ICS1566846344 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Почти ежедневно в течение 3 лет дважды в день проезжаю мимо постов на Волоколамке, Дмитровке и Ярославке. лишь однажды пару месяцев назад гаец попытался пошутить насчёт процента тонировки авто (5 по кругу, 65 лобовое), мол вас товарищ водитель вообще не видать в авто... :D Итог: мило поулыбались, я дальше покатил... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Интересно, что будет делать гаец, остановив такую машину и услышав отказ на просьбу поднять боковые стёкла для проверки? :P По моему правилами это не регламентируется... Кстати таким образом люди умудряются и границу пересечь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так похоже на зависть. Это для Жоржа. По поводу Инфинити. Отчасти, конечно завидую насчёт инфинити (я на такую не заработал), но не насчёт лейтенанта ГАИ :D А писал к тому, что отец у меня заслуженный учитель России, а на машину заработать он за 70 лет жизни так и не смог, даже на жигули, не говоря об инфинити. Кстати по Вашему посту очевидно, что на авто Вы тоже не сами заработали... Не в обиду, и уважение Вашим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я не обижаюсь. Здесь таких 80%, кто не на зарплату купил. А это честно по отношению ко мне платить зарплату 11500 руб. Меня вынуждают жить по их правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Marshal - смените работу. Какие проблемы-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanez Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати, а как на счёт за бугор на тонированной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати, а как на счёт за бугор на тонированной машине? Читай выше-опустив стекла и сообщив что стеклоподъемник не работает люди перескают границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanez Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну как пересечь границу понял, а как там ездить, ведь даже в Белорусии, по-моему с 1 апреля полный запрет вводится, и там же как с нашими не договоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну как пересеч границу понял, а как там ездить, ведь даже в Белорусии, по-моему с 1 апреля полный запрет вводится, и там, же как с нашими не договоришься? А ну это х/з... Может всю страну пересечешь с открытыми окнами... Хотя в Европе везде вроде висят предупреждающие знаки, типа тут ловят на радар, там пост и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanez Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И ещё, ну ладно боковые опустил, а с задним чё делать или на него всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И ещё, ну ладно боковые опустил, а с задним чё делать или на него всё равно? Проблема только в передних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Проблема только в передних. Именно так. Задние пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPИК Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как у нас в России любят показательные акции! А то, что рыба гниет с головы, никого не интересует. Я имею в виду автомобили тонированные наглухо чиновников, гаишников. Мое мнение - с себя бы и начали растонироваться! Про тонировку сказано много - есть свои плюсы и минусы (которая не наглухо), но я ездил на тонированной (кроме лобовика) сильно не напрягался. И трешку свою тонировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На мой взгляд при подобных попытках инспектора необходимо вежливо послать куда подальше. Нет тут никакой проблемы вообще помоему. Просто отказаться от проведения данной экспертизы на основании ст.12.2 КОАП и все. Ну вот не хочу я чтобы мою машины каким-либо образом проверяли и все. Нет такого Закона чтобы меня заставили это делать на дороге при наличии пройденного ГТО, а так же нет санкций за отказ от подобной экспертизы. Вот и все! Остановился, предъявил документы, вежливо отказался от каких-либо проверок и поехал дальше. Я например при этом вежливом отказе ссылаюсь на счет-заказ от ОД на проведение работ по тонировке стекол, где четко указано какой процент тонировки у меня. Все. Возразить они ничего не могут. У них есть необоснованные и неподтвержденные подозрения и незаконное желание провести незаконную экспертизу сомнительным прибором, а у меня пройденный талон ГТО, счет-заказ от ОД с указанием процента тонировки и вполне законное нежелание участвовать в незаконных и сомнительным экспериментах-экспертизах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На мой взгляд при подобных попытках инспектора необходимо вежливо послать куда подальше. Нет тут никакой проблемы вообще помоему. Просто отказаться от проведения данной экспертизы на основании ст.12.2 КОАП и все. Ну вот не хочу я чтобы мою машины каким-либо образом проверяли и все. Нет такого Закона чтобы меня заставили это делать на дороге при наличии пройденного ГТО, а так же нет санкций за отказ от подобной экспертизы. Вот и все! Остановился, предъявил документы, вежливо отказался от каких-либо проверок и поехал дальше. Я например при этом вежливом отказе ссылаюсь на счет-заказ от ОД на проведение работ по тонировке стекол, где четко указано какой процент тонировки у меня. Все. Возразить они ничего не могут. У них есть необоснованные и неподтвержденные подозрения и незаконное желание провести незаконную экспертизу сомнительным прибором, а у меня пройденный талон ГТО, счет-заказ от ОД с указанием процента тонировки и вполне законное нежелание участвовать в незаконных и сомнительным экспериментах-экспертизах... +10Хотя правда у меня тонировки нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вчера в 22.00 (темень уже!!!) на пересечении ул. Горбунова и Мкад на посту ДПС, меня выдернули из второго ряда и предложили настойчиво проверить мои тонированные стекла! Друг мой, 2 дня подряд отдавал по 100 р. на этом посту!!! По его рассказам запугивали профессионально эвакуатором, снятием номеров, и т.д. вообщем разводили как могли, перед ним один водила на ВАЗ-15 отдал 1000р. испугавшись страшных рассказов гаишников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вчера в 22.00 (темень уже!!!) на пересечении ул. Горбунова и Мкад на посту ДПС, меня выдернули из второго ряда и предложили настойчиво проверить мои тонированные стекла! Друг мой, 2 дня подряд отдавал по 100 р. на этом посту!!! По его рассказам запугивали профессионально эвакуатором, снятием номеров, и т.д. вообщем разводили как могли, перед ним один водила на ВАЗ-15 отдал 1000р. испугавшись страшных рассказов гаишников.. Чем кончилось то? На самом интересном месте остановился ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ни чем не кончилось для меня, т.к. есть соответствующий проездной билет. А чем могло бы кончиться я написал, на примере своего товарища.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ни чем не кончилось для меня, т.к. есть соответствующий проездной билет. А чем могло бы кончиться я написал, на примере своего товарища.. Твоему товарищу и ему подобным нужно, во-первых, читать законы касающиеся урегулирования вопросов дорожного движения, а во вторых знать свои права. Я понимаю если там нарушил, то можно и отвалить 100 руб. и даже можно 300 $, если права очень нужны и не хочется расставаться, а просто так, чтобы откупиться от сомнительной и незаконной проверки- это глупо! Нечего их прикармливать подобным образом, т.к. у них и законных оснований нас обдирать предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 согласен с тобой полностью, я и написал что разводят!!! А развести можно каждого, даже того кто знает закон, поверь мне как юристу! Я всегда отставиваю свои права с гайцами, когда есть время, потому что за пять минут с ними не управиться, но при этом следует учитывать, что мне проще, у меня есть железный аргумент, который я предъявляю когда вижу перед собой упертого барана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Какой такой аргумент у тебя есть???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Объясните ламеру, а зачем вообще ГАИ это нужно? Всё равно ведь тот, кто хочет ездить с тонировкой, её снова налепит по окончании акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Объясните ламеру, а зачем вообще ГАИ это нужно? Всё равно ведь тот, кто хочет ездить с тонировкой, её снова налепит по окончании акции... ну вопервых собрать денег вовторых галочку поставить что вот мы боримся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 На мой взгляд при подобных попытках инспектора необходимо вежливо послать куда подальше. Нет тут никакой проблемы вообще помоему. Просто отказаться от проведения данной экспертизы на основании ст.12.2 КОАП и все. Ну вот не хочу я чтобы мою машины каким-либо образом проверяли и все. Нет такого Закона чтобы меня заставили это делать на дороге при наличии пройденного ГТО, а так Эээ... Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков Причем здесь отказ от проведения контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Им надо показывать свою наглость(второе счастье). Это такие же люди, просто они закон знают, но не всегда соблюдают. И знают, что вы этого закона не знаете, и пользуются этим. В конце концов, моя собственность, чё хочу то и делаю (захочу в столб намотать намотаю, правила же не запрещают машину в столб наматывать :D тьфу-тьфу-тьфу конечно) 2Руст правила таки запрещают наматывать, это ужеть ДТП с порчей государственного имущества, столб ведь казенный и + штраф за нарушение ПДД, лучше тогда в море нырять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.