Маздушка Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Штрафанули на днях за тонировку при везде в Лефортовский тоннель, оплатил квитанцию но куда отправлять или отвозить нету вообще информации, что делать? :( а на сколько рублей тебя оштрафовали за тонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Escobar1566846616 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 50 рубликов :D вот думаю куда вести оплаченную квитанцию адреса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Теперь две недели придётся посты объежать. Уже не знают, сцуки, как денег с нас срубить попроще:Сдирай тонировку! Пункт 7.3 если я не ошибаюсь, штраф 50 р.А сдирать пленку бред полный. Проверять приборами могут только на постах, а пленку сдирать пускай покажет где это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :lol: ну не знаю... сколько везде тормозили, так мою 5-ку вообще даже никто рассматривать не стал ((( Даже спросил пару раз для интересУ - мол, выписывать будете? Они: - мне больше делать нечего столь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.