когтеточки...наши кошки вообще с удовольствием дерут ее, особенно когда домой приходишь - это их своеобразное приветствие!:))) Вообще поведение кошки в доме зависит от ее воспитания: есть хозяева, которых умиляет, когда она "на ушах стоит" и тырит еду со стола или жрет комнатные растения...потом удивляются, почему животное им писает в тапочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 может быть...у нас пока что 3 кошки (пока Гарфилда не забрали) и никто дурными манерами в плане заточки когтей об мебель и обои не страдает:) ИМХО: проблема решается элементарно покупкой "правильной" когтеточки...наши кошки вообще с удовольствием дерут ее, особенно когда домой приходишь - это их своеобразное приветствие!:))) Поможете купить ПРАВИЛЬНУЮ когтеточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет из Владикавказа. Ну и гостеприимный конэчна осетинский народ...Вчера обожралсу, напилсу... СПАСИБО за фоточки дочи Рыси. Вся засранка в папку(хулиганка будет). насчет "дочки" ты Жжошь!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поможете купить ПРАВИЛЬНУЮ когтеточку ;) Это как просьба или как констатация факта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поможете купить ПРАВИЛЬНУЮ когтеточку ;) ыыыыыы самая "правильная" когтеточка - нога хозяина!:))))))))я уже писала, что мы будем брать супер-домик...он же является когтеточкой если такие размеры смущают, бери что-то типа этого главное устойчивую...вот такие напольные и настенные варианты не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это как просьба или как констатация факта? :blink: Конечно просьба :unsure: И только попробуйте не помогите выбрать!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 diana, согласен. что вопрос выращивания и воспитания. У меня тоже все кошки-коты, которые были - не драли мебель. (ну сначала пытались - не считается, процесс воспитания ж не одномоментный) Кстати, мы тут у знакомой по -другому сделали. когда поняли куда нравится кошке заскакивать по стенке (там удобный выступ) - тупа прибили настенную когтечесалку. Вернее 2 - чтобы подлиннее. И все - кошка поняла где можно лазить, а где нет. Там и отвисала (во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-Лика Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 За наполнитель ответит BU :D :D :D а что вы смеетесь,наполнитель тоже не так просто выбрать :D :D а вот мой полугодовалый малыш кстати,как ваши кошки переносят дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я свою возила к ветеринару - 2 час туда и стока же обратно...нормально перенесла:)))) Ангел-Лика а ты где свою красотку брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 предлагаю всем настоящим и будущим "кошководам" обсудить вопрос с кормлением зверушек: кто чем, какие предпочтения, правильно ли смешивать сухой и натуральный корм и т.д. привожу мнение ветеринара: Цитата: При кормлении натуралкой, какие нужно давать витамины.Ведь, если в сухом это заложено, то в натуралке- нет и как часто? Ответ ветеринара: Это еще один миф теперь уже меркатильный, в сухом корме все заложено, потому что он (корм) искусственный. Миф о сбалансированности сухого рациона распространяется с целью усложнить процесс кормления, а также дезинформировать владельцев, чтобы заставить их приобретать сухой корм. Пример: если Вы при приготовлении хлеба не положите в него дрожжи, то хлеб не получится, потому что надо сбалансировать его состав, во всяком случае это будет не хлеб. В тоже время яблоко или пшеницу никто не балансирует, потому что оно сбалансированно природой. Тоже самое с мясом. Не перестаю удивляться ограниченности мышления людей (или даже врачей). Сухие корма существую 20-30 лет, вы не удивляетесь каким образом собаки и кошки выживали раньше, когда питались "не сбалансированным" мясом и кстати были здоровее (спросите у родителей и бабушек - они расскажут). вот тут еще про кормежку http://www.forum.allvet.ru/viewtopic.php?t=432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 За наполнитель ответит BU :D :D :D <_< , ты еще скажи что я туалет кошачий убирать буду B) Ангел-Лика, Я ангорку возила за 350 км, она сначала плакала :( , а потом спала, и то потому что в пробке видимо укачивало. Вроде нормально переносила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.